ID работы: 431394

Согласна

Гет
R
Заморожен
149
автор
tacha бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 58 Отзывы 27 В сборник Скачать

@_@

Настройки текста
¤Канна¤ «Люси, как ты там? Никто из нас не знает, что с вами случилось, но это к лучшему - так говорят карты. Такое плохое настроение, даже квасить нет желания. Домой, что ли пойти?" - Э? Ты чего такая унылая, а алкашонка? - Алкашонка... - Алкашонка... - Алкашонка... Я почувствовала, как моя бровь начала очень сильно дергаться. Этот идиот уж очень сильно любит меня доводить до белого колена. Меня даже скорее не алкоголь, а этот дегенерат сведет в могилу, причем если будет продолжать такими темпами, то в ближайший год я уже буду петь серенады с белыми крыльями за спиной и светящимся нимбом. - Чего тебе, Бисклоу? Мне не до тебя, не видишь, я занята?! - Эээ, вот как? Парень тут же оказался передо мной, а его детки окружили нас полукругом. В прорезях шлема сверкнули ехидные зеленые глаза. Никогда не смогу их забыть, видела всего один раз случайно и не больше секунды, но запомнила на всю жизнь. Два ярких изумруда. - Тебе не скучно в одиночестве? - А, тебе нечего больше делать, кроме как доставать меня? Отстань. - Как грубо! Разве ты не должна сейчас, так же, как и все пытаться вломится в дом Полюшки? - А, у тебя нет желания пойти и узнать, как там ваш любимый и обожаемый Лексус?- Раздраженно произнесла я, думая об убийстве одной личности. - Меня сейчас интересует кое-кто другой любимый и обожаемый. - Твои детки? - Вообще-то ты.- Вполне спокойно ответил маг.- Хотя они тоже, но не так сильно. Я задрожала, нет, это не может быть правдой. Это всего лишь шутка, вполне в духе этого дурака переростка. - Рыцарь без крыши и мозгов, у тебя, что совсем шарики за ролики заехали? Крыша помахала ручкой и сказала не ждать? Это вообще ты? - сделала я, сомневающиеся лицо. - Я, - раздраженно сказал повелитель душ, - А, с чего такие сомнения? - Да, мало ли откуда я могу знать, может в тебя какой-нибудь маньяк извращенец вселился. Хотя… Ты и сам не многим лучше. - По осторожней со словами Альберона, они могут обратиться против тебя. И чем я скажи тебе, не нравлюсь? Что тебя во мне не устраивает? Я что, урод или псих? -Да нормальный ты, нормальный. Это я совершенно сумасшедшая и не знаю, чего хочу. - Ну, насчет первого не знаю, а второе точно. - Канночка, - неизвестно откуда взявшийся мастер разредил обстановку. - У меня для вас двоих задание. - Двоих?- Переспросила я с опасением. Никакие задания лично от мастера, никогда не заканчивались хорошо. Впрочем, как и все задания, которые исполняла наша гильдия. То здание разнесем, то прибьем кого-нибудь или еще что натворим. - Меня с кем? - С Бисклоу. - С этим??? НЕТ! Мастер ни надо, я же не выдержу!" - Я, за. - Отозвался довольный парень. - За... за... за. - Вторили его куклы. " Тупые деревяшки, получите вы у меня когда-нибудь. Сожгу к чертовой матери" - Вот и хорошо, задание у Миры. - Мастер, я не согласна. Я не могу работать с этим психом! Прежде всего, я к нему не привыкла, и потом меня бесят его куклы, и магия у него дурацкая хоть и сильная, и он меня пугает - я боюсь оставаться с ним наедине!!! - Канночка, радость ты моя не надо меня бояться, я не трону тебя. До тех пор пока ты меня сама не попросишь я не трону тебя. А когда трону, ты это на всю жизнь запомнишь и каждый следующий раз будет во стократ лучше предыдущего. С этими словами парень развернулся и, переговариваясь со своими детками, покинул гильдию в неизвестном направлении. А я так и осталась сидеть с потерянной челюстью и красными как маков цвет щеками. "Чертов Бисклоу, почему он так пытается меня зацепить? И ведь, получается, сволочь он такой! Чтоб его за ногу Эльфман укусил и Мужиком заразил". - Да, что он себе позволяет!!!- Наконец закричала я, придя в себя. – Извращенец, каких поискать надо! - Что нравится?- Засмеялся мастер. - Это же очевидно, что вы двое неровно дышите друг к другу! - Мастер! - Молчу-молчу. Кстати я видел Полюшку, она сказала, что Люси пришла в себя. Надеюсь, что с Лексусом все будет в порядке. Он защитил члена нашей гильдии не входящего в его гвардию. Странно, это не совсем в стиле моего запутавшегося внучка. Не знаешь, что его могло заставить, так поступить? - Не знаю, мастер. " Я не могу рассказать Вам правды мастер. Мы с Мирой дали Люси слово, о том разговоре никто не узнает. По крайней мере, от нас. И уж тем более мастер. Ему не надо знать о том, что за условие выдвинул Лексус. Никому не надо знать". - Нет, мастер. Я не в курсе. Мне известно только то, что Люси попросила Лексуса, а тот согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.