ID работы: 4315698

Боль в её сердце

Джен
PG-13
Заморожен
10
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Уговор

Настройки текста
      Утром всех собрали на главной площади. Ирвин был как всегда серьёзен. Рядом с ним стояли командиры с серьёзными лицами. Даже вечно возбужденная Ханджи, была, как никогда напряжена. – Внимание, солдаты! На вчерашней встрече с Пиксисом мы пришли выводу, что надо как можно скорее закрыть проход титанам и заделать дыру в стене Мария. Всех командиров я предупредил о наступающей опасности и о новом враге. Вылазка запланирована через месяц. Пока что это всё. Можете расходиться! – закончив свою речь, Ирвин сразу же ушёл. Спустя минуту на площади никого не было.       Весь день было подозрительно тихо. Встретить солдата с улыбкой на лице было так же невозможно, как и увидеть улыбку Капрала. Хотя только один человек весь день улыбался… Миа. – Ты чего лыбишся? Жить надоело?! – Леви смотрел на мучительное во время растяжки лицо Мии, с которого не сходила улыбка. Девушка продолжала попытки сесть на шпагат. По её лицу стекал пот, а руки дрожали. – Я увижу скоро титанов, а значит, смогу хоть немного приблизиться к своей цели – истребить всех титанов. Если я отомщу им за Джона, он упокоиться с миром. Это единственное, чего я хочу, – её сила воли поражает. Любой другой уже бы бросил это, но только не она. – Но для начала мне надо научиться управлять приводом. Так что придётся стараться ещё больше. – А что ты будешь делать после того, как добьёшься своей цели? – Капрал взял привод и, вздыхая, протянул его Мие. – Ну, наверное, стану врачом, чтобы помогать людям. Это если я доживу до этого момента. Хотя кто знает… может это никогда не наступит, но надо верить в лучшее. А ты что делать собираешься?       Этим вопросом она заставила Капрала задуматься: ,, А чего я вообще хочу добиться?”. Но он, несмотря на это, решил продолжить тренировку. Миа ничего ему не сказала о том, что ей с тренировками поможет Микаса. Тем временем Микаса с Эреном остались наедине. ,, Влюбись в Микасу и начни с ней встречаться” – эти слова крутились у него в голове. ,, Да как эта девчёнка посмела? Как же бесит! Ну, ничего, в скором времени я отомщу ей.”, – парень успокаивал себя, хоть и понимал, что ради этого надо много трудиться. – Как дела? – Эрен неожиданно спросил Микасу у взял её за руку. Она засмущалась и опустила голову вниз. – Нормально… А ты чего вдруг спросил? – Я волновался за тебя. Давненько мы так не общались, – он тянул время своей болтовней. Девушка была счастлива, но чувствовала в этом некий подвох. Но сказать, что её что-то не устраивало, не решалась. – Давай так почаще сидеть, ведь я… – Эрен не мог выдавить из себя эти слова. Он отвернул голову в сторону и выкрикнул: – Люблю тебя! Микаса была удивлена, и неосознанно начала плакать. – Нет… ты врёшь… – она не могла поверить в это, да и понятно почему. Но при своих сомнениях девушка кинулась обнимать парня. – Я так счастлива…       Они сидели так ещё полчаса, а потом разошлись. Микаса пошла искать Миу, чтобы отплатить ей за это.       Тем временем тренировка у неё закончилась. Капрал ушёл, но девушка продолжила тренировку в лесу в полном одиночестве. Именно там Микаса и застала её. Миа заметила её и подошла к ней. – Ну как у вас с Эреном? – Так и знала, что ты постаралась. Спасибо тебе, но видимо мне придётся потрудиться, чтобы помочь тебе, – Микаса вздохнула и стала выполнять свою часть уговора. Она чуть ли не до утра пыталась научить Миу управлять приводом. И за два час до подъема всё-таки у неё получилось сдвинуться с мертвой точки. У Мии появился свой стиль, да и падать она почти перестала. Уставшие они вернулись в общежитие и сразу же уснули. Понятное дело, что весь день девушки ходили уставшие. Но даже так Миа не убрала улыбки с лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.