ID работы: 4315510

Красная Шапочка и Кот Нуар

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Хэй, Мари, пора вставать, - Раздался над ухом девушки ласковый голос матери. Что-то невнятно пробурчав, брюнетка приоткрыла глаза, расплываясь в улыбке. - Доброе утро, мамулечка. Ммм, как вкусно пахнет! Что это? - сев на кровати, Дюпен с удовольствием стала вдыхать носом приятный аромат только что испечённого хлебобулочного изделия, на что её мать тихонько хихикнула. - Пирог. Я испекла его для бабушки Эмили и хотела попросить тебя отнести его ей. Я бы, конечно, и сама это сделала, но нашему папе сейчас очень нужна помощь в пекарне, так что выручай нас, моя Красная Шапочка. - Сабина умоляюще посмотрела на дочку, что на пару секунд о чём-то задумалась. До бабушки идти без малого четыре дня и то через лес. А ведь там совсем недавно объявился разбойник по имени Кот Нуар. Недавно зашедшие в их магазинчик, люди говорили, что парень способен разрушить что угодно одним лишь прикосновением. Да и до девушек он был большой охотник. Хотя... Это, наверняка, очередные сплетни, а у родителей и вправду сейчас дел невпроворот. К тому же шанс, что брюнетка наткнётся на этого парня, не очень велик. Слабо кивнув себе, голубоглазая с яркой улыбкой повернулась к Сабине. - Хорошо. Только сначала позавтракаю и в дорогу! - сказала Красная Шапочка, спрыгивая с кровати и потягиваясь. Сабина облегчённо выдохнула. - Вот и ладненько. Умывайся, одевайся и спускайся вниз. А я пока соберу тебе еды в дорогу. - после этих слов женщина вышла из комнаты голубоглазой оставляя ту одну. Проводив маму взглядом, девушка переоделась в красивое розовое платье в пол, с бордовым корсетом, накинула на плечи красную накидку в чёрную крапинку и заплела недлинные иссиня-чёрные волосы в два низких хвостика. Пару раз оглядев себя с ног до головы, Дюпен удовлетворённо ухмыльнулась и, глубоко вдохнув, уверенной походкой спустилась на кухню. - Мам, пап, доброе утро. - бодро сказала голубоглазая, садясь за стол, на котором её уже ждал завтрак. - А вы что, уже уходите? - И тебе доброе утро, наша Красная Шапочка. Да, нам с мамой нужно сегодня прийти на работу пораньше, так что прости, не можем тебя проводить. Не боишься-то в лес одна идти? - заботливо спросил Том, обуваясь. У мужчины сердце кровью обливалось лишь при одной мысли, что его дочурка может наткнуться на этого разбойника, но что он мог поделать? - Неф-неф, фто ты! - невнятно ответила Мари, быстро уничтожая свою любимую манную кашу с тарелки. Боже, только мама умела готовить это блюдо без этих отвратительных комочков. Бррррр!!! - Ну ладно. Сумка с едой для тебя и корзинка с гостиницами для бабушки на тумбе. Передавай ей скорейшего выздоровления. - Хорошо мамуль. - Маринетт поцеловала Сабину в щёчку, помогая ей надеть тёплую серую кофту, ведь, как ни крути, а на улице ещё прохладно. - Всё, нам пора. И советую заглянуть тебе и на верхнюю полку тумбы. Дядя Джордж просил не показывать тебе его подарок до шестнадцатилетия, но, думаю, сейчас особый случай, - подмигнул мистер Дюпен Красной Шапочке. - Ну, пока дочурка. Удачи тебе! - крикнул напоследок Том, выходя вслед за женой на улицу. - Ага. И вам! - убрав со стола грязную посуду и помыв её, Дюпен заглянула на ту самую первую полку. Там лежала длинная розовая коробочка. С любопытством открыв её, Маринетт ахнула. Да, дядя Джордж всегда славился своими необычными подарками для девушек, но самые лучшие он отдавал только своей любимой племяннице. Внутри коробки лежал очень элегантный, лёгкий кинжал, по виду которого сразу можно сказать, что он ювелирной работы. На его гладком светлом лезвии была вырезана божья коровка, а рукоятку украшал небольшой рубин. У девушки прямо глаза засверкали от восторга. Хорошенько наглядевшись на столь чудесный подарок, Красная Шапочка прикрепила его к поясу. Затем, она обула чёрненькие башмачки, взяла с тумбы корзинку с сумкой и вышла из дома, не забыв запереть при этом дверь. - Всё будет хорошо. Самое главное - мыслить позитивно, и ничего страшного со мной не случится! - говорила девушка себе под нос, направляясь к тёмному лесу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.