ID работы: 4316088

Черная увертюра

Джен
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечер, улица четыре недобитых тела. Прям поэзия я бы может быть даже посмеялся, если бы не было так больно, вы спросите, что произошло? Ничего особенного обычное ДТП. Четверо парней и одна девушка, которые недавно окончили школу, стояли на остановке и ждали автобус, убивая время обсуждением кто куда поступит, как вдруг из-за поворота выскочила машина с явно неадекватным водителем, протаранила остановку и всех, кто на ней находился и не сбавляя скорости поехала дальше. — Дем, ты чего сейчас улыбаешься? Ты это, давай заканчивай, а то если после больницы сразу в психушку положат грустно будет. — Не просто подумал, что у нас прямо каноничная ситуация для попадания в другой мир. Ведь …Кха… большинство попаданцев извини за тав.Кха.логию попадают после того как их сбила машина. — Шутишь? Значит точно выживешь, ведь смех продлевает жизнь. — Вряд ли, судя по тому что …Кха… у меня болит грудь, ребра и Кха.шляю я кровью легкие у меня в дырочку. Кстати ты бы куда Кха.тел попасть? — В алхимика или астерикс. А ты? — Темнее черного, забей на алхимию го.Кха… со мной. — Ну го, только тогда я там на время, а потом туда куда хотел. — Кхахаха Кха договорились. Ты не видишь, как т.Кха.ам остальные? — Ты не поверишь я вообще ни хрена не вижу, но судя по отсутствию стонов или комментарий на тему какие мы психи отмучались они быстро. — Ник, как.Кха. ты дум.Кха.шь того урода найдут? … -Молчишь? Тогда под.Кха.ди меня, а то это.Кха.то не правилн.Кха. будет вы ушли, а я …Кха… остался. После этих слов глаза говорившего закрылись навсегда. Спустя многие годы он не раз задумывался не послужил ли этот разговор катализатором событий, произошедших с ним после него и так не мог прийти к однозначному ответу. Через пятнадцать минут к той злосчастной остановке приехала скорая и полиция, но сразу стало понятно, что помощь медиков никому не нужна. Поскольку самым целым выглядел труп девушки. Поскольку сквозь ее грудь проходила арматура и судя по ее удивлённому лицу умерла она так и не успев понять, что произошло. Следующее тело выглядело менее презентабельно: левая рука и правая нога были связаны с телом только кожей и сквозь нее проходили осколки костей шея паренька была пробита осколком стекла. На его лице застыло выражение недоумения и какой-то детской обиды.       Еще одно тело валялась в отдалении. Его голова была раздавлена и судя по кровавым следам, раздавили ее колесом автомобиля протаранившего остановку. Последние два тела валялись дальше всех и выглядели они хуже всех. У первого были оторваны рука и нога, глаза были изрезаны осколками, а также ребра были переломаны так, что половина из них выходила из живота, а другая торчала из-за спины. У второго отсутствовала рука, а из грудной клетки торчали кости, позвоночник явно был переломлен в нескольких местах, а в одной из глазниц торчал осколок стекла, было заметно, что он прошёл по касательной и не задел мозг, но все равно выглядело жутко. Но главным отличием этих тел было то, что они улыбались, и пусть улыбка была грустной, но она была! Увидевшие все эти трупы люди проблевались, но продолжили выполнять свою нелегкую работу. Через некоторое время. Где-то. — Дем, проснись. — А? Что? — Проснись, на первый звонок десятого класса опоздаешь, а тебе еще знакомиться с новыми одноклассниками. — Какой десятый класс если я одиннадцатый закончил?! — Интересно, что же тебе приснилось «И смерть тоже? Хороший, однако сон, век бы его еще не видеть. Ладно, разберусь со всем потом, а пока надо отвечать»: Да так ничего особенного. — Ладно, давай, вставай, а я пошла готовить. «Мда, все чудесастей и чудесастей. Что же будет дальше? Так надо одеться, а потом и осмотреться, тогда и буду пытаться понять, что произошло.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.