ID работы: 4314197

Будни Крипипасты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Особняк"

Настройки текста
Он стоял в дали. Сквозь туман мелькал красный галстук. Чарли замерла, скованная ужасом и прохладой его присутствия. Ее голова кружилась, а в голове звенела повисшая тишина. Что-то внутри нее говорило ей подойти к нему, что он ее не обидит, она понимала что это ловушка, но ее собственные мысли все слабее и слабее, покидая ее,цепляясь за жизнь вопили, что к нему идти нельзя, что он опасен... Но Слендермен был сильнее ее души. Он подзывал, гипнотизируя, сковывая человеческую волю. Чарли не чувствовала своего тела. Оно ушло, а душа осталась. Она не понимала что так притягивает ее в нем. Без воли и чувств, она стояла у окраины леса, метрах в двадцати стоял демон, что подзывал ее. Чарли, завороженная, загипнотизированная, лишенная воли, сделала шаг вперед. Белль резко дернулась с места. Как и Чарли, ее окутывал холод его присутствия, его чар. Но Белль не так просто загипнотизировать. Пробегая мимо, она схватила развивающийся на ветру шнурок кофты ее подруги. Чарли пошатнулась. Ее сознание вдруг обрело голос с новой силой. Записка вырывалась из рук Чарли к своему хозяину. Они бежали, сами того не подозревая, вглубь леса, туда, где его сила намного сильнее. Они бежали вглубь именно его леса, портал в который открывался ровно в полночь. Белль заметила вторую записку. -Чарли, смотри! Как думаешь стоит?... -Срывай, хуже уже не станет, и есть вероятность что мы победим. Малая вероятность... Вторую записку сорвала Белль. Они сложили обе записки в рюкзак Белль и побежали дальше, пока на зов украденного не явился Хозяин. Они бежали долго. Может час, может два, но в конце-концов ноги просто отказали шевелится, и сначала одна, а затем и другая, девушки свалились на землю. Они сидели в метре друг от друга, тяжело дыша и чертыхаясь. Ноги болели как после проплывания всего Тихого океана. За все время бега, в рюкзаке накопилось целых пять записок. Оставалось еще три, но каждый раз Безликий был все ближе. Холодный ветер Темного леса обдувал двух юных особ. Они не чувствовали ни ветра, ни страха, ни других человеческих чувств. Два парня, один в оранжевой худи, в черной маске что показывала всю грусть человечества. Второй в светло коричневой кожаной куртке, маска его была сдвинута на правую сторону. Парни сидели на ветках двух близ стоящих деревьев. Они наблюдали за девушками, что сидели прямо на земле и не могли пошевелится. Жестом, один из парней показал другому что пора поймать добычу. Второй кивнул. Девушки сидели, все еще пытаясь восстановить дыхание. Сердце билось все сильнее и сильнее. Белль замерла и прислушалась. Кажется она что-то слышала, но сейчас неслышно ничего кроме бешеного биения двух сердец. Вдруг одна из веток шелохнулась. Белль подскочила и подняла подругу, а в ту же секунду перед девушками появились два парня. Все замерли, непонятно от чего. Внутри Белль что-то щелкнуло. -Это ты! Ты вышел из такси!- воскликнула она, показывая на Маски. -Верно, и сейчас мы вас убьем.-спокойно ответил тот, и на его лице растянулась зловещая улыбка. -О! Они еще и разговаривать умеют!-невпопад сказала Чарли, за что и получила подзатыльник от подруги. Худи достал пистолет и направил на Чарли. -Бежим!- крикнула Белль. Девушки метнулись с места. Сзади послышались выстрелы.- Зигзагами беги дура, попадут - сдохнеш!- вопила Белль на подругу. Та показала язык. Впереди показалось какое-то строение. Девушки переглянулись и все стало понятно. Конечно они очень устали , на дворе ночь, а за ними гонятся два маньяка и демон. Конечно надо где-то спрятаться. Девушки забежали в дом, прикрыли дверь и уселись на пол. Обе тяжело дыша, девушки искали по карманам свои телефоны чтобы добыть свет. Белль нашла телефон первой. Она его включила, но вместо привычного экрана была лишь серая рябь. Вдруг начало проявляться лицо парня. -Ааа! Чарли! У меня в телефоне Бен! Чааарлииии! Хей! Ты где? Белль очень удивилась, ведь ее подруги нигде не было. Бель прошла вперед и обо что-то споткнулась. Это был Смайл дог, но ей это было неизвестно, она отключилась. Входную дверь кто-то открыл. Или что-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.