ID работы: 4314281

Находящиеся в ловушке

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь к спасению

Настройки текста
Глава 2       Когда я взобрался на дерево, я не мог ничего разглядеть из за веток деревьев . У меня получилось это кое-как . Я был ошарашен ,и не знал что мне делать . Возле того самого озера , там где было большое дерево , лежала моя мать . При свете луны , её волосы казались мне необычайно красивыми , они переливались вместе со свечением озера . Я спустился с дерева , побежал к ней на встречу . Я попытался разбудить её : -Мам , ты меня слышишь ? -... -Мам , здесь происходит что-то странное . Проснись! -... Мне казалось что что-то здесь не так, словно все животные в лесу затихли , и был слышен звук моего отчаяния . Я осмотрел тело моей матери . -Надеюсь меня никто не примет за извращенца.       На её футболке , было большое красное пятно -это была кровь . Я приподнял футболку, и увидел , что у Аманды нет куска кожи , а из её почти цельной половины тела , сочилась бардовая кровь , переливающаяся светом луны .        Я отчаялся , мне хотелось позвать на помощь , и тогда я побежал в лес . Где то здесь , всегда бродил охотник , чтобы присматривать за животными в случае опасности . В хижине его не было . Я бежал как только мог , и в конечном счете устал .       Мне опять послышались шаги . На этот раз , это были быстрые шаги . Они все приближались ко мне . Неподалёку от меня был большой куст , в котором можно было спрятаться , и я сделал это . Никто не мог подумать , что такое могло произойти . Я все никак не мог остановить биение своего сердца , и крики души .       Передо мной прошла Тень . Более подходящее слово я не мог найти . Я попытался разглядеть её. Это был мужчина , примерно лет 27 , черные , слипшиеся от пота волосы , изорванная в клочья одежда , тёмная кожа , с виду было понятно что он прихрамывал . Так же он издавал странные звуки , похожие на стоны , только более низкочастотные . Я заметил , что у него не было левой руки , вместо нее, торчали оторванные сухожилия . Здесь точно было что-то не так .        После его ухода , я отправился на поиски отца , но по видимому его не было ни в машине , ни в лагере , ни в лесу . Может он почуял что-то странное и сбежал? Нет нет нет , он бы не оставил нас с матерью погибать здесь . Так ведь ? Все это заставило меня очень поволноваться .       Мне в голову пришла идея . Тогда я побежал обратно к озеру , остерегаясь что эти тени не нападут . Я осторожно приподнял мою мать , и понёс как принцессу . К счастью она была очень легкой , от неё чуялся весьма приятный запах , смешанный с запахом крови .       Мы направлялись к машине . По пути к отступлению никого не было . Ключей от машины у меня не было , так что я нашёл камень и разбил стекло машины . Потянув руки в салон, я нащупал рукоятку открывающую дверь . Затем я осторожно посадил мою мать в кресло напротив водителя . Ключа зажигания у меня тоже не было . Пришлось выломать некую часть , которая отвечала за движение машины , в случае потери ключа . Там было много проводов , пришлось соединить желтый и синий , и тогда полетели искры , у машины загорелись фары , завёлся мотор , и мы готовы были уезжать из этого долбанного места .       Я все никак не мог выкинуть из головы образ моего отца . А вдруг с ним что-то случиться , или уже случилось ? Это было не важно . Моя мама находилась в критическом состоянии , и ей нужно было срочно к доктору . Мой папа спец по самообороне , и ему бы не составило малейшего труда вырубить человека . Я надеялся что все будет хорошо . И мы начали свой долгий путь .       Я не спал всю ночь . До Филингема , моего родного города оставалось всего пара миль . Солнце святило прямо в глаза , на несколько секунд я потерял управление , но к счастью все обошлось . Наконец мы подъезжали к больнице . На небе все ещё светило яркое , жаркое , летнее солнце . Как бы странно это не прозвучало , но в больнице не было видно ни одной живой души .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.