ID работы: 431394

Согласна

Гет
R
Заморожен
149
автор
tacha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

£_£

Настройки текста
Блондинка стояла на утесе и внимательно смотрела на развернувшуюся внизу битву. Гильдия «Фантом Лорд», еле держалась на своих опорах, сквозь окна сверкали молнии, стены здания осыпались от постоянных взрывов. Секунда и гильдия пала погребя под собой большую часть фантомовцев, и скорее всего Лексуса. Тяжело вздохнув, девушка упала на колени. - Что, решила отдохнуть, блонди? Голос, раздавшийся рядом с девушкой, был все равно, что гром среди ясного неба и заставил ее вздрогнуть. Медленно повернув голову она смогла лицезреть мага молний. Все его тело было в царапинах и кровоподтеках, на одежде - подпалены, но девушку волновало не это, на боку была рваная рана, из которой обильно вытекала кровь. - Лексус , у тебя кровь идет. - Тихим голосом сказала Люси, - тебе надо к лекарю. - Пф, царапина. Ты что беспокоишься? - Нет. Просто не хочу говорить мастеру, что его внучек погиб из-за своей глупой привычки отвергать чью-либо помощь. - Не нарывайся, косплейщица. А то... Договорить он не смог, потому что резко завалился на бок и потерял сознание... ¤ЛЕКСУС¤ Голова нещадно болела голова. Рана, на боку полученная от мастера Фантомов сильно зудела, что указывало на ускоренную регенерацию. И самое главное абсолютная тишина. Вывод: я у Полюшки. Чему я весьма рад, хотя бы эти слабаки не будут задавать свои тупые вопросы. Открываю глаза, с детства знакомый потолок и запах лесных трав. Пробую пошевелить рукой, но чувствую, что-то мешает. Делаю титаническое усилие, чтобы повернуть голову, но от долгого пребывания в одном положении, тело затекло. Увиденное, вводит меня в ступор. Эта чертова болельщица сидела в кресле стоящим рядом с кроватью, ее голова покоилась на моей руке. Упрямая, умная, слабая, красивая, но слишком правильная. Аж до чертиков правильная со всем своим этим чувством долга, благодаря которому она теперь считает себя моей вещью. Вещью, которую надо сломать и собрать заново только уже, так как угодно мне. Думаю, лучше всего будет начать с ее так называемых друзей. От размышлений меня отвлекла сама выше упомянутая особа. Решив сменить неудобную позу, Люси зашевелилась и повернула голову, так что я смог видеть ее лицо. Сейчас она была похожа на ангела. Моего ангела, который теперь принадлежит мне. Осторожно чтобы не побеспокоить только, что начавшую заживать рану приподымаюсь и, взяв ключницу за талию, притягиваю ее на кровать. Ложу рядом с собой, так чтобы ее голова покоилась на моей груди. Будет очень интересно посмотреть на ее лицо, когда она проснется... ¤ ЛЮСИ ¤ Когда гильдия рухнула, я подумала, что из-за меня погибло, сколько людей, в том числе и Лексус. Хоть я и терпеть не могла этого заносчивого типа он все - таки из нашей гильдии. Неожиданно рядом раздался знакомый ехидный голос. Идиот! Ну, как в такой момент можно задавать такие тупые вопросы? Что тут еще можно сказать - Дреер, других слов нет. Но моя хоть и скрываемая радость рассыпалась, стоило мне заметить эту рану. Только тогда я заметила, какой он бледный. Стоило мне только заикнуться о лекаре, как он снова стал строить из себя крутого мачо, которому не нужна ничья помощь. Но даже это он не смог довести до конца и потерял сознание. Вскочив на ноги, я подбежала к блондину и попыталась привести в сознание. Никакой реакции. Меня охватила паника. Никто из гильдии не знает, что я здесь. Значит, никто не сможет помочь. Неожиданно рядом появилось знакомое золотое свечение. - Я смотрю, у тебя тут снова проблемы?- Образ духа был едва заметен, и создавалось ощущение, что образ русалки, как-то смазан. - Водолей? ЧТО? Как? Ты же... - Затоплю. - Размах вазой и неизвестно откуда взявшаяся вода подхватила меня и Лексуса и что более странно, аккуратно понесла вниз по утесу в сторону города. Это последние, что я помнила. Затем я очнулась в незнакомом мне месте. Светлое помещение, запах трав и мазей сильно ударил в нос. - Очнулась?- Спросила неизвестно откуда возникшая старушка с розовыми волосами.- Кто же тебя идиотку, надоумил при магическом истощении призывать зодиакального духа? - Вы кто?- Мой голос был хриплым и я его совершенно не узнавала. - Ваше спасение. Особенно этого идиота, который вечно во что-то ввязывается. - Лексус? Что с ним? - Совесть тут же начала мне твердить, какая я эгоистка. - В соседней комнате этот дурак. Посиди с ним до тех пор, пока я не вернусь. - А, я в состоянии? - Глупая девчонка, конечно в состоянии. Максимум, что с тобой может случиться, ты заснешь! А теперь иди и помоги мне! - Есть!- Почему-то я была уверена, что если не послушаюсь ее, мне будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.