ID работы: 4316371

Дневник самоубийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Мы стояли рядом с дверью и смотрели в комнату. Одна из девушек, блондинка, лежала с раздвинутыми ногами и сосала игрушечный член. Вторая, по-видимому, покрасила свои волосы в красный. Назовём её красноволосая. Итак, красноволосая сидела и мастурбировала. Потом первая вставила этот резиновый член себе в анал и застонала. Из киски второй смазка потекла ручьями. Я повернулась к Денису и спросила: -Как их зовут? -Блондинку Света, а с красными волосами-Маша,-объяснил мне Денис. Что же, от этой информации мне легче не стало. Хотя... в какой-то степени мне нравилось. Они продолжали свои занятие, как будто они не видят друг друга, но Света резко прекратила своё занятие и подползла к Маше. Та в свою очередь убрала игрушку и закусила губу. Вот то, чего я так ждала. Блондинка начала делать своей подруге кунилингус и совать в свой половой орган резиновую игрушку. Я тоже начала намокать, и Денис, кажется, это заметил и ухмыльнулся. Но вернёмся к нашим дамам. Маша взяла за волосы своего партнёра и поцеловала. Скорей всего, они так смазку друг другу передают. Они сделали так ещё несколько раз. когда Света убрала из своей вагины пенис, смазка потекла как из ведра. И знаете что? Они вдвоём стали это вылизывать. Это зрелище мне не очень нравилось. Я ждала какого-то экшена. И вот, Маша бросает Свету, привязывает руки кровати, а ноги раздвигает, попутно привязывая их ещё к чему-то. Красноволосая завязали рот своей подруги, чего другая совсем не ожидала. Сегодня должно произойти что-то особенно. Мне всё это нравилось всё больше и больше. Маша начать массажировать клитор, раздвигать половые губы и щекотать блондинку кисточкой. Под обоими уже были океаны смазки. Неожиданно уже полюбившаяся мне красноволосая облизнула резиновый член (это был уже другой, более длинный и более широкий). Света не на шутку испугалась. Вот тут началось всё самое интересное. Машка резко вставила этот агрегат прямо в киску другой девушки и засуну его настолько глубоко, насколько только могла. А сама игрушка была не много, не мало 60 см в длину и где-то 10 в ширину. Света начала плакать и пыталась выбраться. кляп не позволял ей что-либо сказать. Красноволосая начала быстро двигать им внутри Светы, разрывая ей там. Член уже дошёл до матки и, кажется, раздолбал и её. Маша засунула руку и себя и начала истекать смазкой. Блондинка пыталась сомкнуть ноги, высвободиться, но все попытки были тщетны. Насильница, так я её назвала, убрала руку от члена и начала двигать его ногой. Это было ещё больней. Убранную руку она положила на грудь Светы, а грудь у неё была размера 4, не меньше. Она массировала её соски, а иногда даже лизала их. Вся эта пытка закончилась. Маша вытащила член и из вагины полилась не просто смазка, а жидкость с кровью. Она развязала свою подруга. Та упала без каких-либо признаков жизни. Насильница подползла к ней и проверила пульс. После это она перевернула Свету на живот. Настало время засунуть член ей в попу. Машка, не вынимая руки из своей киски, облизнула игрушку и резко вставила её в анал своей подруги. Та издала какой-то невнятный звук и замолчала. Весь этот ад опять повторится.

