ID работы: 4314606

Останься в сердце

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много нового.

Настройки текста
Границы королевств стираются легким ветерком, когда Тэхен снова и снова пробирается в комнату, расспрашивая как маленький ребенок о всяком. Для Чонгука взрыв в свое убежище без стука, стало привычным делом. Тогда ему приходится откладывать свои бумаги на край дорогого из дуба, складывает руки по-турецки и облокачивается локтями на дерево, задевая иногда нервные точки, из-за этого переставляя руки, смотрит во время разговора в глаза, да так, что мурашки бегают по коже Тэхена. Разговоры обо всем. Почему люди так часто ошибаются в других? Что заставляет любить? Есть ли причины ненавидеть дождь? Старший как оказалось, Тэхен, так часто бывал у Чонгука в "гостях", что может спокойно дойти до с закрытыми глазами и сесть на стул. Воздух у младшего в комнате совсем другой. - В твоей комнате воздух съедают бумаги, их здесь так много. - утверждал Тэхен, на что Чон просто смеялся. Чонгук видел в старшем нечто, что сидит внутри и плачет. Вечер. Сумерки - коварные ребята, пробираются, заполняя всю комнату, незаметно. В этот вечер, такой знакомый всем, Чонгук решил зайти в комнату Кима. Там он ждал чего-то таинственного и невероятного, звезды на потолке, планеты на стенах, бардак вокруг, в его голове промелькнуло все, что возможно и из-за этого, любопытство раздирало его еще больше и больнее. Лишь надавить на ручку двери и тайны открыты, но даже такой пустяк кажется невыполнимой миссией, тогда тысячи отговорок и причин не заходить возникли перед глазами, мелькая каждый раз все сильнее и чаще. Но смелость, что билась о скалы как морская волна, нахлынула сильно и дверь открылась, со скрипом, имитируя тот самый, что в ужастиках, трепет в сердце такой, как при первом поцелуе, а дрожащая рука все еще на ручке двери. У Тэхена все те же черные глаза, что издают словно звук, взгляд прожигающий, направленный на дверь, противно коричневую, бесящую старшего все сильнее с каждым днем. - Заходи. - проговаривает он медленно. Комната узкая и воздуха в ней мало, как кажется Чонгуку, из света, только желтый фонарь по середине комнаты, потолок самый обычный, белый, но вот стены. Старший стоит на коленях на кровати, под его костяшками она продавливается так глубоко, а иголками крепит ноты на стену, беспощадно втыкает иглы в белые обои, прикрепляя старые листы с нотами, саморучно написанными. Все выглядит сказочно. - Зачем тебе это? - Ненавижу объясняться. Кратко, словно отрезал, сказал Тэхен. Первый раз Чонгук видит такого старшего, вечно увлеченные черные глаза преследовали его, а в темной комнате они потухли, как бенгальские огни в мокрых комьях снега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.