ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Обычный чат

Акаши в сети. Кагами в сети. Рета в сети. Аомине в сети. Куроко в сети Мидорима в сети. Куроко: Сегодня много людей в чате. Всем привет. Все: Привет. Кагами: Куроко, ты почему не был ни в школе, ни на тренировке. Рика на нас собак спустила из-за тебя. Аомине: Плюс ко всему, утром ты странно себя вел. Что случилось Тецуя? Куроко: Я...я..СПАСАЛ МИР! Мидорима: От кого же? Куроко: От...ээ Рета: Не ври нам Куроко-чи. Рассказывай. Куроко: Я..устроился на работу. Кагами: Кем же? Куроко: Охранником короля демонов. Красного Короля. Все кроме Акаши: *дикий ржач* Аомине: Куроко, господи..Я больше поверю в то что ты спасал мир от Акаши. Куроко: Примерно все так и было. Акаши: *злая улыбка* Аомине, Кагами: Что?!!! Куроко: Ладно я признаюсь что.. Момои в сети. Момои: Стой Куроко, что это вчера было? Куроко: Что было, я вчера не видел тебя? Момои: http://instagify.com/media/953523825278937934_1650012009 Все: O_O Акаши: Момои, знаешь ли ты, что нельзя фотографировать людей без их ведома? Момои: *нервно сглотнула* Кагами: Куроко, ты с Акаши встречаешься? Химуро в сети. Химмуро: РЕБЯТ!! МУРАСАКИБАРА ОПЯТЬ ТЕХ ЛЕДЕНЦОВ НАЕЛСЯ! ОН В ПОДВАЛЕ КУРИНЫЕ ЗВУКИ ИЗДАЕТ, И ОРЕТ О ТОМ, ЧТО АКАШИ БОЛЬШОЙ ПИРОГ! ДЕРЕВЬЯ ПОЮТ О ТОМ, ЧТО ШАРФИКИ ТАНЦУЮТ СТРИПТИЗ У НЕГО В ВОЛОСАХ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Куроко: АОМИНЕ, ТЫ ОПЯТЬ ЕМУ ТЕХ ЛЕДЕНЦОВ ПРОДАЛ! Аo: Я ЖЕ ДОЛЖЕН КАК-ТО ЖИТЬ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.