ID работы: 4315573

Любовь зла, бойся полюбить меня.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С того дня прошло уже 4 дня, за это время все стало переворачиваться с ног на голову, как было сказано выше. После завтра мы с ребятами опять встречаемся в том же Кафе, как сказала Диана- это их любимое место. А сегодня мы с девчонками идем в торговый центр за одеждой. Даа...Диана и Захара вытащили меня по магазинам, хотя... Я думаю чем, как обычно и заказывать одежду с интернет магазинов, думаю лучше пойти проветриться с девчонками, чем тухнуть дома. Даа... И это говорю я... В первый раз за три года, но я думаю это круто. Я стала собираться и выбор пал мой на светлые рванные джинсы , свитер цвета сирени и белые кроссы, а волосы я просто расчесала и оставила так, как есть. Нуу, это мой обычный стиль. И во время, именно в этот момент позвонили в дверь. - Привет, - одновременно кинулись на меня Диана с Захарой. - Привет,- улыбнулась во всю стоматологию я. - Ну, как ты готова?- спросила Диана. - Как видишь,- и Диана благополучно кивнула. - пошли тогда уже, чем быстрее начнём, тем быстрее закончим!- выполила я. - Да, сэр,- в унисон крикнули мне девочки. И мы пошли в магазин, ну как пошли, точнее поехали на такси , которое заказали девочки. После того, как мы приехали девчонки сразу кинулись в магазин с обовью. - Так, разделяемся, ты Диана в третий ряд , а ты Василиса в первый и я во второй, если , что - кричим, - тут я напряглась,- не переживай , я имею ввиду , если, что-нибудь подходящее найдёшь- то кричи, - я спокойно выдохнула, - ну...на старт, внимание, марш,- она махнула рукой и мы ринулись на свои ряды. Спустя пять минут я остановилась, как вкопанная и крикнула девочкам, они тут же рванули ко мне. Ровно через двадцать секунд они прибежали и последовали моему примеру. И я взяла в руки и успокоилась. - Ну Диана, я думаю это тебе,- сейчас расскажу. Это были небесно-голубые туфли на небольшом каблуки и очень, очень красивые. Через пол часа мы с Захарой тоже нашли себе подходящую обувь. Дальше нам предстояла походка в магазин одежды. все было куплено через два, а то и три. После мы поехали домой и да, как оказалось мы все живем в одном улице. Только мы с Захарой живем в первом подъезде, а Диана в пятом. Когда мы приехали домой мы пошли в Захаре, потому что , как сказала Диана: " у нее больше всего закорючек". Но я сказав, что поднесусь после того, как приму душ, пошла в свою квартиру. Я пришла спокойно начала раскладывать одежду , а после того, как разложила, пошла в душ. Когда я вышла из душа , пошла в свою комнату, оделась в домашнюю одежду, взяла вечернюю одежду и пошла к Захаре. Я не стучась открыла дверь и вошла. Тут же я услышала визги, я испугалась и побежала на шум. От увиденного я была в шоке лежала Захара- хрупкая девочка и смеялась, как лошадь. Когда она увидела меня , то засмеялась пуще прежнего. - так Василиса не паникуй, мы нормальные. Сейчас я все расскажу. Захара захотела достать вон ту коробку,- показала она пальцем на верхушку шкафа, где лежала яркая коробка,- а я в это время несла ей чай, и когда зашла увидела её и поперхнулась, она испугалась и упала, но вместе того, чтобы плакать , она начала смеяться и тут зашла ты.. Ну а дальше ты знаешь,- просто сказать, что я была в шоке ничего не сказать, наверное моя челюсть уже в отношениях с полом. Остальное время мы собирались.Я одела фиолетовой платье , с каким-то мудрёным узором , оно было на 10 сантиметров выше колена. На ноги я одела фиолетовые туфли на небольшом каблуке, а на голове были объемные кудри, которые сделала мне Диана. Она же одела те туфли, которые мы увидели в магазине и того же небесно-голубого цвета платье на те же 10 сантиметров выше колена. Захара одела черные элегантные туфли и платье. Оно было прозрачным до пояса, а ниже та же сетка по хлопку. На волосы обе девочки просто забили. Через час мы были готовы и перед отъездом девочки сказали, что меня ожидает большой сюрприз. Сейчас мы едем на такси в Кафе, но когда мы подъехали, я не увидела нашего Кафе, там был роскошный ресторан. Мы вошли и девочки пошли куда-то в глубь. - Привет,- в унисон крикнули они и бросились на шеи своим парням. И тут я увидела парня, который закатил глаза при виде этого. Я смогла разглядеть его: волосы цвета вороньего крыла, голубые глаза, в которых виднелись черные крапинки, вроде со спортивной фигурой. Он странно посмотрел на меня, но после кивка Ника успокоился. - Привет,- смущенно сказала я. - Привет,- крикнули все кроме того парня. Он прошёл по мне изучающим взглядом и сказал: - Ну здравствуй, - безразлично сказал он . Вечер проходил отлично, мы смеялись и шутили, вот только новый " друг " , которого кстати Фэшиар Драгоций, даа.. кстати он же является братом Захары. Мы сидели до закрытия , и говорили обо всем на свете , я поняла , что эти люди стали очень дороги мне. Все , даже этот Фэш(мне сказали его так называть ) . И весь вечер он кидал на меня странные взгляды. В половине десятого мы стали расходиться по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.