ID работы: 4314606

Останься в сердце

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заточение.

Настройки текста
И каждый раз все кажется запутанным и смешанным. Понять не мог это мысли или и вправду все настолько ужасно вокруг? Тэхен ведёт себя странно, то приходил в кабинет ярко улыбаясь, разглядывал грамоты и лицо Чонгука с небольшим, еле заметным шрамом, то убегает каждый раз, когда видит знакомый силуэт. Вся эта ситуация серьезно напрягает младшего, вроде бы границы всех царств стёрты и забыты, но дела не делаются, бумаги и сложные предложения не пишутся и голова от всего кипит, поднимая крышку всего разума раз за разом всё сильнее. Пальцы нервно стучат по , а ручка катится вниз, падает, подпрыгивая несколько раз об пол, скрипучий, по которому так приятно на слух шаркали черно-белые тапочки Тэхена. Все приводит к нему. Очередная мысль о нем, становится стартом всего марафона, которому нет конца, что-то щёлкает в голове, хотя вряд ли именно в ней, Чонгук шумно встаёт, отодвигая от себя назад, топает громко, и каждый такой шаг отдаёт эхом по всему коридору до . Пустая наполнена ароматом кофе и младший уже считает сколько ложек сахара тот кладёт в кофе. - Да сколько можно? - последняя ложка, сопровождалась криком Чонгука. Не было не разу, когда бы он повысил голос вот так просто, и лишь после сказанного, он очнулся, но не смотря на это смотрит все так же грозно в спину. Тэхен поворачивается лицом к нему, ибо тот проглядел на спине дырку и кривит лицо, пробуя кофе, кажется от крика, неожиданного, он положил лишнюю ложку сахара, по виду можно увидеть только это, а внутри Чонгук более, чем уверен он трясётся, собственно как и сам. - Я боюсь тебя. - отвечает Тэхен спокойно, без дрожи в голове, ставя на кружку. - Что я могу? Ненавидел объясняться всю жизнь, потому, что не понимали, а тут, после грома в голове, мне захотелось, чтобы меня узнали и поняли. Я захотел, чтобы ТЫ меня понял. Что мне делать? Я боюсь тебя. Чонгук слушает внимательно, не перебивает, дышать пытается ровно, но все летит крахом, когда после шумного выдоха старшего, он тянется вперёд, прильнув к губам, сухим, но кажется желанным, сегодня, сейчас, в этот момент. И руки тянутся прикоснуться, кто-то дал им право и волю на подобное? Прикасаться к шее тёплой, пульсирующей, так будто сердце из-за бурлящих чувств поднялось. Целовать губы, которые не давали разрешение. И прижиматься всем телом, сокращая расстояние до минимума. Тэхен отстраняется, смотрит глубоко, хватает за руку и тянет за собой. Крыша и небо, что так близко, сейчас они самые близкие к нему, оно грозит упасть, а те смеются и показывают языки. - Свобода и заточение в любимом месте, одно и тоже. - Хочу быть заточен в твоём сердце. И сейчас их сердца стучат быстро, отстукивая тук-тук-тук, все близко и легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.