ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Танец надежды

Настройки текста
      Весь месяц все напряжённо тренировались и готовились к вылазке. В том числе и Миа. Её навыки владения приводом стали лучше, чем у других солдат, а сами движения похожи на сложный и завораживающий танец: плавное и чёткое скольжение по воздуху, сменялись резкими и быстрыми. На фоне этого контраста был чётко слышен звон мечей и пошатывающегося старого привода. Во время тренировок на неё часто смотрели с восхищением солдаты, и поговаривали, что она исполняет ,,танец надежды”. Он помогал отчаявшимся людям на протяжении всего месяца.       Вот и настал долгожданный день… Раннее утро – отличное время для воплощения великих планов в реальность. К сожалению, из-за стен не было видно потрясающего восхода солнца, но всё же над головой на небе можно было заметить маленькие звезды, которые вот-вот исчезнут.       Всё утро с чувствами Мии творилось что-то неладное: она хотела пойти за стену и весь месяц ради этого тренировалась, но это дело чревато расставанием с дорогими ей людьми. За месяц она наконец-то смогла завести друзей спустя 6 лет. А все те моменты, которые с ней произошли за столь короткое время были ей дороже, чем собственная жизнь. Она никак не могла представить свою жизнь без кого-то из них. Но долг есть долг, и исполнять его придётся в любом случае.       - До открытия ворот осталось 30 секунд! – один из командиров начал обратный отсчёт.       - Сегодня человечество сделает ещё один шаг к свободе, - Ирвин пытался подбодрить солдат, которые недавно вступили в развед отряд. У него это не вышло, поэтому Миа решила взять эту задачу на себя.       - Я понимаю ваш страх, но будьте добры оставить его тут, потому с ним вы не сможете смело ввязаться в драку с титанами. Смелость порождается из побежденного страха. Бойтесь, но продолжайте пытаться выжить, ведь если перестать сражаться, ты перестаешь верить во что-либо. Выйдя за стены, вы увидите огромный мир, который вам всего на всего надо – постараться привыкнуть и приручить его. Поэтому смотрите только вперёд и верьте в победу! – девушка закричала во всё горло. Её слова породили надежду многим солдатам и заставили их бороться за свою жизнь любой ценной.       - Вперед!       Ворота поднялись и перед ними открылся красочный мир, который только проснулся. Цветы переливались разными цветами, а на траве поблескивала роса. Над головой пролетали стаи птиц. Свежий и прохладный ветерок. На горизонте пока не было ни одного титана…       - Я горжусь тобой, - Ирвин смотрел на Миу, которая была довольно-таки далеко от него. – Как жаль, что я не смог наблюдать за тем, как ты росла… Но не только Ирвин не мог отвести взгляд от Мии. Почти все солдаты смотрели на неё, не на командиров, не по сторонам, а именно на неё. Девушка проявила себя как истинный надежный и смелый лидер. Казалось, что все следуют указаниям не Ирвина, а её.       Тем временем девушка не обращала на них внимания. Хоть она и сказала столь воодушевляющею речь, но самой ей было немного страшно. Миа переживала не столько за себя, сколько за остальных. Раньше девушка и подумать не могла, что будет бороться за жизнь стольких людей. Хоть Миа и жила долго среди титанов и научилась выживать среди них, внутри неё всё равно крылись сомнения: ,, А что если что-то пойдет не так?” , ,,Что если все мы сляжем от рук титанов?”. Не зря она так думала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.