ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Такао в сети. Куроко в сети. Акаши в сети. Мидорима в сети Кагами в сети. Аомине в сети. Куроко: Привет, ребята. Все: Привет. Такао: Куроко, я узнал все по твоей просьбе. Это будет стоить около трех тысяч. Куроко: *светится от счастья* Правда? Спасибо огромное. Кагами: О чем речь? Куроко: Да так, там просто…ну..этот подарок..для тети. Аомине: Это та, которая готовила тебе на завтрак блинчики? Куроко: э… Да, это она! Как ты ее еще вспомнил? Кагами: Ее..точнее его, случайно не Акаши зовут? Куроко: Нет. Аомине и Кагами: -__- Мидорима: Кстати, Куроко… Я слышал что Акаши начал ходить на курсы кулинарии, его лучшее блюдо блинчики. Куроко: Надо же, какое совпадение. Все: Ага, совпадение. Момои в сети. Момои: Куроко, ты случайно не знаешь где Кисе? Я его весь день ищу. Мы договорились встретится, а он не пришел. Аомине: Кого-то кинули? Момои: НЕТ! Рета никогда бы так не поступил. Куроко: Момои-сан, ты сейчас назвала Кисе по имени. Момои: *покраснела* Правда? Момои вышла из сети. Аомине: Правда? Она запала на Кисе? Куроко: Между ними всегда была искра. Акаши в сети Акаши: Тетцуя, что готовить на ужин? Куроко: Ммм..Молочный Шейк? Акаши: Тебе нельзя пить одни молочные шейки. Куроко: Но вкусно же! Акаши: Надо есть овощи. Куроко: Если сегодня у нас не будет молочных шейков я.....УЛЕЧУ НА НА ПЛАНЕТУ МОЛОЧНЫХ ШЕЙКОВ, ТАМ БУДУ ПОЛУЛЮДИ ПОЛУШЕЙКИ…ЛЮДОШЕЙКИ!!! ЭТОТ НАРОД БУДЕТ ОЧЕНЬ ДОБР КО МНЕ…Я ОСТАНУСЬ ТАМ ЖИТЬ! И НАЙДУ ДРУГОГО АКАШИ-КУНА. Акаши: Я убью того Акаши-куна и заберу тебя обратно. Все: Эм..Куроко. Акаши: Ладно, я в магазин. Акаши вышел из сети. Куроко: Что? Кагами: Какие.. Аомине: Отношения у тебя с Акаши? Куроко: … Куроко вышел из сети. Мидорима и Такао вышли из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.