ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Люси лежала на животе, вырисовывая пальцами узоры на песке. Голова Нацу покоилась на ее пояснице. Серые глаза всматривались в маленькие серебристые точки, покрывавшие все ночное небо. — Люси, почему от тебя пахнет ржавчиной? — поинтересовался Драгнил. — Ржавчиной? Не имею ни малейшего понятия. ~ flashback ~ — И чем же я могу тебе помочь? — поинтересовалась блондинка. — Объясни мне: чего хотят женщины? А? Я не могу разобраться. То хотят, чтоб их приглашали на свидание, то нет. То хотят, чтобы мы проявляли инициативу, то нет. То хотят снизу, то сверху. То за волосами надо ухаживать, то не надо. Чего же вы хотите, женщины? — Я скажу, но дай слово, что этого никто не узнает. — Я клянусь! — Это тайна, священная! — Понял, священная тайна. Говори уже! — Готов? — Да! — Точно? — Ну вроде как… — Ладно, слушай: Мы понятия не имеем, чего хотим. — Я так и знал! Гажил раздосадовано треснул кулаком по двери. — Слушай, зачем тебе знать эти глупости? Даже не пытайся понять девушку. Лучше расскажи ей о своих чувствах, и она скажет тебе то, чего хочет она. — С этой мелкой одни проблемы. — Почему же проблемы? Леви не хочет сложностей. Простота отношений даст ей отдохнуть от загадок. — Так ей нужна простота? Брюнет внимательно смотрел на Люси. Эта девушка была очень начитанной и умной. Каким образом Нацу удалось добиться расположения Хартфелии? Люси и Леви были похожи, именно поэтому Редфокс решил обратиться к ней. — По-моему, она сама не знает, что ей нужно. Поэтому, мой тебе совет: действуй так, как считаешь нужным. — И все? Никаких супер-пупер секретных тайн о женщинах ты мне не расскажешь? — Любую тайну приятно разгадывать самому, ведь в разгадке кроется приз. — Как такая умная, могла влюбиться в такого придурка? — Нацу не придурок. Он и тебе еще фору даст! Заклинательница спрыгнула с подоконника и прошла мимо дракона. — Прости, но меня Нацу ждет. Девушка открыла дверь и как бы невзначай бросила через плечо: — Леви очень красивая девушка, и сейчас она сидит в баре, в котором куча симпатичных парней ищут свою вторую половинку. Яростный рык, и Редфокс пулей вылетает из номера, оставляя позади себя довольную Люси. ~ end of flashback ~ Розоволосый парень перевернулся и уперся щекой в поясницу Люси, осматривая её спину. — Врешь, я это чувствую. — Гажил за советом приходил, — отозвалась блондинка. — Неужели? До жестянки еще не дошло, что он любит Леви? — Тот, кто по-настоящему влюблен, всегда будет это скрывать. А со стороны-то ой как видно. — Хочешь сказать, что я не по-настоящему тебя люблю? Люси, это обидно. Девушка перевернулась и посмотрела на парня. — А кто тебя знает? — наконец изрекла Люси. — И что это значит? И вообще, я хочу познакомить тебя с Игнилом. — Нацу, а ты никогда не думал найти своих настоящих родителей? Игнил же не мог тебя родить. Драгнил удивленно на нее посмотрел. — Что? Ты, правда, думал, что тебя родил дракон? — Какая разница, кто меня родил? Важен тот, кто меня воспитывал. — А вот в этом я с тобой согласна. * * * Леви сидела на высоком стуле рядом с барной стойкой. На площадке танцевали Мира с Фридом, Бикслоу с Лисанной, Лаки с Джетом и многие другие из гильдии. К Леви тоже пару раз подходили, но увидев злобный взгляд Лили, сразу ретировались. — Лил, зачем ты отпугиваешь от меня парней? — раздраженно спросила МакГаден. — Я не виноват, что недовольный взгляд простого кота наводит ужас, — ответил иксид. — Это он тебя попросил? Да? Передай своей ржавчине, чтобы не вмешивался в мою личную жизнь! — Да я еще даже и не пытался вмешаться, — послышался насмешливый голос сзади. — Что тебе надо? — Какие мы злые, — парировал стальной. Маг слова вскочила со стула и собиралась сбежать, но крепкие руки в перчатках не дали ей даже шагу сделать. — И куда это мы собрались? — Подальше от тебя, — зло бросила Леви. — Мелкая, ты у меня сейчас договоришься! Я ведь злопамятный. Ты мне еще за тупого должна. — Ничего я тебе не должна. Брюнет с легкостью поднял магичку в воздух и быстро выбрался вместе с ней из помещения. Ветер холодил горящие щеки девушки. Не собираясь так легко сдаваться, МакГаден укусила дракона за руку. — Смотри зубы об меня не сломай. — Куда ты меня тащишь? — Ты ведь хотела себе татуировку? — Откуда ты знаешь? Гажил проигнорировал вопрос Леви и продолжил: — Тут неподалеку делают татуировки хной. — Но ведь уже поздно! — Думаю МНЕ они не откажут, — Гажил хищно улыбнулся. — А ты оказывается чуткий, — произнесла волшебница. — Еще раз мне такое скажешь — получишь. Но Леви его уже не слушала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.