ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивая синеволосая волшебница сидела на песке около бушующего моря. Короткие пряди развевал сильный ветер. На губах был соленый привкус. Изящные тонкие пальцы держали очередную книгу, а глаза внимательно вчитывались в строки. Рядом с Леви сидели её напарники: Джет и Дрой. Каждый из них рассчитывал на внимание МакГаден, но кроме книг, магичка безумно любила только друзей. — Леви, а тебе кто-нибудь из гильдии нравится? — спросил Джет. — Угу. — А кто именно? — Угу. — Что угу? — Угу. — Это бесполезно, она тебе все равно не ответит, — встрял Дрой. — Что в этих книгах такого особенного? — Ты лучше скажи мне, почему это Гажил на нас так смотрит? Оба мага внимательно посмотрели на дракона, сидящего немного поодаль от них. Все было как обычно: Редфокс жевал гвозди, развалившись на песке, вот только было одно НО. Красные глаза парня неотрывно смотрели на неразделимую троицу. — Смотри-ка, сюда идет, — заметил Джет. — Чую, сейчас будут неприятности. — Эй, вы! Брюнет подошел к двум парням и схватил обоих за горло. Лили, сидевший неподалеку, направился к ним. — Кто-нибудь из вас встречается с мелкой? — угрожающе спросил Редфокс. — Никто, — прозвучал раздраженный голос. – Отпусти их. Взгляд Гажила переместился на девушку, которая буравила парня недовольным взглядом. — А то что? — усмехнулся стальной. — Гажил, имей совесть. Не порть остальным хороший отдых. — Нарываешься, мелкая? — Лили, — обратилась к коту Леви. — Объясни своему тупому хозяину, что невежливо ни с того ни с сего хватать людей за жизненно важные органы. — Что ты сказала? — разозлился дракон. Маг слова встала с песка и, толкнув Гажила плечом, направилась к отелю. От такой наглости, парень даже отпустил своих жертв. Волшебники осели на песок и стали нервно хватать ртом воздух и потирать шеи. А дракон проводил взглядом маленький силуэт и вернулся на прежнее место. Лили сел рядом с убийцей драконов. — С чего это ты вдруг начал интересоваться личной жизнью Леви? — наконец спросил иксид. — Эти придурки меня бесят. Меня раздражает, когда к мелкой подкатывают всякие идиоты. — А не влюбился ли ты? — Любовь для слабых. А мне лишь хочется с кем-нибудь подраться. — Да уж. Права была Леви. Ты в этом деле и правда тупой. — По ушам что ли давно не получал? — Придется мне тебе помочь. — Не нужна мне помощь. Сам разберусь. Брюнет дожевал последние остатки железа и поплелся к зданию, в котором недавно скрылась МакГаден. — Даже думать не хочу, как ты собираешься с этим разобраться, — задумчиво протянул кот. Итак, маги Фейри Тейл отправились отдыхать на море. Многие сопротивлялись из-за слишком сильной жары, но мастер пинком выпихнул своих детей из гильдии. Кто знает, когда им представится шанс отдохнуть по полной. В гильдии остались только некоторые маги, кто сумел уговорить дедульку не отправлять их на отдых. Всегда приятно посидеть в родной гильдии с бочкой вина или покурить трубку, рассматривая опустевшую доску с заданиями. Посидеть на редкость в тихом помещении и насладиться не одним кусочком торта, а затем направится к самому любимому человеку в мире, пускай он и сидит в тюрьме. Остальные же согильдийцы с невероятным рвением отправились на лазурный берег. Что поджидает юных волшебников на этот раз? Посмотрим, время покажет… Леви тем временем находилась в шикарном номере. И пускай она жила тут с Люси и Мирой, но даже нахождение в таком роскошном месте, пусть и не одной, заставляет сердце восхищенно стучать по ребрам. Сейчас комната пустовала, и Леви со спокойной душой могла насладиться одиночеством. Девушка открыла книгу, но не смогла и слова прочитать. В голове был безумный клубок мыслей. Почему Гажил не может спокойно общаться с людьми? Зачем ему знать, есть у нее парень или нет? И что спрашивал Джет, когда она читала книгу? Дверь тихо приоткрылась и в комнату вошла стройная блондинка в купальнике. Глаза девушки с интересом наблюдали за подругой, сидящей на подоконнике. С первого взгляда, можно было подумать, что она читает, но глаза МакГаден явно смотрели сквозь книгу. — Что с тобой? — заботливый голос Люси отвлек от размышлений. — Ничего. Лю-чан, вот скажи, как там у тебя с Нацу? Брови заклинательницы полетели вверх. — С чего это ты интересуешься? — Мне просто интересно, все убийцы драконов полные дубины или только, которые железо жрут? — Так ты с Гажилом поцапалась, — на лице Хартфелии появилась лукавая улыбка.— Он тебе нравится? — Кто это? — Гажил. — Не знаю, Лю-чан, — призналась ей МакГаден. — Знаешь, мне с Нацу нелегко. К любому мужчине нужен особый подход. С первого взгляда, Саламандр кажется ребенком, но порой в его глазах проскальзывает вековая мудрость и вселенская тоска, отчего я робею, а он лишь смеется и прижимает к себе, считая это глупостями. Каждый скрывает в себе что-то особенное. Душа Гажила представляется мне кромешной тьмой, но иногда он настолько сильно светится решимостью защитить друзей, что я не знаю, что и думать. Даже Венди, казалось бы, еще ребенок, но ее дух настолько силен, что даже я бы могла ей позавидовать. — Лю-чан, я всю жизнь работаю с письменами, разгадывая разные загадки. Мне хочется, чтобы кто-нибудь взялся разгадать меня. Просто понял мои ценности жизни. — Леви-тян, думаю, ты перечитала. Люси резко захлопнула книгу и откинула ее в сторону. — Внизу есть небольшой бар, в котором много симпатичных парней. Сходи туда, вдруг среди всех них найдется парень, который решится разгадать кроссворд по имени Леви МакГаден. Блондинка подмигнула подруге и ободряюще улыбнулась. Кому, как не ей знать, что такое любить настоящего дракона. Леви благодарно сжала руку подруги и быстрыми шагами покинула комнату. Хартфелия заняла её место на подоконнике и, откинув голову, с восхищением стала смотреть на млечный путь. * * * — Лили, следи за мелкой, — произнес Гажил. — Ревность совсем мозги отшибла? — Просто сделай это, а у меня еще есть одно дельце. — Не нравится мне эта твоя кровожадная ухмылка, — высказался иксид. * * * Дверь снова скрипнула и девушка, не отрывая взгляда, задала вопрос: — Ты что-то забыла, Леви-тян? Когда ответа не последовало, Люси нехотя повернула голову. Опираясь спиной о дверь и скрестив руки на груди, её прожигал взглядом стальной убийца драконов. — Ты ведь лучшая подруга мелкой, не окажешь мне услугу, а, болельщица? Уголки губ Люси поднялись вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.