ID работы: 4314197

Будни Крипипасты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 "Желание"

Настройки текста
Возвращение у Белль заняло куда более долгое время. Идя по лесу, она 3 раза споткнулась и 8 раз поцарапалась о ветки. В конечном итоге, вся чумазая и за тр@х@нная, она завалилась в дом Безликих. -Я вернулась, мать вашу! -И где же ты, "мать нашу", бродила?-с презрением поинтересовался Джефф. -В тумане как ёжик, и с криком <Лошадка!>,- начала петь девушка. На эти вопли жалостно избитого животного (на большее это походить не могло) сбежался почти весь дом. Вдруг, с дивана упала Нина. -Э...Это она меня побила, Слэнди!,-завопила сью. С кухни вышел Слэндер. -Белль, будь добра объясниться! -А я что? Я этот...как там...скалерозник! Ничего не помню, честное слово! С презрение Слэндер фыркнул и ушел обратно на кухню.(Наверное пирог из деток готовит -.-) Скрипя, ступеньки лестницы уходили из-под ее ног, в ее голове царило неимоверное количество мыслей. Они струились рекой фантазии и туманом реалий. Как только цепочка мыслей выстроилась, и оставалось лишь добавить недостающий пазл для полной картины, одна из ступенек сломалась, и Чарли одной ногой оказалась в подвале. -Что. Бл@ть. Это. Такое?!,-заорала она. В то же время, где-то в глубинах подвала, за шнурок ее бутса кто-то (ну или что-то) потянул. Сначала развязались петли шнурков. Затем кто-то снял бутс. Стягивается носок... -Помогите...-безнадежно проскулила Чарли, сидя на ступеньках, не в силах вытащить ногу, наблюдая как тырят ее обувь. -Ча~арли!,-раздался насмешливый голосок, лицо девушки покрылось капельками пота,- какие запошистые носочки!(Гырк)) -Черт бы тебя подрал, Тоби, мерзавец! -Это не моя идея, это желание, мы в карты играем,-обиженно произнес парень,- пойдем с нами по играешь? -Каким образом? Я тут застряла, и вообще я разута! Дилема... После этих слов лестница под девушкой рушиться, и Чарли ловят тентакли Оффа. Он посмотрел на нее, она посмотрела на него(Искра, буря...), она отодвинула его голову рукой и ели-как спустилась на землю. Пред ее взором лежал достаточно просторный подвал. В некоторых углах были лужи крови и куски мяса. В дальнем углу стояли хирургический стол и тумба. На боковой стене висели полки с соленьями, а недалеко от них ящики с овощами. Один из ящиков стоял по середине подвала, ну а на нем лежала стопка карт. -Так ты играешь?,- поинтересовался Бен, сидя на полу, и достовая из банки соленый огурец. -П...пожа~алуй...-протянула Чарли, шокированная зрелищем. Оффендер, как истинный джентльмен, уступил свое место даме, а сам присел на корточки(гоп-стайл). Карты были растосованы, козырь определен, игра началась. Первый кон выиграл Тоби. Фантазия у парня явно была не лучшей свежести... В общем желание было таковым: Офф должен вломиться в душь к Слэндеру и предложить ему розу. И если по правде, даже если шутка старая, то не значит что не смешная. Ох, эти вопли... Что об остальных конах, то Чарли одерживала победу раз за разом. Тоби успел и нарядиться в нижнее белье Клокки, и предложить безудержний секс Смайлдогу... То что было с Оффом вообще оглошать лучше не стоит. А вот Бену везло... До определённого момента, в котором он умудрился проиграть. -Чтож, видимо придется и мне помучиться,-уже было отчаялся парень, но Чарли, похоже, начала сдавать позиции... -Эх... Знаете, устала я, да и фантазия моя на исходе. Побудь два дня рабом Белль, я уверена что у нее есть идейки про запас, да и хватит игр на сегодня. -Фух... Так уж и быть. Белль вроде не такая как ты... -Какая, такая? -Нууу.. Не думаю что она заставит меня делать что-то настолько жестокое, что загадывала ты. -Хах! Ну как знаешь. В то же время, в комнате, лежа на кровати, Белль редактировала видео, с содержанием всего того, что делали парни, исполняя эти желания. -Хаха! Как она еще не умудрилась заставить его переспать с Залго?,-разговаривала сама с собой девушка, как вдруг раздался стук в дверь,- Войдите! Скрипнула дверь, в проеме показалась мордочка эльфа. -Эм... При~ивет. Меня Чарли... Нууу... -Да не парься, раб, мне уже все рассказали,- усмехнулась Белль. -Оу. Понятно. И что те..,-его перебила ворвавшаяся в комнату Чарли. -Хей, Беллька! Я по валяюсь у тебя, ладушки? -Да, валяйся, только обувь сними. Чарли завалилась на кровать и отобрала у Белль ноутбук, с целью пересмотреть все те же видео. -Ну, раз я твой раб, то дай мне поручение.- наконец-то сказал Бен. -Ок. Вот адрес,- Белль протянула бумажку,- это бар. Купи нам парочку любых коктейлей и дуй назад! Парень пулей выбежал из комнаты, пока она не придумала ему чего по хуже. -Бе~ель!,- протяжно простонала Чарли,- я думала ты дашь ему такое задание, что у него крыша сдвинется. К примеру искупаться в унитазе с песенокой про Лондонский мост, а ты... Я разочарована! -Не на долго. Я дала ему адрес гей-клуба!,- звериный оскал образовался на лице девушки. -Сатана... (Крик Слэндера из коридора: Кто сломал лестницу!!!!?) Пожже вечером, когда маленькая стрелка была ближе к 12, девушки, лежа друг на друге, видели десятый сон в кровати Белль. Скрипит дверь (Опять!? Пора бы уже смазать петли!), будя хозяйку комнаты. Приоткрыв дверь, в комнату, шатаясь, заходит маленькая девочка, явно переборщившая с макияжем. Блондинистые волосы растрепаны, и из этого гнезда торчит маленькая косичка. Размазанная по всему лицу помада, фиолетовые тени, зеленое платьеце, за ремень которого зацепились стринги. Она подползает к кровати, в руках у нее пачка презервативов и бутылка Мартини. Белль уставилась в ее черные, с красным зрачком, глаза. Кого-то эта маленькая девочка ей напоминает... Да это же Бен! Он пошатываясь встает в полный рост, открывает бутылку зубами, и выливает Мартини Белль в лицо. -Сука!- ели-как, со слезами выговаривает он Проснулась Чарли... На весь особняк раздается громкий истерический смех. -БЕН! Ахахавха!!! Выглядишь...Хаха...как после жестоких потр@хушек!Ахаха!!! -Су~ука!- все еще рыдает парень,- Хотела коктейлей? Сейчас тебе будут коктейли!!-еле выговорил Эльф, после чего начал растягивать ширинку... Белль подскочила, и кое-как уговорила Бена не делать того, о чем он потом пожалеет. - Надо тебя уложить,- уже шепетом начала Белль,- надеюсь то что ты в хлам пьян, ну и хороший сон, помогут тебе забыть то, чего в принципе забыть нельзя... -Эм.. Белль! Думаю сначала его нужно умыть, и снять с его туники эти стринги, иначе забыть у него точно не получится. Белль кивнула в ответ и потащала Бена в ванну, а Чарли допила остатки Мартини, и переползла в свою комнату, дабы наконец поспать. (Тем временем в коридоре: Звуки молотка забивающего гвозди, это звуки симфонии "Слэндер, чинящий лестницу")
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.