ID работы: 431394

Согласна

Гет
R
Заморожен
149
автор
tacha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

0.0

Настройки текста
Ну что я могу сказать. Не сильно кидайтесь табками в меня^^ Шея сильно ныла, создавалось впечатление будто она заснула не в кресле, а на холодном полу. Хотя нет, тепло, странно... Проведя рукой по " подушке", девушка ощутила жар и мягкость кожи, а еще где-то над головой раздался смешок. С не хорошим предчувствием Хартфелия открыла сначала один глаз, затем не веря увиденному и очень сильно надеясь, что это галлюцинации уже второй. Но нет, она действительно лежала на чей-то мускулистой груди, а если учитывать, где она находилась до того, как уснуть и бинты которыми был перевязан живот. То обладателя столь прекрасного тела, было не трудно догадаться на ком она провела последние несколько часов. Осторожно подняв голову девушка искренне надеялась, что он спит. Надежды разбились с оглушительным звоном, не оставив хоть маленького шанса на более светлое будущее. С ухмылкой на лице и смешинками в глазах на нее смотрел Лексус Дреер, который с этого момента считается ее хозяином. - Еще ни одна моя игрушка, не просыпалась в одной со мной постели. Тебе оказана честь косплейщица. Эти слова напомнили девушке, что рядом лежащий человек самая большая, известная ей сволочь. Она попыталась встать, да не тут то было, сильная рука убийцы драконов ей этого не позволила еще сильнее притянув к себе. - Отпусти меня. - Попытавшись вырваться, сказала девушка. - Я этого не хочу. - За то я, этого хочу. - Прошипела Люси еще сильнее дергаясь, чем вызвала недовольство мага. - Ты забываешься, блондиночка.- Тон девушки не понравился Лексусу, стальной хваткой мужчина вцепился ей в руку.- У тебя больше нет собственных желаний, мнения, стремлений и мечты. Ты целиком и полностью принадлежишь мне, запомни это.- Еле заметные молнии начали метаться по руке убийцы драконов, - ты все поняла? Хватка мужчины была настолько крепкой, что у девушки потекли слезы, даже скорее не от боли, а от обиды на свою собственную глупость. Она совсем забыла о некторых условиях сделки, теперь она его игрушка. - Да, мне все ясно. - Умная девочка. А теперь ты пойдешь и приведешь сюда старую перечницу, пора выписываться с больничного и заняться тобой, слабачка. - Я поняла. *** - Мира,ты что-то знаешь. - Не понимаю о чем вы мастер. Я "что-то" знаю? Многое, например, как делать коктейли или, что сегодня чудесная погода.- Барменша с жизнерадостной улыбкой стояла за барной стойкой. - Как бы я не любил своего внука, я не могу отрицать, столь явного факта, что он самовлюбленный эгоист. И он бы не стал спасать гильдию просто так. Что он хотел от Люси? Какова была плата? - Плата? Люси? Я не понимаю о чем вы, мастер. - С нервной улыбкой ответила Штраус. - Я понимаю, что это по сути дела не твоя клятва и ты не можешь об этом говорить, но не забывай -это Люси. Наша милая девочка, которую он сломает и не заметит. Причинит ей самую большую боль в ее жизни и выкинет, растоптав ее гордость, честь и все ее принципы. Ты это понимаешь? - Лексус всегда был таким?- Решила свернуть тему дьяволица. - Чему я всегда поражался в своем внуке, так это стремлению сделать больно тем, кто ему по настоящему дорог. В этом весь Лексус. Чем больше он будет любить и дорожить человеком, тем больнее он ему сделает. Таким он стал после того, как Иван был изгнан из гильдии. - Почему вы выгнали его? - Девушка знала, что мастер не любит говорить на столь щепетильную тему и не будет отвечать, просто переведет тему. - Как думаешь, Кана с Бисклоу справяться с заданием? - Ну, если не убьют друг друга, то возможно и справяться. - Главное чтобы ничего не разрушили. А то совет совсем замучает со своими возмещением ущерба. НАЦУ ПРЕКРАТИ ЛОМАТЬ СТЕНУ! Вот ты мне скажи, в кого они у нас такие выросли? ГРЕЙ, ОДЕНЬСЯ! Великая Фейри, когда же это все закончиться. Я уже старенький, мне на пенсию пора. Девушка с сомнением покатилась на Макарыча, который по своей обычной привычке восседал на барной стойке попивая свое пенное. - А может не надо? На кого вы нас оставите? Гильдия же развалиться, точнее совет приложит к этому руку. - Мирочка, я старенький уже, мне бы дома сидеть и правнуков няньчит, а не с толпой этой шантропы разбираться. - Да, где же вы правнуков возьмете? У Лексуса детей нет или моя информацию уже устарела? - Пока, нет. Но твоей задачей является сделать все, чтобы в ближайшее время она устояла. И чем быстрее, тем лучше. Сказав это старичок спрыгнул со своего привычного места и отправился разнимать уж больно разошедшихся " лучших друзей", оставив девушку задуматься над словами мастера. " А, что если...?" В светлой головке магички созрел гениальный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.