ID работы: 4313846

Eternity - this is who we are

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 256 Отзывы 27 В сборник Скачать

Дорога в будущее 2

Настройки текста
После выставки прошло полгода, и Кларк спешила на очередную смену в больнице. Она прославилась в круге ценителей искусства фотографии, но посвящать этому все свободное время не могла. Девушке нравилось спасать людей, так она приносила пользу, а не просто приятно проводила время. Беллами стал для нее спасательным якорем, в котором она нашла поддержку и надежду. Он выполнил обещание. Беллами Блейк никогда не думал, что обретет вторую половинку просто на улице посреди парка в один из солнечных дней. Когда парень заметил блондинку, фотографирующую его, немного смутился, но подумав, решил предложить себя в качестве модели. И не пожалел. Она так мило улыбалась, когда творила очередной шедевр, что захотелось помочь ей осуществить мечту. Через свои источники он узнал, что блондинку зовут Кларк Гриффин и что в ее арсенале имеется целая куча замечательных работ, которые она бы хотела показать настоящим ценителям. Почему бы не дать ей то, что она хочет? Для него не составит никакого труда помочь талантливой девушке. После знаменитой выставки — весь бомонд присутствовал там, чтобы в очередной раз полюбоваться лицом известного бизнесмена — Беллами понял, что общение с Кларк доставляет ему неимоверное наслаждение. Таких, как она не существует в этом мире, в его мире. Парень назначил свидание уже через три дня и старался сделать его самым незабываемым в жизни юной Гриффин. Оглядываясь назад, он может с уверенностью сказать, что принял правильное решение (одно из немногих). Кларк была совершенно не похожей ни на кого из его окружения, разве что немного на Октавию. Его сестренка еще не успела стать похожей на вычурных дам высшего круга. Уже полгода Беллами ходит в приподнятом настроении, не кричит на подчиненных и прямо светится от счастья. Кто бы мог подумать, что Блейк влюбится в обычную девушку? Хотя для него она была особенной, потому что научила по-другому смотреть на мир и любить. До нее он понятия не имел, что можно что-то делать не для себя, а для других. И это, оказывается, так приятно! Он планировал сделать сегодняшний вечер особенным, заказал столик в ее любимом ресторане, изысканный подарок и приготовил целую речь. Сегодня он признается ей в своих чувствах и предложит жить вместе (они пока что жили отдельно, так было удобнее Кларк). Девушка вошла в уютный ресторанчик, хозяева которого всегда готовили для нее блюдо в подарок. Кларк так любила этих милых людей, что не могла не посещать их заведение. Блюда славились своей изысканностью и вкусом, а атмосфера переносила тебя из шумного города в самый тихий и спокойный уголок мира. Она понятия не имела, почему Беллами пригласил ее сюда сегодня, он ведь должен был быть на встрече. — Привет, — тихо промолвила блондинка, присев за столик. — Принцесса, — Блейк нагнулся и поцеловал девушку в висок. Он соскучился за день. — Я думала, у тебя встреча. — Я ее отменил, — улыбнулся парень. Он никогда в жизни так не нервничал, как сейчас. — Кларк, я хотел сказать… — Погоди, я как-то не готова, — сегодня ей придется много краснеть и смущаться. Она не привыкла к такому отношению со стороны мужского пола, а тем более, со стороны Беллами. — Успокойся, ничего плохого я тебе не скажу. Я просто хотел сказать тебе спасибо за то, что ты появилась в моей жизни. За то, что ты тогда сфотографировала меня и позволила устроить вставку. За то, что согласилась пойти со мной на свидание, хотя я видел, что не хотела. За то, что позволяешь мне каждый день находиться рядом и делать тебя счастливее. Кларк от таких слов смутилась еще больше и нагнула голову, чтобы не видеть его глаза. — Подними глаза, принцесса, они прекрасны. И ты прекрасна. Я благодарен судьбе за нашу встречу, я хочу создать семью именно с тобой и прожить долгую и счастливую жизнь. Только не убегай от меня после этих слов, но… я люблю тебя. И сердце замерло. Нет, она знала, что Беллами влюблен в нее. Наверное. Они ведь встречались, были парой. Но таких слов друг другу пока не говорили. Гриффин не привыкла выражать свои чувства и держала парня на расстоянии, хотя сама была по уши в него влюблена. Что поделать, такая у нее натура. — И я тебя люблю, Беллами Блейк, — теперь, она надеялась, что он не сбежит. Брюнет лишь улыбнулся, выдохнул с облегчением и весело спросил: — Так, когда мы перевезем ко мне твои вещи, принцесса?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.