ID работы: 4315573

Любовь зла, бойся полюбить меня.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Сегодня я проснулась на мое умаление рано и кстати выспалась, что очень странно. Сейчас я еду в супермаркет на автобусе, чтобы купить мороженое. Вдруг, автобус резко остановился и я буду не я, если не упаду, но я не поцеловалась с полом, а меня поймали сильные мужские руки. Я развернулась и заметила Фэша, которые как-то странно смотрел на меня. - Привет,- поздоровался он. - Здравствуй,- ответила я. - Надо быть аккуратней,- я лишь усмехнулась , после чего он улыбнулся, но так, как я смотрела вниз , этого естественно не заметила.- куда едешь?- спросил он, Потом я подняла на него свои большие глаза я сказала: - В Супермаркет,- а он лишь удивленно посмотрел на меня,- какие-то проблемы?- спросила я. - Нет, что ты ,- быстро сказал он мне,- просто странно, я тоже туда направляюсь. - Это всего лишь совпадение ,- на выдохе сказала я. - Думаю это не случайность,- сказал Фэш так тихо, что я еде не услышала. Мы уже час торчим в супермаркете и набираем продукты. Да, я знаю, что зашла только за мороженным, но я решила купить еще продуктов. Мы спросите:" почему?", а я отвечу:" потому что меня тянет к нему". Даа, это шок даже для меня . - Ну что, пошли на кассу? - спросила я, когд последние продукты были куплены. - Да, конечно,- спокойно ответил он, а у меня огорчённо кольнуло. После того, как расплатились, мы поехали домой. - Где ты живешь?- без тени улыбки спросил меня. - На Австральской, что?- на сунду улыбнулась я , но потом выделив последнее слово , изогнула бровь. - А ты хочешь сама тащить эти пакеты?- указал издевательским взглядом на пакеты. - Ох, ну раз вы сегодня добрый,- я хотела сделать реверанс, но потом вспомнив, что в автобусе - передумала. Он лишь мимолетно улыбнулся. - Помни мою доброту,- он улыбнулся уголком губ Мы доехали до моего дома, зашли в мою квартиру. - Ну, мы пришли, оставь пакеты здесь пожалуйста,- указала я на пуфик,- спасибо, может пройдёшь?- скромно спросила я. - Да, но не надолго,- сказав это он прошёл вперёд. - И да,- продолжила я,- добро пожаловать в мои квадратные метры,- приглашая на кухню сказала я. - Ох, спасибо,- он сделал, что-то похожее на реверанс. - Чай или кофе?,- поставив чайник, спросила я. - кофе, пожалуйста,- ответил он. - Сию минуту,- уже наливая , сказала я. Мы сидели еще где-то часа два и просто разговаривали. Оказывается он очень интересный собеседник и у нас с ним много общего, но в тоже время и разного. Сейчас мы стояли у порога, и вдруг Фэшиар наклонился ко мне , оставались считанные миллиметры, как вдруг он передумал и поцеловал меня к щеку. Я почувствовала манящий запах ландыша . Мои ноги в секунду вросли в землю , и я не могла вымолвить и слова, я очнулась , услышав как захлопнулась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.