ID работы: 4313846

Eternity - this is who we are

Гет
PG-13
Завершён
124
автор
Размер:
98 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 256 Отзывы 27 В сборник Скачать

WOUNDS

Настройки текста
«Кажется, я окончательно сошла с ума», — сказала Кларк своему отражению в зеркале и провела лезвием по щеке. Первый раз, когда она нанесла себе рану на запястье, случился полгода назад в Сочельник. Тот день девушка не забудет никогда: ее мать убила отца на глазах у дочери. Не специально, конечно, но кошмарные образы успели отпечататься в мозгу блондинки, заставляя память подкидывать каждую ночь призраки прошлого. Эбби не заметила присутствие дочери, и той пришлось жить с этим ужасающим фактом, который заставлял буквально холодеть от страха и покрываться холодным потом каждый раз, как мать заходила в комнату проверить, спит ли дочь. Как теперь с этим жить? Как смотреть в глаза матери и не раскрыть свою тайну? Как сбежать из этого места и забыть обо всем на свете? Кто ей поможет? Каждую ночь девушка продумывала план побега до мелочей и каждую чертову ночь, она не решалась его осуществить. Мать не переживет еще и потери дочери. Она хотела заявить в полицию, но перспектива тления в приюте совсем не вдохновляла. Лучше жить в четырех стенах с матерью-убийцей, чем проводить время среди таких же потерянных душ, как и сама, считая дни до освобождения. Струя крови плавно стекает по лицу к шее и прячется где-то в районе груди. Нанесение ран помогает справиться с душевной болью, а алкоголь и успокоительные с потерей главного человека в жизни. Психотерапевт говорит, что вместе с кровью она пытается высвободить негатив и боль, которые заставляют ее буквально кричать во все горло, раздирая гланды, пока матери нет дома. Порезы дают моментное облегчение и контроль над ситуацией, но спустя некоторое время чувство безысходности накатывает с новой силой. В свои семнадцать лет Кларк Гриффин стала алкоголичкой и неуравновешенной психопаткой, порезов на теле которой больше, чем китайцев в маленькой деревушке. И ей совсем не жаль себя. Она точно знает, что на щеке останется шрам, но продолжает вести лезвием по второму кругу, делая рану еще глубже. Утром в школе одноклассники ужаснулись, но Гриффин гордо прошествовала мимо Короля школы (который был когда-то самым родным на свете), даже не моргнув и глазом. Она сильнее. После уроков девушка пошла на излюбленное место, где смогла нанести себе еще парочку порезов, потому что мать позвонила и сообщила, что отец уехал в очередную командировку, даже не заезжая домой. Сердце сжалось в тугой узел, а голову сдавило невидимой пластиной. Сейчас ее нога в очередной раз пострадает из-за матери и Кларк была готова почувствовать это. Правда, места почти не осталось, слишком много ран. — Ты что творишь с собой, больная?! — Блейк вырвал лезвие из рук и со злостью уставился на девушку. Со всей силы зашвырнул предмет исцеления в воду и приложил к ноге какой-то жгут. Где он его взял? — Зачем ты себя калечишь? Сколько ран ты успела нанести себе за последнее время? — вопросы сыпались из уст парня слишком быстро, ее мозг не успевал хватать информацию. Что здесь делает Беллами? Они так давно не разговаривали: с тех пор, как он признался ей в своих чувствах, а она была не готова к отношениям. Он давно заметил за Гриффин странное поведение, но никак не мог понять причину. Всегда веселая и жизнерадостная девушка за один день превратилась в унылую и нервную истеричку. Однажды, ему даже пришлось вытаскивать ее пьяную из какого-то дерьмового клуба. Притом, что блондинка никогда не пьет. — Это не твое дело, Беллами. Оставь меня, — она попыталась убрать его руку от ноги, но тщетно. — Кларк, расскажи мне, что случилось, я смогу помочь, — настаивал парень. — Хочешь знать все? Так вот, теперь ты не единственный урод в школе, — она ранила его, напомнив о самом больном, но брюнет стиснул зубы и постарался спокойно выслушать. — Моя мать убила моего отца у меня на глазах и мне теперь с этим жить. Она не видела меня и говорит, что он уехал в командировку. Я не знаю, как себя вести и что говорить, Беллами. Полгода прошло, а все что я могу сделать, это резать себя и пить, как сумасшедшая. Одинокая слеза плавно скатилась по раненной щеке, но Кларк даже не дрогнула. Он понял ее, понял, как никто другой. Девушка не могла сдать собственную мать из-за страха очутиться в приюте. Он знает, что значит не иметь семьи. Его тоже когда-то усыновили. Гриффин не выдержала и разрыдалась, позволяя остаткам боли высвободиться наружу. А Беллами просто прижал ее к себе крепко-крепко, даря такую необходимую поддержку. И почему она не пришла к нему раньше, ведь еще тогда чувства были взаимны. Просто Кларк испугалась. — Не переживай, принцесса, мы справимся вместе. Ты больше не будешь одна, — парень почувствовал, как такая до боли желанная девушка прижалась к нему со всей возможной силы. И в ее сердце хотя бы половина пустоты заполнилась. Все благодаря такому родному человеку, который всегда найдет слова, чтобы утешить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.