ID работы: 4313697

И решил создать Такао беседу..

Смешанная
R
Заморожен
90
автор
Ami_sama- соавтор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Куроко в сети. Кагами в сети. Аомине в сети. Куроко: Ну что, помирились? Аомине: Типо того. Кагами: Куроко, что тебе сегодня снилось? Аомине: Игнорируешь? Кагами: Думаю прощать тебя или нет. Куроко: *пересланое сообщение* Вообще я был удивлен своим сном.Сначала я стоял на школе в доспехах, внизу стоял Акаши-кун и кричал мне слезать потому, что скоро придет святая вода или что-то в этом вроде.Ну я слез и мы пошли вниз по дороге, там я увидел Кагами-куна который был в мешке.Из этого мешка вывалились арбузы.Потом прискакал Аомине на белом коне в синем костюме, Кагами выскочил из мешка, на нем было розовое платье и розовые туфли.Аомине что-то сказал Кагами и потом они ускакали.Мы с Акаши-куном просто смотрели на них, а потом я проснулся. Аомине:АХАХАХАХАХ,КАГАМИ В РОЗОВОМ ПЛАТЬЕ..АХАХАХАХ Кагами:Аомине на коне будет выглядить не так плохо. Аомине:*покраснел* Куроко:Дак вы встречаетесь? Аомине,Кагами:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ.. Такао в сети. Такао:А может да?Я видел вас в парке.Выглядили вы не как друзья. Куроко:Значит все же вы... Аомине:НЕТ. Кагами:НЕЕЕТТ. Куроко:Да хрен с вами.Потом сами расскажите. Такао:+++ Куроко:Такао-кун,а как у тебя с планом "МОРКОВЬ СМЕРТИИИ"? Такао:Даже не спрашивай. Куроко:Все настолько плохо? Такао:Ага.. Куроко:Тогда придумываем новый план!В следующее воскресенье собираем народ и идем в парк,но дальше.. Такао:Я понял ход твоих мыслей.. Такао:Это будет наш крестовый поход.. Куроко:Читаешь мои мысли.. Аомине:Вы о чем? Куроко:Неважно.В следующее воскресенье мы все идем гулять. Кагами:Но я занят.. Куроко:А мне насрать,что ты занят.*злая аура* Кагами:Хорошо.. Аомине:Кстати,Тецу...Нигоу дома? Куроко:Нет,его нет дома.Я же иногда его отпускаю.Почему ты спрашиваешь? Аомине:Cегодня я видел его с одними нигерами. Куроко:Ааа,ты про них.Это друзья Нигоу. Аомине:Ладно,не странно. Куроко:Ну тогда решили.В следующее воскресенье гулять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.