ID работы: 431394

Согласна

Гет
R
Заморожен
149
автор
tacha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

=.=

Настройки текста
¤Лексус¤ - Ну, так что блондиночка?- С ехидством спросил я. - Что ты думаешь по поводу того, чтобы принадлежать мне? - Да как ты смеешь, Лексус!- Дьяволица со всей дури ударила по столу, да так что лакрима аж подпрыгнула.- Как ты можешь... - Согласна, - раздался тихий голосок из-за спины Штраус. - Если ты сможешь спасти гильдию, то я согласна. Я не видел эту принцессу, но что-то подсказывало - по лицу этой слабачки катятся слезы из совершенно потухшего взгляда. Ну, поплачь-поплачь, пока есть такая возможность. Когда ты будешь принадлежать мне, ты поймешь, какая это не позволительная роскошь - показывать свою боль другим. - Ты уверена блонди?- Переспрашиваю я, не сомневаюсь в положительном ответе. – Знай, когда все закончится ты, возможно, будешь жалеть о принятом решении. - Спаси гильдию и я полностью в твоем владении. Им нужна я, значит, мне и расплачиваться. Все тот же упрямый голос. Но это мне и нравится в ней - упрямство. Ее будет интересно сломать. Как фарфоровую куклу. Хотя она и есть кукла. Хрупкая, слабая и никому не нужная кукла. ¤ Люси ¤ " Это все из-за меня. Фантомам нужна я. И нанял отец, чтобы вернуть меня домой. У этого гада видимо снова проблемы с деньгами, и он хочет укрепить свой бизнес, выдав меня за сына какого-нибудь богатого партнера. Но почему надо было нападать на мою гильдию? Почему они напали на Фейри Тейл. Мы не справимся, соотношение сил слишком велико. Хвост Феи проиграет, Фантом растопчет нас и не заметит. Лексус хочешь себе игрушку? Значит, ты ее получишь, только спаси их. Спаси тех, кто стал моей семьей" - Согласна. Если ты сможешь спасти гильдию, то я согласна.- Горячие слезы покатились по щекам. Не слышу вопрос Лексуса, но посмотрев на его изображения в лакриме, понимаю, что он спрашивает, уверена ли я. - Спаси гильдию и я полностью в твоем владении. Им нужна я, значит, мне и расплачиваться. - Люси... Смотря в глаза Миры я вижу немой вопрос не пожалею ли я? " Я уже жалею, Мира. Жалею о том, что подвергаю Вас опасности, и о том, что мне придется стать игрушкой этого парня. Жалею о том, что после времени проведенного с Дреером я уже не смогу сказать Нацу, что я его люблю. Потому что, мне будет отвратительно после прикосновений этого мужлана и вряд ли я смогу вообще подпустить к себе парня. Я знаю, что буду потом всю жизнь ощущать себя грязной. Но я не буду жалеть о том, что мои друзья погибли из-за меня. Потому что знаю, Лексус справится. Ему под силу сделать то, что не можете сделать вы. Ведь ненависть в некоторых ситуациях полезней дружбы, и массовое убийство как раз такая ситуация. Стоит ли продолжать. Если да то требуется бета. И господа пишем критику (Бета: Ну, вроде все нашла)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.