ID работы: 4315434

Смелее

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обыденное утро Микаэля.

Настройки текста
Сладкий сон Микаэля прервал громкий звук, исходящий от телефона, который лежал под подушкой. Мальчик, проснувшись, открыл сонные глаза и в полумраке стал искать среди постели мобильный. Наконец найдя мятежника, он отключил будильник. Настала пора вставать из тёплой кровати и собираться в учебное заведение, что ему не хотелось на данный момент больше всего. Кое-как он всё же встал с кровати, скинув на пол мягкое одеяло. Микаэль направился первым делом в ванную комнату, для того чтобы привести себя в порядок. Металлический кран скрипнул и, спустя мгновение, из него потекла вода с примесью ржавчины, из-за чего казалась мутной. Подросток поднёс свою бледную ладонь к воде, но при соприкосновении резко отдёрнул её. Снова отключили горячую воду. — М-да, это утро явно не предвещает ничего хорошего… — пробурчал Микаэль. Взяв зубную щётку и пасту из стаканчика, который стоял на краю раковины, он пошаркал свои зубы мягкой щетиной, при этом чувствуя горьковатый вкус на языке. Мальчик убрал приборы гигиены и вышел из ванной. Оставалось только утолить голод и одеться, тогда на «каторгу» можно было идти со спокойной душой, потому Мика пошёл на кухню. Ему не особо хотелось есть, но он понимал что, если он не перекусит сейчас, то в ближайшие семь часов он будет ходить голодный, до той поры пока не придёт домой. Холодные пальцы дотронулись до выключателя, и темноту разорвал тусклый свет старой лампы, болтающейся под самым потолком. Посреди кухни стоял деревянный стол, рядом с которым находился стул, из того же материала. Чуть впереди, возле окна, расположен холодильник. Мика подошёл к нему и чуть открыл дверку дабы посмотреть чего есть съестного. По комнате разнёсся запах разной еды, из-за чего в целом аромат получился не очень приятный. Подросток достал булку в бумажной упаковке и кинул её на стол, оставив таким образом её на потом, а сам потопал в комнату, чтобы переодеться из пижамы в школьную форму. Наконец закончив с утренними сборами, Микаэль вышел из дома. Он жил недалеко от школы, потому дорога занимала у него максимум пять минут. Оказавшись внутри заведения, подросток пошёл к кабинету, где обычно проводили урок алгебры. Вокруг стоял гул, но сквозь множество голосов Мика отчётливо разобрал тот, что звал именно его. Он раздавался где-то сзади, и вскоре он почувствовал чьи-то тёплые руки у себя на плечах. Мгновенно обернувшись, внутри него всё сжалось от неожиданности. Перед ним стоял его знакомый, к которому он относился совершенно не по-дружески, ибо тот был ему чем-то большим. Он был старше Микаэля на два года и обладал обаятельной внешностью. — Мика, привет! — весело сказал парень. — Да, привет, Кайл.- робко ответил он. Кайл улыбнулся, и поправил свои тёмные волосы, которые в очередной раз лезли в его светло-голубые глаза. — Пошли сегодня после уроков гулять? — Да, я не против твоего предложения, — улыбнулся уголками губ Микаэль и опустил глаза вниз. Ему было неловко находится рядом с человеком, который ему безумно нравился, и каждый раз, когда он смотрел на Кайла, в его душе появлялось желание проявить нежность к нему. Безумно хотелось обнять, прижаться к его груди, и вдыхать великолепный аромат парфюма, который вызывает трепет и дикое волнение внутри. Когда он впервые встретил этого парня на дополнительном занятии, и их взгляды встретились, Мика засмущался и опустил глаза, но Кайл подошёл к нему, и решил завести дружбу. Прозвенел звонок на урок. -Увидимся! — сказал Кайл и ушёл на занятия. Микаэль, стоявший недалеко от кабинета алгебры, вошел в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.