ID работы: 4314281

Находящиеся в ловушке

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная встреча

Настройки текста
В больнице было много коридоров . Я подошёл к регистратурному столу и посмотрел записи . Чернила были ещё свежие , их написали примерно 1 час назад . Может что-то вынудило их покинуть это место ? Нет нет , надо собраться с мыслями . Я искал ключи от кабинета где сдавалась кровь , так как моя мать потеряла много крови , ей срочно нужно было переливание. А так же подшить кусок кожи , и тщательно обработать . Ключей я не нашёл , но судя по схеме , он находился за двумя поворотами, на 2 этаже, в 37 кабинете . Подхватив на руки Аманду , я шёл медленно , как бы не упасть , потому что полы были скользкие , дальше я прибавил темп . По пути так же мне никто не встретился . И вот я уже возле 26 кабинета , оставалось совсем немного , но дыхания матери я не слышал . Как только я собрался сломать дверную ручку 37 кабинета , я услышал плачь . Он исходил из 35 кабинета , напротив . Я нашёл огнетушитель , и собирался войти туда . Вокруг было темно , я нащупал выключатель, и включил свет. Здесь все было разгромлено , как после сильного землетресения . Видимо это был конференц зал , где проходили разные дискуссии. Завернув за шкаф , я встретил красивую девушку , судя по всему это она плакала . Ей было лет 16 , не больше , волосы шоколадного цвета , кожа бледная как у призрака , одежда слегка потрепана , форма головы овальная , глаза карие , а губы , такие пухленькие ... У меня появилось непреодолимое желание поцеловать её . Она была прекрасна . По началу я смущался и краснел , но потом решил завести разговор . - Почему ты плачешь ?-,спросил я . Всхлипывая , она все таки ответила . - Мои родители оставили меня здесь , а сами куда то побежали и сказали что вернуться . Смотря ей в глаза , я пуще прежнего стал смущаться . Её невинное личико так и говорило за себя :"Пожалей меня". - А ты не знаешь где остальные люди ? - Я спряталась в кладовке уборщика, когда пришли они ... Они ? Про кого она говорит ? Может спросить у неё ? Хотя нет , лучше позже , сейчас нужно позаботиться о матери . -Как тебя зовут ? -Меня зовут Мари , а тебя ? -Симэн, Волд Симэн , приятно познакомиться . -И мне -,сказав это , она наконец улыбнулась . Её улыбка была такая искренняя , что вгоняла меня в краску .        Я аккуратно занёс маму в кабинет , где было всего лишь кресло , да стол с ненужными бумагами , а стул сломан . В этих бумагах были написаны анализы сдачи крови , а так же были пакетики со всеми группами крови на столе . У мамы была 3 группа крови , так что я искал соответственную ей. Так же , в лаборатории я нашёл капельницу , и соединил её с пакетиком крови . Вколов иглу в руку, я осторожно накрыл её одеялом , которое нашёл в соседней палате . Вместе с Мари , я отправился на поиски кабинета хирурга . Нашли мы его быстро . Все что нам было нужно , находилось здесь . Мы нашли пару пачек бинтов , нитки , иголки , спирт , шприц , и другие приборы . Вернувшись обратно , я взял на себя ответственность провести маленькую операцию . Щипцами я вынул из её откусанной кожи что-то коричневое , напоминающее сгнившие зубы. Дальше я принялся обрабатывать этот район кожи спиртом. Затем сделав пару надрезов , для удобства, я принялся просовывать иглу. Соединив один край кожи с другим , я соединил и остальное , после этого посочилась кровь . Я ещё раз все обработал , и перевязал её живот бинтом . Все что было в капельнице , закончилось . Её кожа была так же бледна . Выйдя из палаты, я хотел проветриться , прогуляться и задуматься над случившимся . Мари не отходила от меня ни на шаг . Все же я никак не мог спросить у неё кто "Они"? Но спросил я другое: -Сколько тебе лет ? -Недавно исполнилось 16 , а тебе? После долгой паузы , я все же ответил. -Мне 17 . Как ты с родителями оказались здесь ? -Мы приехали проведать мою младшую сестру , у неё был сахарный диабет . -Наверное тебе страшно вспоминать что случилось , но ты можешь мне все подробно рассказать ? -Хорошо, я попробую . -Начинай -Приехав в больницу , я ждала в приемной . Внезапно в конце коридора послышались некие визги . Я подумала что мне следует помочь , если это в моих силах . Её взгляд ни на миг не отрывался от пола , но я смотрел на нее и внимательно слушал .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.