ID работы: 4313846

Eternity - this is who we are

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 256 Отзывы 27 В сборник Скачать

Просто субботнее утро

Настройки текста
— Что происходит? — кричит блондинка, выбегая из дома. Ее наглый и невыносимый сосед решил подстричь газон. В семь утра. В субботу. Да она с него сейчас три шкуры снимет! — Вы посмотрите, кто пожаловал на пир! С добрым утречком, принцесса. Выспалась? Да он еще и издевается! — Блейк, ты — покойник, — прошипела девушка и метнулась в дом за орудием предполагаемого убийства. В ее жизни все было идеально и работало по слаженной системе. Все, кроме одного большого недоразумения в лице ее соседа — Беллами Блейка. Год назад их семья переехала из Нью-Йорка в небольшой город на юге штата Массачусетс — Брюстер. Хотя, городом это место назвать было сложно, скорее населенный пункт возле океана. Кларк любила, когда к ним приезжали новые люди, так как город был небольшим, и почти всех жителей она знала в лицо. Когда сюда приехали Блейки, девушка первой пошла знакомиться — их дом стоял по соседству. Родители и младшая Блейк оказались весьма милыми и приветливыми людьми, а вот их сын Беллами был полным подонком. Каждый день он отравлял жизнь Гриффин и делал все, чтобы вывести ее из себя. Кларк старалась не обращать внимания, но с каждым днем получалось все хуже. И в один прекрасный момент, она не выдержала и разразилась настоящая война. Но, как говорится, война войной, а сон по расписанию. У них были негласные правила, и одним из них был сон. Они поклялись, что ни за что, ни при каких обстоятельствах, кроме серьезных проблем, не разбудят друг друга в выходные. Но сегодня Блейк осквернил святое — он нарушил клятву, и Кларк не могла оставить такое безнаказанным. Она просто бежала на кухню за огромной маминой сковородкой. О да, ее месть будет сладкой. — Кларк, милая, что случилось? — на лестнице появилась заспанная мать. — Я это так просто не оставлю! — грозно прорычала девушка и промчалась мимо матери на улицу. Рядом с Беллами уже стояла Октавия и отчитывала его за ранний подъем и за то, что достает ее лучшую подругу. Гриффин была очень благодарна младшей Блейк, но расправу она совершит сама. — Я тебя прикончу, придурок! — завопила блондинка и бросилась на юношу. — Черт, ты с ума сошла! Убери сковородку, полоумная! Я же… — договорить парень не успел, так как Кларк замахнулась сковородкой, но не смогла удержать тяжелое орудие и покачнулась вперед на Блейка, чуть его не убив. Тот, не ожидая такой подставы, свалился на землю, потащив за собой и соседку. От такой картины, Октавия залилась веселым смехом, а Эбби покачала головой и ушла в дом. Их война никогда не закончится, никто не сможет уступить. Порой, всем надоедали вечные споры двух заклятых врагов, а порой их и врагами назвать было трудно. Сколько бы эти двое ни ссорились между собой, но Беллами никогда не давал в обиду Кларк. Он пресекал попытки каждого сказать или сделать что-то плохое в ее сторону. Да и сама девушка высказывала в лицо все подряд, а когда слышала оскорбления в сторону Блейка за его спиной, защищала, будто они лучшие друзья. Вся школа с интересом наблюдала за их отношениями, и ни один человек не мог понять их. — Ох, чуть не убила, — простонал парень. Блондинка приподнялась на руках и со злобой посмотрела в глаза соседу. Лежать на Беллами было чертовски мягко и приятно, и вставать совсем не было желания. — Как ты мог нарушить священную клятву, Блейк?! Я тебя ненавижу! — и ударила его кулачком в плечо. — Удар у тебя, принцесса, как у раненого котенка, — усмехнулся брюнет. — Да ну тебя, отпусти. — Неа, — он обнял Кларк за талию, крепко-крепко прижимая к себе. — Отпусти, сказала! — Нет. Заставь меня. Октавия ушла, чтобы не мешать, а мать Кларк подсматривала за развернувшейся сценой. Неужели, они поняли?! — Беллами, отпусти, пожалуйста, — уже спокойнее попросила Гриффин. — Не хочу, мне нравится держать тебя в объятьях, принцесса. — И что мы будем делать? — Переходить к следующему этапу, — просто ответил парень и прильнул к желанным губам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.