ID работы: 4314281

Находящиеся в ловушке

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Погрузившийся во мрак

Настройки текста
      Обычный день ... На мгновение мне показалось, что будет хоть что-то интересное , но мои ожидания не оправдались . Сегодня 17 августа 2023 года . В этот день мы с семьёй постоянно ездим в поход за границу .       Было жаркое лето , как это было очевидно . Описывать природу - дело не из лёгких , а так же утомительно . От жары мне стало не по себе .       К вечеру мы доехали в назначенное место - Вайслэнд. Это был небольшой городок , где всегда было спокойно. Ничего не изменилось за последние 8 лет .       Спросите кто я? Я - обычный подросток . Звать меня Волд Симэн , и мне недавно исполнилось 17. Мои родители , конечно я их не сужу , но мне не особо нравиться их мировозрение . Моя мама- Мари , и она хиппи . А отец - Джордж - инженер . Мы - "обычная семейка " .       Друзей у меня вполне достаточно , но все считают меня странным , и это моё хорошее качество . Я занимаюсь баскетболом , увлекаюсь играми , люблю в свободное время изучать оружие .       Уже вечер, но пока на горизонте светит оранжевое солнце , вот-вот оно уже готово скрыться за большими холмами . Это очень завораживающий вид , вместе с шумом леса . Меня отправили собирать дрова , чтобы разжечь костёр . А тем временем родители занимались установлением палаток .       Недалёко от леса , где мы сейчас находились , было небольшое озеро , возле которого всегда было много веток . Когда я начал заниматься их сбором , за моей спиной , примерно за несколько метров от меня , я слышал странные звуки . Это были звуки ломающихся сучков . Я подумал что там был какой-то зверек , так что не стал обращать внимания . Этот звук становился все ближе и ближе, до тех пор пока меня не позвала мать - Аманда . - Ты собрал дрова ?- спросила она . - Вполне достаточно- ответил я . - Хорошо , тогда возвращаемся . Вернулись мы таким же путём , каким и пришли .       Уже стемнело . На фоне темного леса , было красивое мерцание светлячков у костра . Меня уже клонило в сон. Чтобы развеяться , я решил пройтись . Пошел я к озеру . О нем говорилось много легенд , но в эти суеверия я не особо верил . Луна , так красиво отображалась в озере .       Я присел на траву и задумался , была такая уютная атмосфера , что мне захотелось прилечь . На небе было много звёзд . Я знал все созвездия наизусть , так что мнение составило большого труда узнать какая из них кто .       Я проснулся , был все тот же сумрак . А проснулся от тех же звуков что я слышал когда собирал дрова. Мне показалось это довольно странным . Я попытался окликнуто кого-нибудь : - Здесь кто-нибудь есть ?- спросил я. - ... Но в ответ все те же звуки . На мгновение мне показалось то , что эта сцена напоминает мне момент из ужастика , который я недавно посмотрел . Только мне в голову пришла мысль вернуться , как я услышал чей-то голос . На этот раз спрашивать кто здесь я не решился . Я почувствовал некий страх , и мне хотелось бежать . Когда я обернулся , увидел странную тень , которая надвигалась на меня . Я уже хотел было наложить в штаны , но это ещё не самое страшное .       Я услышал вопли родителей . И тогда я мигом помчался к ним . Их не было в палатках . Я осмотрелся , и заметил , что их не было в самом лагере что мы разбили . Моё сердце бешено стучало , и успокоите его я никак не мог . Меня тревожила мысль , что здесь в округе , бродит маньяк-потрошитель .       Я уже представил себе сцены , где моих родителей , а после и меня , убивают в мучительных страданиях .       Тогда мне в голову пришла мысль залезть на дерево , чтобы осмотреть здесь кого-нибудь . Залез на него я с трудом . Но увиденное мной меня поразило ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.