ID работы: 4315573

Любовь зла, бойся полюбить меня.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня я встала давольно рано, исходя из того, что будильник еще не прозвенел. посмотрела на рядом лежащий телефон, думая, что опять проспала, но спокойно выдохнула, когда увидела, что на часах 7 часов. Встала и подошла в ванную, сделала все водные процедуры и пошла кушать на кухню. Заварила чай и сделала тосты, сверху я намазала шоколадную пасту. После чего расчесалась и принялась выпрямлять свои каштановые волосы. И тут я услышала открывающуюся дверь, я испугалась и развернулась. - привет, - кинулась мне шею Захара, - ты, что хочешь идти сегодня в школу?- выгнула она бровь. - Эм..Ну да, - ответила я ей. - Фух, - закатила она глаза , - отменяй свои планы, сегодня я иду знакомить тебя со своими друзьями,- наверное моя челюсть сейчас где-то целуется с полом. - А... А ты уверенна?- с обеспокоенный лицом спросила я, - я пол года ни с кем не общалась , у меня, да у меня даже одежды нормальной нету,- заикаясь ответила ей я. - Ой, не переживай,- закатила глаза она,- если у тебя нет , то... То у меня найдём , фигура та у нас все равно, ну почти одинаковы, - я опешила от такого заявления. - Ну смотри... - сказала ей я. - Потом она пошла в мою комнату и открыла шкаф, начала перебирать мои вещи, которых оказалась на самом деле оказалась не много. Тут я заметила, что она, что-то выкопала и посмотрела на меня, как на сумасшедшую и спросила: - И после этого она говорит, что ей нечего одеть,- она специально выделила предпоследнее слова, а затем перевернула ко мне лицом и я залилась румянцем. Я вспомнила это платье, это было голубой облегающее в "нужных" местах платье, напоминаю, что фигура у меня давольно хорошая, а так ,это подарила мне мама, чтобы я одела его на Новый Год в своей школе. После того, как я одела это платье, меня буквально пожирали все парни нашей школы, после чего я его больше не одевала. - Я не одену эго,- строго сказала я , а Захара ужа начала наступать на меня со словами: - А разве я тебя спрашивала? - хитро прищурившись сказала я. Спустя десять минут. Я все таки одела это платье, дальше Захара начала делать мне прическу. Когда я посмотрела в зеркало, я не поняла я ли это стою перед собой. Захара тоже стояла сверкая глазами,- ну ты готова, осталось только мне одеться.,- и она пошла одеваться. Через полчаса мы были уже готовы и стали выходить из квартиры, как Захаре позвонили. - да привет...да мы уже выходим.. Кто мы?... А это , это секрет,- и она хищно улыбнулась. - И потом она повела меня в какое-то кафе. Когда мы пришла ,она осмотрелась и виду машущую девушку, улыбнуло, взяла меня за руку и мы побежали к ней. - привет,- сказала мне девушка примерно моего возраста, со светло-коричневыми волосами девушка и голубыми глазами, которые были на столько чистые, что в них даже были видны маленькие крапинки ,- меня зовут Диана,- сказала она перед тем , как протянула мне руку. - Ну привет...- с подозрением сказала она,- меня Василисой зовут,- уже мягче сказала я и пожала в ответ ей руку. Мы седели и знакомились еще несколько минут, после чего к нам пришли двое парней по имени , но друзья, которым, как они сказали , я уже являюсь, можно называть их - Мааром и Ником . Они братья. Маар Броннеров был на вид семнадцатилетним, красивым парнем, с каштановыми волосами и зелёными, поти кашачьими глазами. Ник Мы долго общались и за это время я узнала , что Диана встречается с Мааром,а Захара с Ником и еще она сказала, что к ним сегодня не присоединился их друг, потому что у него какие-то дела, но они сказали, что обязательно познакомят его со мной, после чего я покрылась румянцем. Начали разходиться мы часов в 9 и когда я шла домой, поняла, что за два дня, я правда приобрела друзей , очень хороших друзей. Да уж, думаю, что моя жизнь точно перевернулась с ног н голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.