ID работы: 4315573

Любовь зла, бойся полюбить меня.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Часы пробили четыре...четыре утра, а Василиса начала сползать с кровати, и пройдя к своему излюбленному месту- это был подоконник, , обставлен он был гирляндой и мягкими подушками белого, серого и черных цветов. На этом подоконнике Василиса проводила большую часть своего времени. Опять про себя она говорит о том, что надо входить в будничный режим, ведь скоро в школу и надо готовиться. Но зачем? Она уже давно наплевала на неё. Встав, она пошла заваривать себе чай, её любимый-с малиной. Отпив немного, она резко поставила кружку на стол, посмотрев на висевший рядом календарь, дабы узнать, какое сегодня число. Увидев дату-седьмое ноября , она побледнела, а по лицу пробежала одинокая слеза. Она даже немного удивилась этому явлению. Давайте я не буду путать вас, а расскажу все историю с самого начала: Василиса-шестнадцати летняя девушка, которой не нравится, когда её называют Васей. Живет она в Москве, она любит писать стихи, читать книги( в частности фантастику), девочка с идеальными очертаниями лица- большие синие, бездонные глаза, маленький нос, пухлыми губами. В общем идеальная девушка, имеющая скрытые таланты, но в них она ещё не призналась сама себе. Пол года назад она лишилась всего того, что имела: умерли её родители, начали один за другим бросать друзья и наконец её бросил парень, посчитавший, что ему не нужна такая обуза. В школе начали придираться, пускать слухи и издеваться. Все, включая учителей. На попечительством её оставили какой-то женщине, которая ни разу не видела её в лицо, лишь иногда она присылала достаточно большую сумму денег. Лисса и Нортон Огневы-родители Василисы погибли в автокатастрофе, когда ехали на бизнес встречу в Волгоград. У отца Василисы была крупная компания, за двадцать лет они построили множество торговых и развлекательных центров в крупных городах. И так, как её отец был президентом этой компании, на её восемнадцатилетние она переходит в её руки. А пока ей заправлял лучший друг её отца- Миракл, который по возможности всегда навещает Василису. Ещё у неё есть брат и сестра, но с ними она не общалась уже года три. Дело в том, что они всегда не долюбливали Василису, так как сами были от другого брака. Сейчас Василиса живет в уютной трёхкомнатной квартире в Москве, обустроенной только светлых тонах. Эту квартиру ей подарили родители за неделю до своей смерти. Давайте вернёмся к Василисе, сейчас она сидит не стуле, смотря только в одну точку. Она встала и пошла в свою комнату, дойдя до тумбочки, она вытащила из неё тетрадь со своими стихами и начала читать первый стих: Потоки ярких чувств И сонный город за окном, Сидим и думаем о вас, О тех, кто все же дорог нам. 45:90 X-Al'yan. Она уже начала засыпать, но все же продолжила читать дальше: Не закрывай свои глаза, Не сможешь вспомнить ты её. Ту, что любила лишь тебя, А ты менял на них её. 0000:00 X-USOSH. Она не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.