ID работы: 4314053

Часовые приключения. Часть 1. Хранительница Врат Великого Затмения

Джен
G
Заморожен
5
dicaspar бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Необычный подарок

Настройки текста
Бледные, едва уловимые лунные лучи, бесшумно ступая, подкрадывались к кровати юной, мирно спящей девушки. Как только один из них коснулся аккуратно вылепленного, чуть курносого носика рыжеволосой, она смешно сморщила его и проснулась. Ей показалось странным то, что вечнолампа потухла. Сама Черная Королева эферила над ней! А если уж она постаралась, то ничего не могло заставить лампу потухнуть. Осторожно, прислушиваясь к каждому шороху в комнате, девушка оделась, причесалась и, только собравшись ступить за порог комнаты, с ужасом осознала, что в комнате за ее спиной кто-то стоит, и дышит ей прямо в плечо. -Фэш? — Василиса медленно обернулась, однако никого не увидела. — Хм, тогда… Цесонеемз! Прямо перед ней начал проявляться силует Фэшиара Драгоция, собственной персоной. Парень чесал за ухом в момент разоблачения, а потом в недоумении уставился на черноключницу. Это выглядело настолько смешно и нелепо, что Василиса едва сдерживала смех. — Это ты потушил вечнолампу? И что ты делаешь в моей комнате? — сердито спросила девушка, пытаясь сохранить серьезное выражение лица. — Эмм… Ну я хотел бы сделать тебе маленький подарок… В глазах Василисы загорелись маленькие, едва уловимые искорки, от предвкушения сюрприза. Фэш терпеливо вызвал Часолист, открыл Личный уголок и прыгнул в него, увлекая растерявшуюся черноключницу за собой. Они оказались на бесконечном, завораживающем ландышевом поле. Далеко за горизонтом застыло садящееся солнце, а небо было чистое, нежно-голубое, без облаков. — Драгоций! Я… Это… Это прекрасно! Обворожительно! Неописуемо! — Хм, тогда приготовь новые слова, сейчас будет сюрприз! Они взлетели к небу. С высоты птичьего полета поле казалось бескрайним. Василиса так засмотрелась на вид, открывающийся сверху, что не заметила, как Фэш остановился, и поэтому со всего маху врезалась в среброключника. — Ай! Ну вот нельзя нормально лететь, обязательно нужно врезаться в невинную жертву, — беззлобно проворчал несчастный, потирая ушибленный бок. Василиса лишь тихо хихикнула в ответ. Ситуация казалась ей донельзя смешной. Сама же черноключница ничего не ушибла, пострадала лишь прическа, которой особо и не было. — Ну, и где сюрприз? — не сдержала любопытства девушка. — Сейчас будет, — подражая интонации Василисы, нарочито медленно ответил Фэш, — Смотри вниз! — ямочки заиграли на самодовольном лице черноволосого. Василиса ахнула. На белом ландышевом поле, голубыми, сильно выделяющимися незабудками было выведено ее имя, и обведено в ровное и аккуратное сердечко из ярких розовых тюльпанов. Тем временем, Фэш приблизился к девушке, уголки его бледно-розовых губ мягко и нежно коснулись ее розово-красных. Василиса затаила дыхание, и ее ожидания не были не оправданы. Поцелуй длился с минуту, и в это время руки парня блуждали по ее шее. Как только он нацепил что-то холодное на шею девушки, он улыбнулся, и Василиса сквозь поцелуй почувствовала его улыбку. Они смогли оторваться друг от друга только тогда, когда обоим стало не хватать воздуха. Василиса тут же наэферила зеркало и увидела как на ее шее блестит изумрудное колье с бежевым сердцем в середине. — Фэш, — счастливо выдохнула рыжеволосая, — Я люблю тебя! — А я и не сомневался, — хмыкнул тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.