ID работы: 4314038

Хитменобаг

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохожие столпились в центре Парижа с изумленными лицами, смотря в небо. Там летела, рассекая воздух, фигура человека. - Это птица! - кричал маленький мальчик. - Нет, это самолет! - Может быть это Ледибаг? Фигура приземлилась возле группы людей. Это был абсолютно лысый мужчина с маской Божьей коровки и двумя пистолетами в крапинку. - Нет, я Агент 47! Но вы можете звать меня Хитменобаг! Время опенинга. Меня зовут Агент 47. Я самый обычный Агент, живу самой обычной агентской жизнью, но кое-что обо мне не знает никто. Это моя тайна.

Кишки вокруг, Лишь оглянись, пуля к тебе уже в пути! Кишки вокруг, Удавка и кровь, Сорок седьмой, ножи гото-овь!

В логове Хищной Моли вновь открылись окна. А значит следующая жертва акумы уже найдена. - Порой сильное удивление, несет в себе и сильное разочарование и *бла-бла-бла*... (спустя сорок пять минут) Неужели! Моя следующая жертва - Ледибаг! Что же с ней случилось? (На другом конце Парижа Маринет с офигевшим видом смотрела репортаж о новом герое ее города - Хитменобаге. После чего с диким криком: ,,Плагиат!!!"- девушка выбросила телевизор из окна.) - Впрочем, неважно. Теперь сама Ледибаг в моих руках! Я сделаю то, о чем мечтали почти все фанаты этого мультсериала! - и суперзлодей пошел опять акуманизировать Вольпину.

*Через несколько минут*

- Теперь твое имя вновь Вольпина. И.. - начал свою тираду мистер Бабочка. - Тебе камни чудес опять ловить? - Нет. Кое-что по-круче! Найди акуманизированную Ледибаг и создайте с ней страничку в ВКонтактике, где вы будете постить разные фоточки с обнимашками. Иногда ты будешь прям эротичненько обнимать Ледижука иногда латекснозадый Кот Нуар, чтобы у всех фанатов бомбило, но они были счастливы. - А как они будут счастливы, если мы не определимся с пейрингом, со всеми канонами. Неужели всем фанатам так нравится бомбить? - Все фанаты мазохисты! А наши еще и... Кха! - пуля пробила Мольке-Хищнольке левое легкое. - Удача была бы на вашей стороне, но в этот раз мне заплатила РУССКАЯ ЦЕНЗУРА! - Хитменобаг пафосно вошел и бросил голову Маринет к ногам Моли. - Будешь заставлять фанатов и дальше бомбить и желать пейринги однополые? - Агент 47 направил пистолет на голову злодея. - Буду! Всегда буду! Я же не Габриель Агрест, как думали многие, я ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В АМЕРИКЕ И УКРАИНЕ! Я заствлю вас принять однополые отноше...- и почти сразу последовала контрольная пуля в голову. В здание вбежал Кот Нуар со слезами на глазах. - Что ты сделал с моей леди, чудовище?! - Выполнил заказ, - Сорок седьмой и УКРАИНЕ повел. - А что? - Ты убил героиню Парижа! - Это может значить только одно *дабстеп* Теперь мне придется стать самой лучшей заменой Ледибаг! Новой героиней Парижа! Лунная призма даст мне силу! Отныне Хитменобаг ни на секунду не оставит эту альтернативную нарко-вселенную! Возможно, продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.