ID работы: 43141

Любовь для слабых.

Смешанная
NC-17
Завершён
887
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 211 Отзывы 153 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Сильный дождь начался внезапно и омрачил такое прекрасное, но уже мокрое утро. Среди столбов воды можно было разглядеть две фигуры: высокую и низкую. Гажил укрывал собой Леви от дождя. Мокрые капли его сейчас явно не волновали. Парня больше заботила девушка, руки которой обвивали его торс, из-за чего она была практически припечатана к нему. Чтобы скинуть с себя наваждение, брюнет глубоко вздохнул и резко поморщился. Легкие наполнил запах старых книг, исходящий от Леви. Ее кожа давно впитала в себя привкус кофе и ветхих страниц. И к удивлению дракона, это был его любимый запах. Неожиданно по спине прошлись мурашки, и Редфокс понял, что МакГаден засунула свои холодные пальцы под его жилетку, греясь о горячую спину. Лоб девушки уткнулся в мускулистую грудь. Ощущение защиты и заботы заставляло танцевать бабочки внизу живота. Дышать было немного трудно, но это было приятное ощущение. Подбородок парня уткнулся в макушку девушки. — А ты знаешь, что музыка дождя никогда не повторяется? Каждый раз капли падают с разной скоростью и последовательностью. Поэтому мелодия, которая звучит в дождь, больше никогда не повторится. Редфокс покачал головой и зарылся носом в волосы Леви. — Теперь я точно сожгу твои книги. — Ты этого не сделаешь. — Да неужели? — Иначе я с тобой жить не буду. — И куда же ты денешься? — Ну, у меня есть Джет и Дрой, — протянула Леви. Гажил резко отстранил от себя девушку и заглянул ей в глаза. — Даже не мечтай завести себе кого-то на стороне. Я в любом случае об этом узнаю, и вам обоим будет плохо. Не заставляй меня запирать тебя на ключ. — Монстр. — Нет, просто драконы невероятные собственники. — Ну что мне с тобой делать? — Быть рядом и любить мою темную израненную душу, — тихо прошептал дракон. Сейчас Леви хотелось закричать на весь мир. А дождь все капал, заключая их союз на небесах. * * * Кана сидела на подоконнике и с тревогой наблюдала за дождем. Карты говорили, что произойдет что-то, но хорошее это или плохое…этого карты не показывали. Дверь резко открывается и в дом входит бледный Макао в крови. Альберона подскакивает к нему и судорожно ищет на нем раны. Мужчина лишь машет рукой и произносит: — Да не моя это кровь, не моя. — А чья? Что случилось? Конбольт убито смотрит на брюнетку, а потом обнимает ее. — Твой отец в коме. Он лежит у Полюшки. Нежные плечи сотрясает судорога, и Кана начинает вырываться из объятий мужчины. — Отпусти! Мне нужно к нему! Пусти! — дикие оры наполняют небольшую квартиру. В комнату вбегает Ромео и с болью смотрит на ревущую Кану. Хоть он и ребенок, но все понимает. Макао крепко держит Альберону. Его руки гладят шелк волос, а губы шепчут нелепые слова утешения. Руки вцепились в широкие плечи, и рыдания переросли в икоту. Волшебник аккуратно поднимает Кану на руки и укладывает на кровать. Ромео укрывает девушку покрывалом. — Мне нужно уйти. Присматривай за ней, — тихо произносит сыну отец. Мальчик кивает головой и ложится рядом с Каной, неловко обнимая ее за плечи. — За что? Почему? — неосознанно шепчет Альберона. Ромео не отвечает. Лишь кожа на его руках чувствует холодные капли душевной боли. * * * Люси вздрагивает от очередного раската грома и ищет глазами место возможного убежища. Даже Нацу не знает о ее страхе перед грозой. Руки девушки давно холоднее мрамора, а глаза наполнены безумством. Взгляд падает на шкаф и Хартфелия незамедлительно прячется в нем. Но темнота не приносит облегчения. Девушку начинает бить дрожь, а зубы предательски стучат. Тихий скрип двери и осторожные шаги. Тишина. Нацу открывает дверь шкафа и удивленно смотрит на блондинку. Парень садиться на корточки. — Люси, что ты делаешь в шкафу? Заклинательница лишь качает головой и вздрагивает от очередного раската. Руки Саламандра касаются ее тонких пальцев, и парень с ужасом произносит: — Да ты холоднее мертвеца! Схватив в охапку Люси, Драгнил подбегает к кровати и срывает с нее одеяло. Укутав девушку в него, дракон направился в душевую и набрал горячую ванну. Когда он вернулся за Люси, девушка была белая, как лист. Ругнувшись, Нацу потащил заклинательницу в спасительное тепло. Горячие пальцы ловко избавили обоих молодых людей от одежды, и парень опустил свою подругу в воду. Плотно закрыв дверь, Нацу присоединился к Люси. Ему сейчас было наплевать на то, что они оба голые, что Хартфелия ничего не соображает, что непреодолимый страх поразил его до глубины души. Все это отходило на второй план. Его интересовало, почему Люси не сказала ему про свой страх. — Глупая. Моя глупая Люська. Как же ты меня напугала, — тихо шептал Нацу. — Прости. Люси стала медленно приходить в себя. Драгнил крепко обнял ее и прижал к себе. — Никогда больше так не делай. Не скрывай от меня больше ничего. Я же чуть с ума не сошел! Люси подтянула к себе колени и уткнулась губами в руку Нацу. — Прости, — произнесла девушка через некоторое время. — Я не хотела быть слабой. — Слабой? Люси, я люблю тебя такой, какая ты есть. Девушка ничего не ответила. — Когда я шел к тебе, то видел Леви с Гажилом. Ты оказалась такой же свахой, как и Мира. — Я просто помогла им. — Угу. Ничего просто так не бывает. Зато теперь железяка перестанет таскаться к тебе за советами. Пусть дальше сам думает. — Ревнуешь? Нацу улыбнулся и тихо произнес: — Нет, обладаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.