ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Четверо магов стояли посреди небольшого леса. Девушка с белыми волосами внимательно всматривалась в карту, которую держала в руках. — Мира, скажи уже наконец, куда нам надо идти? — раздраженно спросила Эвергрин. Демонесса ещё раз взглянула на карту и театрально вздохнула. — Похоже, мы заблудились, — произнесла Миражанна. — Я так надеялся, что ты этого не скажешь, — Фрид явно устал от трехчасовой прогулки по джунглям. — Дай посмотреть. Джастин вырвал из рук девушки путеводитель и хмуро в него уставился. Карта имела очень странный вид. — Мужики не могли заблудиться в таком маленьком лесу, — завел шарманку Эльфман. — Заглохни. Мы всего лишь хотели посмотреть заповедник, а теперь не можем найти путь к отелю! — зло буркнула Эви. — Послушай, Мира, где ты достала эту карту? Уж больно она какая-то стран… Договорить зеленоволосый маг не успел. Прохладная рука Миры закрыла его рот. — Думаю, надо идти в ту сторону, — невинно произнесла демонесса. Эльфман развернулся и доверчиво направился в сторону, куда недавно указала его сестра. — Ну уж нет! Я хочу пять минут отдохнуть! — воскликнула русоволосая фея. — Эви, будь мужиком! Девушка догнала Эльфмана и треснула его по спине. — Если ты не заметил, то я вообще-то женщина! Фрид уже собирался направиться за друзьями, но его нагло утащили в кусты неподалеку от дороги. — Мира, что ты задумала? — Должна же я помочь своему брату в любви. — Так ты сводничать собралась? — Фрид, не будь занудой. Сейчас начнется самое интересное. — А меня предупредить не могла? — Ты бы проболтался. — Кстати, что в той стороне, в которую ты указала? — Ничего особенного. Обычная река с крокодилами. Джастин устало вздохнул и сел на землю рядом с волшебницей. Мира была еще той свахой, но сейчас её интерес был слишком уж нетрезвый. Мгновение, и воздух сотрясает истошный крик. — Настоящие мужики не убегают от опасностей! — кричал Эльфман. Эвергрин тащила его как только могла. — Просто замолкни и БЕГИ! — орала Эвергрин. Двое магов бежали от полчища аллигаторов. Некоторые из них были превращены в камень, некоторые были жестоко вырублены и валялись где-то позади. Демонесса подмигнула Фриду и схватила его за руку. Через несколько мгновений они уже мчались рядом с ничего не соображающими Эльфманом и Эвергрин. Только было одно отличие: Миру с Фридом не преследовали дикие животные. Наконец, жертвам удалось оторваться от голодных рептилий. Оба тяжело дышали. — Эй, а где Мира и Фрид? — спросила Эви, осматривая поляну. — Наверное, спрятались где-нибудь. Два мага сели на землю, облокотившись друг на друга. Тем временем где-то в кустах: — И что ты будешь делать? — Ничего, просто понаблюдаю, — весело ответила девушка. Её рука всё ещё сжимала ладонь Фрида, но сама демонесса этого похоже не замечала. Джастин не знал, почему каждый раз оказывается соучастником авантюр Миры, но от её счастливой улыбки, на сердце мага письмен становилось невероятно тепло и спокойно. * * * Три иксида сидели под зонтиком и мирно потягивали коктейли. — Слушай, Лили, давай устроим какое-нибудь соревнование? — предложил Хэппи. — Хочешь опять поиграть в гляделки? — встряла Шарли. — В прошлый раз ты проиграл. Реванш берешь? — Жестокая Шарли, Айя! — Может тогда рыбу половим? — предложил черный кот. — Отличная идея! — Я не участвую, — гордо заявила Шарли. Оба иксида показали ей языки и полетели по направлению к реке. Бурный поток кристальной глади очень шумел. Скалистые берега реки круто и резко обрывались к воде. Наспех сделав удобные удочки, кошаки поспешили их закинуть. — Лил, а как там у Леви с Гажилом? — поинтересовался Хэппи. — До моего дракона доходит медленней, чем до твоего. Или может дело в том, что Люси не динамила Нацу, как это делает Леви с Гажилом? — Айя! Ты должен им помочь! — Да я и так пытаюсь. Я молюсь всем святым рыбинам мира, чтобы в мое отсутствие он ничего не натворил. Иначе я ему морду набью. Прошел час: ни одной рыбки. Прошло два: ни одной рыбки. По прошествии трех часов иксиды свернули удочки и направились обратно к Шарли. Неожиданно Лили остановился и произнес: — Хэппи, а мы с тобой оказывается придурки. — Это еще почему? Черный кот указал на надпись, которая стояла рядом с рекой: « Чистый источник. Рыбы не водится.» * * * Гажил сидел на траве рядом с Греем и Нацу. Те о чем-то бурно спорили, что явно не волновало стального. Он совершенно недавно накупил себе всякого металлолома и с блаженством поглощал его. — Эй, жестянка, тебе нравится Леви? — неожиданно спросил Фуллбастер. — Мелкая что ли? — Ну да. Если нет, то я приглашу её на свидание. — Хоть взгляд косой на нее бросишь, копай могилу, ледышка. — Да не злись ты так, — попытался успокоить его Грей. — Значит нравится? — весело произнес Нацу. — Да кому она нужна? — Что, значит, не нужна? Грей и Нацу притихли и молча смотрели на Редфокса, который с закрытыми глазами жевал гаечный ключ. — Она же мелкая. Что в ней может привлечь парня? — продолжал Гажил. — Значит, ничего не может? — Неа. Она же худая и плоская. — Плоская значит? Похоже, до Гажила не сразу дошло, с кем он разговаривает. Леви подошла к стальному дракону и от души влепила ему пощечину. — Козёл. Да такого, как ты, вообще никто любить не будет. Редфокс распахнул глаза и встретился со злым взглядом мага слова. Девушка развернулась и гордо направилась к Люси. — Чё вылупились, придурки? Предупредить не могли? — Сам виноват! — изрек Драгнил.— Кашу заварил, а теперь расхлебывай. Недолго думая, Редфокс выплюнул в Саламандра остатком гаечного ключа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.