автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Маленькое ознакомление.

Настройки текста
Основные персонажи: Эльза Разенграффе: семнадцать лет, милая, начитанная девушка с красивой внешностью (очень светлые, почти платиновые волосы; розовые, слегка пухлые губы; лазурные глаза и безупречная фигура с модельными параметрами). Занимается рисованием. Дочь крупного бизнесмена Эдварда Разенграффе и его жены, известной актрисы Хелен Разенграффе. Им пришлось переехать в Майами, штат Флорида (город, в котором будут происходить все события). Родители постоянно в разъездах, поэтому Эльза часто остаётся дома одна на долгое время. Джек Фрост: семнадцать лет, парень-ловелас, характер довольно-таки двоякий (под дерзкой маской пошлого плейбоя скрывается отличный собеседник, хороший друг, который никогда не бросит в трудную минуту и всегда поможет), пепельные волосы, голубые глаза, занимается боксом. Сын здешнего мэра, Огастуса Фроста, есть младшая сестрёнка Эмма. Мать погибла в автокатастрофе десять лет назад. Мерида Данброх: ходячий оптимизм, но может ударить, если чувствует несправедливость; добрая девушка со взрывным характером. На голове вечный беспорядок, т.к. её огненно-рыжие кудрявые волосы не всегда может взять расчёска. Занимается стрельбой из лука и конным спортом. Дочь местного предпринимателя Фергуса Данброха и его жены Элеонор. Ребекка Саншайн (Рапунцель): ванильная девочка (невозможность повышать голос на кого-либо заложена на уровне ДНК, для неё плохих людей не существует), добрая, милая, всегда за всех заступается, этакая «миру-мир, а мне пломбир», ярко-зелёные, можно сказать кошачьи глаза, пшеничные волосы заканчиваются где-то в области талии. Талия, кстати, чётко выражена. Занимается рисованием, любит творить шедевры на кухне. Воспитывалась бабушкой, т.к родители пропали при неизвестных обстоятельствах на озере. Юджин Фитцерберт: одинокий, но добрый и славный парень, внешность которого кружит голову миллионам девиц, но он безнадёжно влюблён в одну единственную. Раньше были проблемы с законом (наркотики, кражи и т.п.), но вернулся к нормальной жизни (не без помощи Ребекки). Лучший друг Джека Фроста, вместе с ним занимается боксом. Имеет свой бизнес по добыче и переработке нефти, доставшийся в наследство от родителей, которые погибли в авиакатастрофе. Воспитывался дедушкой, который и управляет бизнесом, пока Юджин не достигнет совершеннолетия. Живёт в шикарном особняке совсем один. Иккинг Хэддок: тихий, добрый, отзывчивый и застенчивый парень, который, казалось бы, никоим образом не вписывается в компанию вышеуказанных парней, но этот человек ночью просто перевоплощается, становится Ночной Фурией, звездой мотогонок и мечтой тысячи девчонок. Всерьёз увлекается биологией и анатомией. Есть собака породы лабрадор по кличке Беззубик. Сын шерифа полиции Стоика Хэддока. Все герои учатся в десятом классе. Повествование, в основном, будет вестись от лица автора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.