ID работы: 4314197

Будни Крипипасты

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 "Как вырубить чудище?"

Настройки текста
Июнь... Первый день лета. Жаркого, нудного, с длинными днями. Чудесное время года! Белль лежит на кровати, под теплым пледом, ей неумолимо жарко. Она так и не поняла, какого гномика она проснулась в пять утра. Вдруг, резко и надоедливо, у нее в голове появилась просто безумная мысль! А что если сбежать из особняка? Заодно и проверим, как дорожит числом Тощий! Белль вышла из комнаты, пред ее взором снова лежал этот бездонный коридор. Решив, что действовать необдуманно, будет крупной ошибкой, она вошла в первую комнату, из которой доносились хоть какие-то признаки жизни. Признаками жизни были звуки компьютера, за которым распростерся блондинистый эльф, в зеленой тунике. -Мисье? Прошу уделить мне чуточку внимания, если вам не будет лень. -Че? -Прошу не обращать внимания! -Не буду, так че ты хотела? -Кхм... Всего лишь задать парочку вопросов. Позвольте? -Ну? Этот эльф явно не умел вести культурную беседу. Но Белль не отчаялась. -Эм... Хорошо. Как ваше имя? -Бен. -Ладно, во что играешь, Бен? -В CS:GO. Дальше? -Как давно ты здесь? -16 лет. -Сколько тебе в таком случае? -13. -Логика? -Ее нет! -Отлично. Что мне будет, ели я сбегу? -Плохо будет! Но ты же не собираешься?... -Люблю эксперименты! Белль выскочила из комнаты Бена и направилась в свою. Она взяла две пачки с чипсами, перочинный нож и телефон. За дверью ее ждало чудное раннее утро. Рассвет еще не успел озарить небо красками, еще даже не посветлело, но звезды уже начинали меркнуть. Дорога тянулась за ее ногами все дальше и дальше. Деревья уходили в небо так, что казалось края они не имеют. Не ожидая опасности, Белль шла по лесу, но вдруг на нее пал свет фонарика, обладатель которого стоял метрах в десяти от Белль. Она тут же прильнула к ближайшему дереву. Тот... Кто бы это ни был, направился проверить загадочную фигуру, гуляющую по лесу. Как только существо с фонариком подошло к дереву, Белль метнулась куда глаза глядят, если быть точнее - прямо. Она выбежала на поляну, на окраине которой стоял фонарь, лампочку в котором явно сменили недавно. "Тут еще и за полянами кто-то следит, забавно!"- мелькнула мысль у Белль. Обладатель фонарика тоже решил посетить поляну... обладательница, имя которой - Нина. "Тьфу ты, Чудище заморское!"- подумала Белль, в это время уже сидевшая в кустах. Белль вышла, достав свой перочинный ножик. На самом деле, она ОЧЕНЬ везучая! Как вы думаете что? Правильно! Принодлежность для починки перьев не открылась! Нина вытащила нож и бросилась в сторону нашей ходячей фартуны. Бель отшагнула назад, в попытках открыть заевший нож. Нина упала, не ожидая что противник будет подвижен. Белль громко захохотала, и не удержавшись на ногах упала прямо на Нину. Та крякнула, ведать Белль тяжелая! Белль попыталась встать, но фиолетовое недоразумение схватило ее за ногу, и та опять упала на Нину, а перочинный нож раскрылся прямо перед ее носом. "Господи! Спасибо заячьим лапкам, я выжила!" -Белль стукнула рукояткой ножа, по тыковке с хвостиком, и решив, что приключений на сегодня достаточно, отправилась обратно в особняк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.