ID работы: 4315510

Красная Шапочка и Кот Нуар

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так попала...

Настройки текста
Девушка в красном плаще в чёрную крапинку шла по лесной тропинке, напевая себе под нос весёлую песенку. Ибо только так она могла отвлечься от мыслей, что может наткнуться на Кота Нуара. Через пару часов после начала пути лес начал становиться всё темнее и гуще. Теперь приходилось то и дело наклоняться, чтобы тонкие ветки не хлестали тебя по лицу, и при этом обязательно смотреть себе под ноги. Но дочь пекаря это не сильно останавливало и потому она, всё также продолжая что-то напевать, бодрой походкой шла дальше с лёгкой улыбкой на лице. Всё-таки были и плюсы в том, что сюда мало проникает солнце. Например, в деревне, наверняка, сейчас жара несусветная, а тут тенёк и прохлада. Но видимость, как ни крути, просто ужасная. Примерно в половину шестого вечера живот подал брюнетке сигнал, что пора бы уже и подкрепиться. Помотав головой из стороны в сторону, Дюпен направилась на полянку, что была чуть правее уже почти незаметной тропинки. Притащив откуда-то упавшее бревно, Красная Шапочка подкатила его к огромному камню и уселась сверху. На серую поверхность этого валуна голубоглазая выложила из сумки небольшой узелок с хлебом и солью и развязала его. Достав кинжал, брюнетка немного повертела его в руках, а после аккуратно отрезала им от хлеба небольшой кусочек и, посыпав его солью, съела. Хрустящая корочка и тающая во рту мякоть! Боже, только её отец умеет так готовить! Как следует насладиться трапезой Нетт не дал странный шелест в кустах. Сердце буквально на секунду замерло в груди, а после, ушло куда-то в самые пятки. Такой шум точно не зайчонок устроил. Наскоро собрав вещи в сумку чуть дрожащими руками, брюнетка спряталась на другом краю поляны, в неглубоком овраге, прикрытым сверху стволом и ветками упавшего дуба. Увидеть снаружи её никто не мог, а вот для девушки обзор был вполне отличный. Pov Красная Шапочка (Маринетт) Только я запрыгнула в своё укрытие на поляне послышались громкие шаги. Моё сердце стучало так громко, словно вот-вот выскочит из груди. Затаив дыхание, я выглянула сквозь небольшую щель в листве поваленного дерева и увидела несколько здоровых мужчин, ходящих туда-сюда по поляне. - Где он может быть?! - рявкнул один из них так, что у меня чуть уши не заложило. И зачем, скажите на милость, так орать? Не глухие. - Сюда побежал, а дальше не знаю. Может вон туда юркнул? - указал другой куда-то вправо. Интересно, о ком это они? - Хер знает. От этого Кота Нуара что хочешь можно ожидать!!! Так, ты давай проверь в той стороне, а я поищу в этой. Мы просто обязаны найти этого парня, а не то герцог с нас три шкуры спустит! - К-кота Н-нуара? Боже, вот теперь я точно в обморок упасть готова. Хотя... Он ведь не знает, что я здесь. Может, обойдётся? Вдруг, сзади ко мне кто-то подкрался. Резко развернувшись, я в ужасе распахнула глаза. За что мне такое наказание? - Не кричи. - закрыв мне рот рукой сказал он, прикладывая палец другой к своим губам. Он словно предвидел то, что я сейчас завизжу. Тело пробрала мелкая дрожь. Последней мыслью перед тем, как я потеряла сознание было одно лишь слово. Попала... Конец Pov Красная Шапочка (Маринетт)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.