ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Такао в сети. Аомине в сети. Кагами в сети. Аомине: Ребята, вы не видели мои журналы? Кагами: Какие журналы? Такао: Журналы.Журналы…журн.А! Вспомнил.Сегодня утром я видел Кагами выкидывал пакет с журналами.Странно, что это не его дом. Аоминe: КАГАМИ! Кагами: А что сразу я? Не ты ли говорил, что будешь обращать внимание только на меня? Такао: 0_0 Аомине: Ну, я говорил…НО МАЙ-ЧАН ЖЕ. Кагами: ЛИБО Я, ЛИБО МАЙ-ЧАН.ВЫБИРАЙ. Куроко в сети. Куроко: Хей, привет. Кагами: ПОДОЖДИ КУРОКО, НУ ДАК АОМИНЕ-САМА, ВЫ РЕШИЛИ? Куроко: Воу, воу.Что я пропустил? Такао: Просто,устроили тут семейные разборки в беседе. Куроко: Хм, ничосе. Кагами: Значит так, да? Кагами вышел из сети. Аомине вышел из сети. Мидорима в сети. Куроко: Кстати, Мидорима-кун.Тебя искал Акаши-кун.Лучше позвони ему. Мидорима: Сейчас. Такао: Просто мы с Шин-чаном были сегодня в другом городе. Куроко: Ого, где вы были? Такао: ммм, в Москве. Куроко: *удивленно*Что вы там забыли? Мидорима: *слава богу что живой*Мне просто захотелось русской водки.Плюс ко всему она мой талисман на сегодня.Ну и мы поехали. Такао: А я поехал с ним. Куроко: Минуточку.А время.То есть когда успели? Такао: Просто у Шин-чана один раз талисманом была машина для телепортации.Мы ею и воспользовались. Аомине в сети. Аомине: Хей, Куроко.Тебя случайно не нужны наркотики? Куроко: Эм.нет. Аомине: Кому-нибудь нужна наркота? У меня два пакета. Куроко: Ты же отдал-__- Аомине: Ну.да.наверно. Куроко: Откуда у тебя вообще эти наркотики? Аомине: Однажды один знакомый вытащил меня в клуб, типо нюхни молодой жизни.Я согласился.Хотя Сацуки меня долго отговаривала.Хз что там было, но когда я зашел все были в костюмах.Ну в комбинезонах таких.Я спрашиваю у друга что происходит.Он отвечает что не знает.Я захожу в угол и там стоял какой-то парень в очках, с зелеными волосами.Я подумал что Мидорима, но там было темно и я не увидел.Он предложил мне кекс.Такой красивый, прям съесть захотелось.Ну я съел.Потом помню что мы с ним разговаривали о его бедной семье, то что ему не где жить.Я такой иди живи ко мне.Я дал ему адрес, он сказал что возьмет вещи и приедет.Меня кое-как подбросили до дома.Потом пришел этот мистер икс со своими друзьями.А я… А что я сразу? Я заснул.Потом проснулся, осмотрел квартиру.Когда я зашел в зал какой-то парень в костюме пикачу сиганул с балкона вниз.С ШЕСТОГО МАТЬ ЕГО ЭТАЖА, А ПОТОМ ВСТАЛ И ПОШЕЛ.Наркотики лежали у меня под кроватью.Этого паренька я больше не видел. Куроко: Эм.Аомине-кун, тебя случайно не ограбили? Аомине: Пфф.у меня даже телевизора на тот момент не было. Такао: Так почему ты не избавился от наркотиков? Аомине: Были тяжелый времена и.ДА ВООБЩЕ! КУДА Я ИХ ДЕНУ? В ПОЛИЦИЮ ОТНЕСУ? ЧТО ОБО МНЕ ТОГДА ПОДУМАЮТ? ЕСЛИ ВЫКИНУТЬ НА МУСОРКУ ТО ТОГДА НАЙДЕТ КТО-ТО ДРУГОЙ. Куроко: Ясно все с тобой.Я пошел в школу. Куроко вышел из сети. Такао: Я тоже пойду. Мидорима: ++ Такао вышел из сети. Мидорима вышел из сети. Аомине: Кому мне тогда их отдавать? Ээхэхэх Аомине вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.