ID работы: 4315510

Красная Шапочка и Кот Нуар

Гет
PG-13
В процессе
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот привязался!

Настройки текста
Солнечные лучи играли на личике девушки, заставляя её, поморщив маленький носик, открыть глаза, потягиваясь. Какое же чудесное утро! Хотя нет, не чудесное. Стоило Маринетт увидеть Нуара, который, ухмыляясь, с наглостью пялился на неё (СНОВА!!!), улыбка сразу же сползла с очаровательного лица. - Угх! - закатив глаза, сказала девушка. - И почему ты до сих пор не ушёл, чёртов извращенец с кошачьими ушами?! Разве у тебя нет дел, вроде грабежей или... Я не знаю... Ну ещё чего-нибудь? - говорила Красная Шапочка, беря в руки корзину с сумкой и выползая из оврага. Нет, ну серьёзно, ему заняться нечем, кроме как смотреть на неё?! Хмыкнув, Нуар последовал за ней. - Есть, но этим я, пожалуй, займусь позже. А сейчас мне бы очень хотелось узнать, что ты, Божья Коровка, забыла в достаточно глубокой части леса вечером. Неужели, заблудилсь? - наклонив голову на бок, спросил разбойник, наблюдая за тем, как вчерашняя незнакомка с гордо поднятой головой достаёт из сумки хлеб и соль. - Не твоё дело! - огрызнулась Мари, снимая с пояса кинжал и отрезая им небольшой кусочек. И какого он этим интересуется?! Стоп. Божья Коровка? "Одно прозвище лучше другого" - со вздохом подумала голубоглазая. - Да пожалуйста! И, если ты не заметила, у тебя в руках оружие, а не кухонный ножик. - усмехнулся бандит, садясь на бревно, рядом с брюнеткой. - Ой, а я и не заметила! Нет, ну если ты так хочешь, могу им хвост тебе отрезать, а хлеб, так и быть, буду, как свинья в хлеву, есть! - прислонив кончик лезвия к носу блондина, угрожающе произнесла Дюпен,тем самым заставляя Нуара нервно хихикнуть. - И не смей ко мне прикасаться! - Хе-хе, понял-понял! - отсев немного дальше, разбойник положил хвост себе на колени и, закусив губу, стал искоса наблюдать за действиями девушки, которая посыпала отрезанный кусок солью. Она, хрупкая и милая на вид девушка, угрожала ему, отъявленому бандиту, который, во много раз сильнее её. Стыд и срам. Когда девушка приступа к завтраку, изо рта парня чуть ли слюнки не потекли. В буквальном смысле этого слова. Он не ел с позавчерашнего дня, а синеволосая, будто поняв это, ещё и издавалась. Нет, чтобы быстренько поесть и идти дальше, так нет. Чуть-чуть откусив, она облизнула губы, прикрыла от удовольствия глаза и стала медленно разжёвывать кусочек, будто наслаждаясь его вкусом. Садистка! Неожиданно, живот Нуара протяжно заурчал, заставляя своего обладателя смущённо отвести взгляд, слегка кранея. И почему так невовремя? - Голодный? - сухо поинтересовалась Красная Шапочка и, не дожидаясь ответа, отрезала ещё один кусочек. После, немного посолив, брюнетка протянула его юноше. - Д-держи. Недоумённо переводя взгляд с еды на девушку и обратно, парень неуверенно взял лакомство. - Э... Благодарю. - откусив немного, зеленоглазый тут же с жадностью накинулся на кусочек. М-да, это настоящий шедевр выпечки. - Бовзе, как фкуфно! - тихо усмехнувшись, Дюпен быстро убрала всё обратно в сумку и встала на, ещё мокрую от росы, зелёную травку. - Приятного аппетита и прощай, Кот Нуар. Надеюсь, мы с тобой больше никогда не увидимся. - с ухмылкой сказала Маринетт, уходя с поляны, и легонько махнула растерявшемуся юноше рукой. А затем, девушка поспешила уйти, как можно дальше от этого места, пока неко не придёт в себя и не кинется за ней. Ну, мало ли. А то, не дойдёт Красная Шапочка с такими темпами до бабушки. *** Маринетт шла всё дальше по лесной дороге, напевая какую-то звонкую песенку. Было уже за полдень и та злополучная поляна осталась далеко позади. Как, в общем-то, и Нуар. С улыбкой шагая вперёд, Красная Шапочка не замечала жуткой усталости в ногах, преодолевая препятствия на своём пути одно за другим. Она будто окунулась в свой маленький мирок, где кроме неё никто и никогда не бывал, да и навряд ли когда-нибудь появится. Остановившись