ID работы: 4314606

Останься в сердце

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перемирие.

Настройки текста
Заходить за линии горизонта нельзя, но Тэхен из тех кто нарушает правила и кроме того, любит это. Дверь тихо открывается, а нога, что в милых тапочках в черно-белую полоску, ступает за границу своей территории. Перемирие царств? Чонгук сидит за , он погружен с головой в шуршание листов, заполненных чернилами принтера, что работает без перерыва, бумага-бумага-бумага. Похоже это его жизнь, принтера, конечно. Жизнь в стиле - бег. И вот Тэхен все целостно за пределами царства "ОШИБКА", по правилам и уговорам за десять минут, без письменных условий, его должны наказать как минимум, но вместо этого его встречают удивленным взглядом, как бы не приглашая пройти дальше. Но Тэхен человек "скромный" и поэтому проходит сам, ему приглашения не к чему. Скрипучие полы, естественно для квартирки не в центре города, по ним шаркают черно-белые тапочки, проходя вглубь комнаты, которая пытается создать ложный образ кабинета, но все выходит несколько странно. По-крайне мере для Тэхена. Он осматривает всю комнату досконально, похоже не одна статуэтка и грамота не избежала его взора. Тэхен садится напротив короля чужого царства, что все так-же сидит за и мысленно пытается остановить Тэхена. - Я правда красиво играю? - переспрашиваешь старший или младший, это неизвестно. - Да, это моё мнение. - после того как сказанная информация блуждала по головному мозгу, выдал Чонгук. - А когда ты выходишь на работу? - спрашивает Тэхен с Надеждой в глазах, что пугает Чонгука до дрожи. - Через неделю отпуск заканчивается. Странный парень, или король царства "Ошибка" встаёт, и сопровождая шарканьем тапочек уходит, мягкой походкой, оставляя того, в раздумьях на целый вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.