ID работы: 4314071

Первая любовь.

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Каждый подросток хочет жить в роскоши,но не всем так повезло,как ему.Он самый богатый подросток в свои 18 лет он имеет:пять домов,восемь квартир,одиннадцать машин,свой самолет.Он это Лукас Томас Корнс,ну или же Люк Корнс.Он самый лучший в глазах фанаток.Каждая дискотека не может обойтись без него.Он мечта девушек всей Америки.Живет в своем доме, на холмах Голивуда.Но на самом деле всё так хорошо?Люк не говорит о своей жизни.Он скрытный,но все знают что он встречается с Эмми Сан'Баут.С блондинкой которую все ненавидят,но Люк говорит что она очень милая в душе.Но это только для репортёров всё так хорошо.Люк не любит Эмми,а она только для пиара.Он любит сидеть дома,читать книги,путешествовать с мамой и ее мужем Эриком.Отец Люка исчез,когда Люку было шесть.Мама не говорит о нем,ну и я не расспрашиваю.Сейчас я живу в большом доме где куча народу,вы спросите,а почему здесь куча народу?Да сегодня день рождение,у меня. Я устало вошёл в дом полный гостей.И вдруг меня перехватила женская рука с красным лаком на ногтях.Это была Эмми она протянула меня к себе и обняла со всей дури. -Ооооооо!Мой любимый котик.-сказала эта коза.-Эй Люк нам с тобой нарисовали портрет.-она показала на огромную картину, каторую только привязли.на ней красовался парень лет 18 и девушка лет 16.Карина была в золотой раме. -Ого,вот это да!-сказал Люк даже не задумываясь. -Лукас иди к нам.-прокричала через толпу мама. - Привет,мам!Можно я пойду в комнату я устал.-жалобливо сказал Люк.И глянул на маму. -Ну ладно иди милый.- сказала мама и обняла сына.Люк прошел через толпу,он чуть не уснул на ходу.Он шел,но вдруг его остановили щелчки камер.Он оттолкнул всех и ушел,а его все снимали он не мог сдержатся,но тихо ушел к себе в комнату.Люк не брежно отодвинул дверь и вошёл в комнату. Она юла в бело-синих тоннах.Он снял футболку, тем самым оставаясь в одних джинсах.Он даже джинсы не снял как грохнулся в кровать.Сон не пришлось ждать,так как он сам пришел быстро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.