ID работы: 4314053

Часовые приключения. Часть 1. Хранительница Врат Великого Затмения

Джен
G
Заморожен
5
dicaspar бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Предисловие В замке царил привычный ночной полумрак. По коридорам волшебного здания то и дело бродили тени. Крадясь, пугая друг друга, эррантии пытались найти обитателей этого замка, но безуспешно. Эти существа почувствовали очень сильную часовую магию в центре Расколотого замка. Внезапно, ярко-золотой вспышкой, среди Янтарной залы начал проявляться образ высокой девушки, имеющей стройное телосложение. Позже, можно было увидеть разноцветные волосы таинственной незнакомки. Каждая прядь имела свой неповторимый оттенок, свою комбинацию цветов, свою палитру. Девушка выглядела лет на двадцать, с великолепными радужными глазами, была одета в платье под цвет глазам. Увидев удивленных эррантий, она мило улыбнулась им и спросила про обитателей этого замка. Но, когда она узнала, что этой ночью те пропали, женщина взволновалась не на шутку. — Что же, давайте поищем их вместе, — дружелюбно произнесла незнакомка нежным, певучим голосом, а эррантии обрадованно закивали в ответ. — Я Малика, Хранительница Врат Великого Затмения, — представилась девушка, — мне сообщили, что Врата могут открыться в любую секунду из-за нарушенного баланса сил во Временном Разрыве. Если так будет продолжаться то, существа, воплощения древнейшего Хаоса, смогут прорваться через Врата. Разрушительная сила захватит оба мира, Осталу и Эфлару. Никто не знает, что станет с часовщиками и часовых дел мастерами, феями и фирами, лютами и фертидами, Духами и полудухами… И, наконец, что будет с полу-эферными созданиями, как эррантии и тениды. Сохранят ли свою сущность Хранители семи Врат, сумеют ли они сдержать натиск врага и не дать Вратам распахнуться? Даже опытные часовщики, путешественники во времени, блистательные предсказатели не знают ответа. Будущее не позволило вмешаться в ход событий. Мир на грани уничтожения. Поэтому, советом Хранителей Врат Великого Затмения, Врат, ближайших к Временному Разрыву, было решено отправить меня на земли Расколотого Замка, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.