ID работы: 4314197

Будни Крипипасты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Апокалипсис?"

Настройки текста
Свет луны, доносившийся из дверного проема падал на девушку. Лишь длинный силуэт закрывал тенью ее лицо. За порогом стоял Слендермэн. Из его спины появилось черное щупальце -тентакль, или как по другому его называли -вектор. Вектором, Слендер поднял Белль. Он принес ее в пустую комнату на втором этаже, по среди которой стояла кровать. Слендер положил Белль на кровать, не сказать что аккуратно, но и не швырком. Пружины заскрипели, издавая вопли муравьиных душ. Дверь захлопнулась... Чарли очнулась. Пред ее взором открывалась лишь темнота, и маленькая щель света в проеме двери. Она лежала на кровати. Девушка встала и направилась к двери. По ту ее сторону был коридор. Он был длинный, мрачный... На потолке в неизвестном порядке висели лампочки, раздражающе желтые, стены были обложены деревянными досками снизу, а сверху были просто серые от старости. По всему коридору, по правой и по левой стороне находились двери, коричневые, деревянные. Дверей было под сотню. На каких-то были надписи, на других плакаты, на третьих кровь. Были и обычные двери, но на каждой из дверей висела таблица с номером и инициалами. И на двери Чарли тоже был номер и инициалы... ее инициалы. "34 Ч.Ш"-было на ее двери. 34... Чарли Шепарт. Она направилась дальше по коридору. Дойдя то комнаты номер 1, Чарли огляделась. Она поняла что шла не в ту сторону, ведь это был тупик, две двери в туалеты, женский и мужской. Ей стало смешно. Чарли пошла обратно, глядя на инициалы. Шла она долго. Вдруг. у двери номер 55 она увидела кое-что знакомое. "Б. о.Г"- Белль о.Герман. Чарли зашла в комнату, такую же темную, такую же пугающую как и ее. Света из коридора было достаточно чтобы увидеть лежащую на кровати Белль. -Хей, Белль! Вставай!- громким шепотом будила подругу Чарли. Она взяла ее за плечи и начала поднимать.- Ну... Давай... Же..!- Чарли все-таки удалось поднять тушку. Та со всхрапом дернулась и приоткрыла глаза. -Чтоооо происхоодит?- Протянула туша пьяным голосом.- Мы уже на Марсе? -Дааа! Сейчас пойдем искать марсиашек! Девушки громко засмеялись. Зря. В комнате появился Сплендор. Весело поприветствовав девушек, он начал свой монолог: -И так, Белль, Чарли, как я уже понял вы ознакомились со своими новыми комнатами? Они будут такими недолго, брат их обустроит. Он просил передать вам что вы остаетесь тут. Он сам потом все объяснит. Я провожу вас на кухню и представлю другим. -С какого? -Что, прости?- переспросил Сплендор. -С какого черта мы должны тут оставаться?- переспросила Белль. Чарли тихонько пихнула ее. -Потому-что...- только начал он, как вдруг запнулся.- После знакомства с другими я отведу вас к брату в кабинет и он все вам расскажет. А если вы попытаетесь сбежать, то кто-нибудь да найдет вас, и точно убьет,- Сплендор взгрустнул, но тут же улыбнулся и добавил,- Но я познакомлю вас с остальными и они вас не тронут. Белль лишь фыркнула в ответ. Они шли по коридору к лестнице. Они уже дошли до девяностой комнаты, как показалась лестница. Они спустились и оказались в зале. Зал был очень большой, казалось что они находятся во дворце. На стенах висело несколько плазменных телевизоров, один из которых был подключен к компьютерному процессору. У каждого телевизора стояли мягкие красные диваны. За залом была кухня. Туда наша компашка и направилась. Кухня была не меньше зала. Длинный стол вдоль и поперек в форме креста. В одном углу стоял холодильник, во втором углу стояла столешница с плитой, в третьем шкафчик с приправами и крупами, а в четвертом углу дверь, в которую и вошли Сплендор и девушки. На вошедших никто не обратил внимания. Все шумели и занимались своими делами ждя завтрака. Сплендор постучал по кастрюле, стоявшей в одном из углов стола, ложкой. Всем было по3б@ть. Вошел Слендер и послышался громкий голос: -ТИХО!- все утихли.- Дежурные, накладывайте завтрак.- он повернул голову в сторону девушек.- Внимание! Это Белль и Чарли.- он показал длинной рукой на девушек и обратился к ним.- Садитесь, позавтракайте, и в мой кабинет. Понятно? Они кивнули головой и сели на свободные стулья. Два дежурных, это были Клокворк и Кукловод, накладывали каждому в тарелку овсяную кашу. Судя по выражению лиц остальных, им эта каша уже осточертела. Белль любила овсяную кашу. Рядом с Белль сидели Бен и Алиса, а рядом с Чарли Джейсон и Зеро. Они и начали расспрашивать девушек о том, как они сюда попали, и о них самих. Это было ужасно, учитывая что Белль хотела уже поскорее съесть эту кашу, а Чарли тупо стеснялась, и ей тут не нравилось. Завтрак наконец закончился. Девушки спросили у Сплендора где кабинет Слендера. Он показал им и они вошли постучавшись. Слендер сидел в кресле за столом и рисовал записки. Белль поздоровалась. -Сядьте.- сказал Слендер и указал на диван. Они сели.- Сейчас...- начал свой рассказ Тощий,- идет война. Она только начинается, но уже гибнут многие. Это можно назвать Апокалипсисом. Ангелы воюют против демонов, демоны против людей, люди против нас, Крипи. Победит лишь сильнейший. Тот, у кого больше силы, ловкости, умений, знаний, у кого больше войска и так далее. И никто не хочет проигрывать. Мы тоже. В прошлом месяце мы взяли еще двух парней. Нам нужно войско. Вы двое останетесь с нами. По любому у людей меньше всего шансов на победу, у них нет почти ничего из вышеперечисленного, они берут только количеством. Я надеюсь что я все пояснил, и мне не придется повторять? Чарли кивнула. Белль переваривала информацию и наконец спросила: -То-есть если вы победите, то все остальные умрут? Получается мирного выхода нет? -Увы... -Не, ну тогда ладно, я остаюсь. Апокалипсис это прикольно. Чарли кивнула. Кажется ей не особо хотелось общаться с Безликим в отличии от Белль. -Раз уж вы согласны, идите в свои комнаты, я принес ваши вещи. Белль зашла в вою комнату. Коробки, маленькие и большие, лежали на компьютерном столе, полу и одна на кровати. В комнате стало по ее мнению уютно. Она всегда мечтала о своем доме, где будут соблюдаться только ее правила, где ей не будет ничего указывать. Белль никогда не любила свою жизнь, своих родителей, свой дом, который никогда не казался родным. На кровати, помимо коробки, лежала еще и ее гитара."Стащили таки!"-подумала Белль. В комнате стоял большая книжная полка, компьютерный стол, на котором стоял ее ноутбук, кресло, шкаф и кровать. Белль понадобился весь оставшийся день, чтобы привести комнату в порядок и сжечь все коробки. Только она вставила последнюю книгу в полку, как зашел какой-то парень, и сказал что ей пора на ужин. Чарли тоже успела управиться к ужину. Ее комната не сильно отличалась от комнаты Белль, но у нее не было книжной полки, лишь маленький шкафчик, в котором лежало пару книг. Чарли больше притягивал ее обожаемый компьютер и интернет на нем. Ужин был таким же, как и завтрак. Всех интересовали девушки, а девушек интересовала еда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.