ID работы: 4314249

Элементы

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Земля

Настройки текста
Земля набилась в рот и неприятно заскрипела на зубах. Майки принялся энергично отплевываться, как кот, нализавшийся шерсти. Стоявший напротив фут неуверенно переступил с ноги на ногу, выставив перед собой меч, не зная, что означают эти странные звуки. — Хе-хе! А я еще и пошипеть могу! — подмигнул ему Майки, хлыстовым движением правого нунчака дробя противнику удерживающую оружие кисть, а левым ударяя его в висок. Переступив ставшее неподвижным тело, Майки повел плечами и танцующей походкой направился к следующей группке футов. Уж больно заинтересованно они смотрят на открывшуюся спину Донни, который и так пытается удержать на расстоянии сразу троих не в меру общительных противников. Нетушки, никто не смеет игнорировать Майки, когда Майки желает повеселиться! Разбег, прыжок. Приземляясь, вертикальным хлыстом ударить фута в плечо. Ниндзя вскрикивает, оружие выпадает из онемевшей руки. Правильно, зачем вам оружие? Поцарапаетесь еще. Приземление, подсечка, удар по голове. Полежи пока, расслабься. А вот и твой дружок — обернулся на звук. Привет, чувак, я — Микеланджело, Самая Крутая Черепашка в городе, а это — мои деревянные подружки, они тоже мечтают с тобой познакомиться поближе. Не вставая, ударить по колену, пружинисто подскочить и добить согнувшегося фута, ударив рукоятью нунчака в затылок. Какой Майки молодец, не так ли, Майки? Третий фут тоже молодец, времени даром не теряет. От удара его ноги челюсть Майки заныла и начала пощелкивать, а во рту снова заскрипела земля. Тьху! Чистил бы ты, что ли, обувь, грязнофутый! Полежи-ка физиономией во-он в этой кучке мусора, да-да, именно в этой, самой многообещающей, вдруг распробуешь! Майки последний раз ткнул противника в землю и огляделся. Да что ж такое! С ним снова никто не хочет общаться! Быстро осмотрев поле боя, Микеланджело выбирает наиболее аппетитную, с его точки зрения, цель и, разбежавшись, с веселым гиканьем прыгает в самую большую кучу шреддеровских ниндзя. Оставьте парение в духовных высотах для Лео. Философия боя, ментальные техники — для всего этого Микеланджело слишком крепко стоит на земле. Драйв накрывает его с головой, от едва сдерживаемой энергии покалывает кончики пальцев. Майки танцует. Каждое движение его тела совершенно, каждый удар достигает цели. Сейчас он определенно на пике формы. Лео, конечно, прочел бы ему занудную лекцию о том, что безопасность семьи важнее удовлетворения личных амбиций, но, все-таки, как же Майки рад, что сегодня на свалке они наткнулись на отряд футов! В панцирь незаметность, да здравствует веселье! Майки счастливо улыбается. Пожалуй, сегодня он приготовит парням на ужин что-нибудь особенное. Они все это заслужили. Краем глаза Майки замечает что-то… что-то… Его желудок леденеет и, перевернувшись, падает куда-то вниз. Что за глупости! Желудок, ты спятил? Они же вечно валяются то там, то тут — сбитые с ног, оглушенные, просто притаившиеся… Но на этот раз его брат лежал как-то не так. Нехорошо он лежал, неправильно. Майки позвал. В наступившей тишине его крик прозвучал слишком громко, в голосе явственно различались истерические нотки. Прекрасно, будем знакомы: Майки-наседка, Майки-паникер. Ну, давай же, хоть рукой махни! Ответа не последовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.