возле небольшого ручейка, брюнетка выпила из него немного прозрачной воды, уталяя жажду. Прикрыв веки, девушка вдохнула приятный цветочный аромат, наслаждаясь звуками леса. Журчанье ручья, шелест листвы, трель соловья и тихий свист ветра где-то наверху. Как спокойно! Откинув чёлку назад, дочь пекаря ловко перепрыгнула по камням через ручей и направилась дальше. - Ну привет, Мурцесса~ Скучала? - со своей привычной ухмылкой на лице спросил Нуар, возникая перед Красной Шапочкой из неоткуда. Взвизгнув, она на долю секунды застыла на месте, а после, стиснув зубы начала бить разбойника по голове своими крошечными кулачками. - Ты, блять, совсем дурак?! Так подкрадываться! Я чуть с испуга не умерла! Дебил, дурак, балбес... - говорила Мари, продолжая отчитывать парня за его выходку, ощущая, как глаза наполняются солёной. - Плохой кот! - пробубнила Дюпен, в недовольстве искривляя губы и убирая краем плаща, выступившие на глазах, слёзы. - Хэй, не злись , Шапка! Я всего лишь пошутил! - сказал блондин, насмешливо смотря на брюнетку. - Плохая шутка!!! - сердито рыкнула Красная Шапочка на бандита, хмуря брови и со злостью сжимая руки в кулаки. Бесит-бесит-бесит! И чего он вообще здесь делает?! - И сколько раз повторять, у меня имя есть, наглый комок шерсти! - Оу, правда? И какое же? - Парня забавило то, как она злится. В это время девушка была похожа на маленького ребёнка, у которого отобрали конфету. - Ауч. - блондин потёр рукой голову, тихонько шипя от боли. Она его ударила. Ударила прямо по макушке, да ещё с такой силой. Хотя, по сравнению с тем, что было утром, это только цветочки. - Маринетт! Маринетт Дюпен-Чэн! И хватит так ухмыляться! Или я тебе сейчас реально хвост отрежу! - Ну вот, теперь она всем своим видом напоминала ему ту нахальную девицу, которую он видел, однажды, в деревне. - Хочу и ухмыляюсь. И не надо мой хвост трогать! - показал парень язык Красной Шапочке, которая уже развернулась и, пропуская мимо ушей все его колкие фразы, шла дальше. А ведь ни одному коту не нравится, когда его игнорируют. Да ещё так гордо задирая нос, что он выше головы кажется. Обиженно надув губы, юноша втянул голову в плечи и пошёл следом за вчерашней знакомой, что-то ворча себе под нос. - И между прочим, следить за кем-то, а тем более за девушками, некрасиво. Даже для таких, как ты. - снова этот металлический, ничего не выражающий, голос. М-да, и каким способом эта Маринетт способна меняться в мгновение ока? Только что так красиво пела, улыбалась, а стоило ему показаться - всё! Хмурится, молчит, а в мыслях его уже сотню раз обматерила, проякляла и убила нахрен. Аж мурашки по коже. Бррр! - Больно надо! - Погодите! Даже для таких, как он? Что это значит?! Оскорбительно! - Куда путь-то держишь, красотка? - прижимая хвост к груди, сдержанно спросил Нуар, вопросительно приподняв одну бровь, и искоса посмотрел на спутницу. - В деревню под названием Auvers-sur-Oise, к бабушке, а тебе это зачем? - смотря на Нуара, как на назойливую муху, спросила Мари, чувствуя, как у неё уже начинает дёргаться правый глаз. Вот ведь привязался! - Просто. Мне туда же. О, а давай наперегонки? Ты по длинной дороге, я по короткой. - предложил Нуар, приподнимая ушки и с любопытством смотря на корзину. - Ты чего нюхал, комок шерсти?! Я читать, в отличие от некоторых, что умею! Давно не ребёнок и в такие детские игры играть не собираюсь! Хочешь побегать наперегонки, вон! Белочки тебе в помощь, а ко мне не смей лезть! - Вот ведь привязался, хер за уши оттащишь. Косо посмотрев на пушистых зверьков, прыгающих сверху, Нуар хмыкнул и молча продолжил идти за Маринетт, скучал. Но столь приятная тишина длилась недолго. - А по твоему поведению и не скажешь, что тебе больше 6 лет! - усмехнулся юноша, обнажая небольшие клыки и насмешливо смотря на Красную Шапочку. - Ещё одно слово и твой хвост будет отрезан!!! - Ох, этот путь будет долгим...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.