автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

3. Ничего не предвещало такого грустного конца.

Настройки текста
Pov Уэйд После выписки я снова начал буянить. По воле судьбы стал наёмником. Эксперименты не прошли даром. Молниеносная регенерация и огромная сила стали очень кстати. Заказы я принимал часто, денег было вдоволь. Вскоре мне это наскучило и я стал приходить вечером к госпиталю. Там я ждал, когда Питти отработает смену, и мы, общаясь, медленно подходили к его дому. Иногда он работал по три смены за раз, и я нёс его до подъезда. Пока лежал в госпитале, я не замечал его усталости. Теперь я понимаю, что все свои силы он тратил на меня. Ох, мой милый Питти! Сейчас он положил мне голову на плечо и прикрыл глаза, очки были подняты на волосы. Уснул наверное. Пока я несу его на спине, он прижимается ко мне и это так приятно. Донеся Питера до подъезда, я попробовал его разбудить, но он лишь мотнул головой и пробубнел: «четвёртый». Я так понял это этаж. Когда мы поднялись, он достал из своего кармана ключи и протянул мне. Я открыл дверь. Питер жил в маленькой однокомнатной квартирке: кухня соединялась с гостиной, образовывая одну комнату. Я положил Питера на уже разложенный и накрытый диван. Он удержал мою руку и я тоже лёг на кровать. Питти медленно приоткрыл глаза и устало посмотрел на меня: — Останься, — он сказал устало. Питер прикрыл глаза и своими тонкими пальчиками снял с меня маску: «Я не буду смотреть.» Была ночь, темно, но всё равно мне понравилось, что он закрыл глаза. Так мы и уснули.

***

Pov Питер Я проснулся от свиста чайника. Сев и положив голову на спинку дивана, я увидел Уэйда в его костюме и моём белом фартуке: — Доброе утро, я тут решил приготовить тебе что-нибудь. — он через маску улыбнулся мне. — Доброе утро, — я сонно на него посмотрел. — как себя чувствуешь? — вдруг вспомнил я как ухаживал за ним. — Просто замечательно. Это так мило, что Питти поинтересовался моим самочувствием. — в тон мне ответил Уэйд. Он приготовил яичницу. Мы вместе позавтракали и мужчина куда-то быстро ушёл, а я снова лёг спать.

***

Pov Уэйд Как же он возбуждает. Просто невероятно. Мой Питти, мой мальчик, я трахну тебя, милый. Я тем же вечером пришёл к его квартире. Позвонил — дверь мне открыл заспанный Питер. Ни слова не сказав, он пропустил меня внутрь. Я увидел коробки из-под пиццы и пустые бутылки: — Питти, что ты делал? — Я отдыхал. — с укором он ответил мне. — Я вижу. — что-то тут не так. Идём ва-банк, — Питти, помнишь ты мне про девушку свою рассказывал, мм? Я попал в точку: — Да ничего я тебе не говорил! И, вообще, оставь меня в покое! — он пытался толкнуть меня, его карие глазки заслезились. На самом деле мне это не понравилось. — Да зачем же тебе какая-то баба, если есть я?! — я прижал моего желанного Питти к стене. Он весь затрясся и так странно на меня посмотрел. Резко я оказался без маски. Совсем без неё. — Ха, как растерялся. Ты и вправду думал, что, то была единственная камера?! Ха-ха. Нашёлся умник. «Не смотрите на меня.» Да, будь моя воля, я бы ни на метр не подошёл к тебе. — с несвойственной, как казалось мне, жестокостью сказал Питер. Я прифигел. И у меня уже не было сомнений: — Тебе это так не сойдёт, Питти. — Я потянул его на кухню и положил животом на холодную столешницу, — не сойдёт. Он что-то крикнул, но в гневе я его не услышал. Потянув Питера за волосы, я больно кусал его за ухо и шею. Быстро спустив штаны и с себя, и с него, я вошел в его девственную попку. Как смазку я использовал подсолнечное масло, стоящее рядом. Питер громко закричал и я заткнул ему рот ребром ладони. Я трахал парня жёстко, рывками, а он всё стонал мне в руку. Закончив, я натянул штаны, надел маску, лежавшую на диване, и, ничего не сказав, ушёл. А Питти так и остался лежать на столешнице со спущенными штанами, зарёванными глазами и спермой, вытекающей из задницы.

***

Я же просто пошёл домой и больше никогда его не встречал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.