ID работы: 4314299

Добыть перо жар-птицы

Джен
G
Завершён
49
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного прочтения книги вдохновленный Портгас сказкой о "Жар-Птице" начал размышлять насколько же это правдиво. Эйсу стало интересно, какими свойствами обладала перо жар-птицы. Но увы на корабле такие не водились, хотя, на корабле имелся прекрасный феникс. Вспомнив перевоплощение Марко в феникса, огненный кулак решил проверить это и добыть желанное перышко. Отлажив книгу командир второго дивизиона отправился искать Марко, много времени этого не заняло. Марко в месте с Сатчем стояли у борта и о чём то болтали. Юноша значительно напрягся поняв, что до хвостов феникса не добраться если командир первого дивизиона будет в обличие человека. По размышляв Эйс подлител к командиру, да так что чуть-ли за бортом не оказался. - Эйс, что случилось? Ты снова хозяйничал на моей кухне?!-сходу завёлся кок, чуя что-то не ладно. -Нет, что ты, что ты Сачииии-протянул малец в оправдание замахав руками, на что Марко приятно улыбнулся этой картине. Хотя по правде второй командир естественно давно уже заглянул и похозяйничал во владениях четвертого командира. Но придя в себя юноша продолжил: -А вы разве не знаете, на нас плывёт флатилия дозорных!-врал и даже не краснел. Командиры сразу же посерьёзничали. -Я пойду посмотрю всё с воздуха на сколько они близко,-серьёзно сказал Марко оборачиваясь в лазерного феникса, взмыл в небо. Через какое-то время феникс вернулся и присев на борт помотал головой, мол "Не видел я никаких кораблей дозора и вообще кораблей." Шевелюркин тут же кинул не очень довольный взор на парня в шляпе: -Кто же такое тебе сказал? Командиры устремили взор на веснусжатого паренька и тот помявшись взял Сатча за руску и повел за угол, перед этим сказав Марко оставаться в той же форме так как ему что-то нужно. -Сачи, понимаешь, я прочитал сказку о Жар-Птице и подумал что Марко похож на нее, ну я и... Парень начал мятся, не зная как сказать что бы его поняли и толком не получалось связать и слова, на что кок рассмеялся. -Ох, Эйс ты как всегда в своём репертуаре,-но в душе он очень сочувствовал бедному мальчику, который и сказак не знал и потому как ребёнок всегда искренне радовался, но книжки либо дивиди с трогичными моментами в конце, либо начале, пытались прятать, помня как Эйс весь в слезах почти всё до угольков сжигал, от горя, не справедливости, и глупых авторов которые писали об этом к примеру как в короле льве, где погиб отец Симбы или в мультфильме про Бэмби где оленёнок потерял маму. Всё же Эйс все эти мультики близко к сердцу принимал, отчего помимо дорогой техники и книг так же страдал и корабль. Вернувшись на палубу к первому командиру кок всё тому рассказал и все вместе дружно посмеялись и феникс в шутку взвыл верх красиво раскинув крылья и распушив опирение, чем огненный тут же и воспользовался. Д ухватился за одно из красивых перьев на хвосте феникса, резко дёрнул его на себя и заполучив перо из феникса ринулся бежать, понимая, что Марко сейчас матерился во всю на своем птичье щебитание. После того как Портгас заполучил желанное лазерное перо, а бедному опозоренному Марко наклеили пластырь на копчик, то решил первое время избегать радостное детя с пером, которая кричала на весь Моби Диг: -Я достал перо жар-птицы! А первый и четвёртый командиры перешёптывались. И обладатель пострадавшей пернатой жопы говорил: -Напомните мне никогда не подпускать Эйса к сказкам, да и вообще к литературе!!! Так и прошла миссия о дабычи пера жар-птицы, а точнее прекрасного феникса которое по ночам освещали коюту второго командира когда он начинал в ней и когда начинал у Марко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.