ID работы: 4315434

Смелее

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
На уроках Мика думал о своём возлюбленном, ему хотелось быть рядом с ним, но из-за смущения он побаивался его. Когда закончились уроки, он поплелся к школьному входу, где они должны были встретиться. Ждать пришлось не долго. Дверь скрипнула, и из школы вышел Кайл. Он встал рядом, пошаркав ногой, сказал: -Мика, пошли я покажу тебе одно место, я думаю тебе очень понравится. Подросток дружелюбно кивнул ему в ответ, и парни пошли в противоположную от школы сторону. Пока они шли, Кайл рассказывал о том, как сегодня чуть не опоздал в школу, так незаметно они оказались на месте. Перед их взором показалось здание средних размеров, судя по виду, оно было заброшенным. Кайл знал, когда говорил, что Микаэлю понравится это место, потому что его другу действительно нравились подобные места. Парни остановились и на несколько секунд затихли. Пауза была разорвана, когда один из них сделал шаг вперёд. Здание представляло из себя кирпичную трёхэтажную постройку, которую по непонятным причинам еще не снесли. Никто не ограждал его и не перекрывал входы, потому подросткам не составляло ни малейшего труда зайти внутрь. Кайл шёл впереди, а Мика следовал за ним. Из-за того, что по повсюду валялись кирпичи и обломки бетона, идти было крайне не комфортно. Шли они молча, дабы не привлекать лишнего внимания со стороны взрослых, которые могли их выгнать от сюда. Парни дошли до лестницы. -Давай посмотрим что наверху? -предложил Мика. -Да, пошли, мне тоже интересно что там.- ответил его товарищ. Они осторожно пошли вверх по бетонной лестнице, дойдя до самого верха, они увидели дневной свет. Там была крыша, на которую парни без колебания залезли. -Пошли сядем что ли? — спросил Кайл и кинул свой взгляд на Микаэля. -Ага, — согласился он. Первый к краю подошёл Кайл и, не задумываясь, уселся, за ним последовал и Мика. Теперь они сидели вместе на краю крыши, свесив ноги. Голубоглазый глубоко задумался, его мысли крутились вокруг Микаэля, который и не подозревал, что тоже сильно симпатичен ему, но Кайл, несмотря на всю свою уверенность, боялся ему это сказать, но в эти минуты подумал — будь что будет, жизнь одна, и если он не скажет это сейчас, то потом будет об этом очень жалеть. Тогда он посмотрел на Мику, который опустил голову вниз, из-за чего светло-русые волосы закрыли его глаза и часть носа, но было отлично видно ещё щёку, усыпанную редкими веснушками, и тонкие бледные губы. -Мика, у тебя такие красивые зеленые глаза, сказать честно, всегда ими любуюсь. Но я люблю тебя не только за твой симпатичный внешний вид, а за твой великолепный характер, и да, ты не ослышался, я люблю тебя, Микаэль, — твёрдо сказал Кайл, ожидавший того, что его друг разозлится от такой наглости. От услышанного он впал в ступор, боясь пошевельнуться, внутри всё сжалось от волнения. Сердце начало колотиться бешено, потому дыхание стало очень частым. Он не мог сидеть и просто продолжать молчать, ведь Кайл уже сделал первый шаг и все что оставалось, так это рассказать и о своих чувствах. Тогда, он чуть слышно выдавил из себя пару слов: -Ты знаешь…я тоже люблю тебя. Возможно, он хотел что-то добавить, но не успел. Кайл резко обнял его, заглядывая влюбленными глазами в лицо светловолосого парня. Их губы нежно соприкоснулись. Теперь им точно было всё равно что их кто-то увидит, что кто-то подумает или скажет о них, потому что для них это всё уже совсем не важно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.