ID работы: 4314606

Останься в сердце

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Границы

Настройки текста
Если бы он мог, то никогда бы не полюбил его. Психологическая травма? О, может быть. Может быть все. Уничтожать себя в его стиле, Писать короткие предложения, в которых вселенная, Сочинять, а после сжигать ноты. Создатель и Разрушитель в одном лице, в одном теле и душе. Большая квартира, которая буквально расчерчена по линейки до каждого миллиметра, разделена на части, так будто это территория Америки в VIII веке, и правителя в ней два, каждый носит свою корону, ведут себя галантно, уважают личное пространство, одно только "но", для всего дома и соседнего короля, царства под названием "МОЁ". Звучание, что выходит из под пальцев в пять утра. Что-то волшебное, из ряда вон выходящего, и если бы это была полька, то все бы матерились сонным голосом, громко проклиная "волшебника", но все не так. Это затыкает рот тряпкой, не позволяя издать не звука. И царство "МОЁ" тоже не протестует насчет тайного волшебства. В целом король Чонгук (царства "МОЁ"), сильно сомневается о биографии "соседа", если вспомнить как он преставился, когда тот въехал в квартиру, то это было похоже на "Здравствуй, я Тэхен, твой сосед." и больше не слова. Однако, все не так просто. Чонгук работает в офисе. Это объясняет бесконечные флирты девушек в коридорах или лифтах, которые набиты до степени испарения воздуха. Весь день как четкий график, каждая секунда на счету, а вокруг лишь бумаги и отчеты. Повышение. Отпуск. Каждый новый день дома с утра до вечера как открытие. В квартире Чонгук получает больше информации, чем на работе. Почему он кладет столько сахара в кофе? С этого вопроса начинается день, когда они стоят в светлой , что пуста и ограничена маленькой плитой, раковинной и небольшим , который шумит как трактор по ночам. Столько нового он узнает о таинственном, как бы банально это не звучало, Тэхене. Странные режущие слух, даже у того, кого его вовсе нет, звук проносится из зала. Король царства "МОЁ" стоит не может собрать все детали в кучу. Бесформенное нечто, а именно сосед в черной толстовке, которая размеров на 10 больше, сидит на полу, окруженная частями фортепиано и чем-то режет струны, они натянутые уже 40 лет, отскакивают, освобождаясь от плена, при этом издают резкий, противный звук. - Что ты делаешь? - задает глупый вопрос Чонгук, надеясь на продолжение истории, странной и не доходящей до его разума. Тэхен оборачивается с круглыми глазами, словно черные шарики, обмакнутые в чернила, сверкают и блестят, его лицо пытается передать чувство удивления, это выходит немного нелепо, возможно это не правдивое, но Чонгук не подает виду. - Я обрезаю струны. - спокойно отвечает он. У Чонгука лимит слов и времени, он суетится, топчется мило, а король царства "ОШИБКА" резко заливается смехом, что заставляет того встать в ступор, он вцепляется взглядом в яркую, причем очень и в самом деле, улыбку и не может ничего поделать, ни отвести взгляд, ни пошевелится, ничего. Гипноз улыбкой? - Ты красиво играешь. - выходит откуда-то Чонгук и говорит не подумав. - А я так не считаю. - утверждает Тэхен, его лицо виднеется все более ясно из-под капюшона той толстовки, оно детское и невинное, по-крайне мере когда натягивает мышцы, создавая яркую дугу на лице, что гипнотизировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.