ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Куроко в сети. Кисе в сети. Аомине в сети. Химуро в сети. Мурасакибара в сети. Химуро: Всем привет. Куроко: Привет. Аомине: Здраствуй. Кисе: Ребята простите, но мне придется добавить одного человека сюда. Куроко: И кого же? Кисе пригласил в беседу Хайзаки. Все: НЕЕЕТТ! Хайзаки: ДАА!! Химуро: Привет, чертов ублюдок. Хайзаки: Ты вообще кто? Химуро: Ну ты это..ты побил меня. Химуро: Во-о-от... Хайзаки: Я обязан запоминать каждого кого я бью? Куроко: Да. Акаши в сети. Акаши: Что делает здесь этот ленивый ублюдок? Хайзаки: Че? Повтори, разноцветный петух. Все: Идиот… Хайзаки: А что? Акаши: Во первых ты сдохнешь от моих рук, во вторых я убью тебя, в третьих сам виноват. Акаши пригласил Ниджимуру в беседу. Хайзаки: НЕТ!! Ниджимура: ДА!! Ниджимура: Всем привет.Знаешь, Шого как нам повезло? Я сейчас вижу тебя. Хайзаки: *увидел Ниджимуру и пытается убежать* Ниджимура: *Схватил за кофту*НУ ЧТО, ЧЕМ ЗАЙМЕМСЯ? Хайзаки: НЕЕЕЕТТ. Ниджимура, Хайзаки вышли из беседы. Аомине: Молюсь, чтобы Ниджимура убил его. Акаши: Он умрет от моих рук. Аомине: Т-о-ч-нно. Кисе: Акашиччи, почему ты так не любишь Хайзаки? Акаши: Был один случай в Тейко, о котором знают только я и Куроко. Куроко: Молчи. Акаши: Ты до сих пор этого стесняешься? Куроко: Н-е-ет. Акаши: Ну, в чем проблема тогда? Куроро: Просто тогда.Все было такое.липкое. Аомине, Кисе: ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ? Акаши: Один раз решили сыграть в правду или действие с Хайзаки. Ну он и сказал раздеться, облиться молочным шейком и пробежаться так по школе. Аомине: ПАПХПХПХАПАХ! А где мы тогда были? Акаши: У вас была игра. Акаши: У меня даже фотография осталась. Куроко: Когда успел? Химуро: Атсуши, нам надо устроить охоту. Мурасакибара: На кого? Химурo: На Хайзаки. Мурасакибара: Куда идем? Химуро: В подвал. Аомине: охохох Химуро: Это не то, что ты подумал. Аомине: Чай пойдете пить? Химуро: Да-а-а, найдем Хайзаки в платье, сидящего с игрушка и играя с ними в чаепитие.Потом мы продадим его Ниджимуре. С контрактом горничной. Куроко ты же нам поможешь? Куроко: *взял чай и закутался в плед*Только с документами. Химуро: Отлично! Будем ловить на фотографию Ниджимуры в платье. Куроко: Откуда? Химуро: От Акаши. Куроко: А у него откуда?! Я пошел разберусь. Куроко вышел из сети.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.