***

-Что это сейчас было?-спросила я у Дена. -Не знаю. Раньше такого не было. Раньше она пальцы друг в друга сували и лизали их. Я вообще без понятия, что нашло на Машу. Тут на наше удивление открылась дверь той комнаты. Маша вышла вся в слезах. Я перепугалась, что сейчас она будет наезжать на нас за то, что мы подсматривали. Она не обратила никакого внимание на меня и подошла к Денису. -Она умерла...-тихо прошептала она. -Хм, ну тогда нужно спрятать труп. Я как раз знаю одно место в лесу. Сейчас уже довольно темно. если одеть её во что-то тёмное, то можно выбраться из дома, засунуть её в машину и уехать,-предложил Денис -Хорошо, так и сделаем,-согласилась насильница. -А тебя не сму...-попыталась сказать я, но меня перебили. -Нет. Нужно быть умственно отсталым, чтобы не заметить этого. Например, как эта уже мёртвая дура. -И тебе не стыдно? -За что? -Ну, за тобой смотрят толпы мальчиков. Смотрят на то, как ты себе разные предметы в половой орган суёшь. -Ну, в основном суванием предметов занимается эта шлюха, а на меня внимание обращают исключительно из-за груди. Да, грудь у неё действительно была немаленькой. Даже больше, чем у Светы. У Маши был размер 6 или даже 7. Она стала одеваться прямо у нас на глазах. Я почувствовала, что у меня между ног очень мокро. Неужели они меня так возбудили? Это было совершенно новое чувство. Я его не понимала. У меня даже появилось желание заняться сексом с Машей. Хм, а это неплохая идея. Я вроде бы не стесняюсь да и знаю много об этом. Думаю, предложить стоит. -Слушай, раз твоей подруги больше нет, может я займу её место? Один раз. -Ахаха!-она рассмеялась.-Не думала, что ты мне предложишь это, но попробовать можно. Приходи как-нибудь вечером. -Ээээ!-в беседу вмешался Денис.-Она вообще-то моя девушка! -Да? Я не знала,-извинилась Маша. Она начала говорить шёпотом мне на ухо.-Когда закопаем тело, я дам тебе номер. Мы втроём рассмеялись, но нужно было что-то делать с телом. Мы одели её в тёмный плащ и положили на большой чёрный пакет в гостиной. Маша начала убирать кровь. её мама была химиком, поэтому у неё было много шансов убрать её всю. В крайнем случае я предложила сказать, что у неё менструха была. Я убирала смазку. Мне приходилось стирать вещи в холодной воде, сыпала туда пятновыводитель, подмешивала другие жидкости. Под конец этой операции у меня руку буквально горели от боли, но она того стоило. Вскоре подъехал Денис с нашей машиной. Он уже обзвонил друзей, попросив их отрицать этот "развлекательный центр". Мы положили эту дуру на заднее сиденье. Благо, она была не очень тяжёлой. Мы все сели и поехали. Я сидела рядом с Денисом, а Маша вырывала волосы трупу. "С ней явно что-то не так. Впрочем, это не моё дело".

***

-Красивый лес. -Ага. -Хватит тут восхищаться, у нас дела поважнее есть,-прервала нас Маша. Мы вытащили труп из машины и потащили её. Местом для её захоронения стало большое дерево, вернее, земля под ним. Власти нашего города пообещали, что это дерево никогда не снесут. Даже если его вырубят, то нас, скорей всего, уже не будет в живых. Мы несколько часов делали огромную яму. -Знаете, у меня появилась идея!-торжественно закричала я. -Ага, какая?-спросила Маша -У кого-нибудь есть знакомые некрофилы? -Ну у меня есть. -Зови его. -Зачем? Я посмотрела сначала на тело, потом на Маша, потом опять на тело. -Аааа! Ну давай. Он как раз по ночам не спит. Но кто останется с телом? -Ты можешь пока над ней поиздеваться, а потом смотреть как её насилуют. А потом можно ещё и самой попрыгать на члене этого знакомого. -Что же, хорошая идея. А потом мы вместе её закопаем. Ладно, можете идти. -Ага, пока. -Пока. Мы обняли Машу и пошли в машину. Было уже 4 ночи, но спать мне совершенно не хотелось. мы стали рассказывать друг другу какие-то смешные истории из жизни. И вот я опять притворяюсь счастливой. Мне не хотелось ни смеяться, ни говорить. Мне хотелось плакать. Теперь на меня свалилось ещё больше ответственности. Надеюсь, няня осталась дома с Димой на ночь. она одинокая женщина. У неё нет ни детей, ни мужа. Было бы хорошо если бы она осталась жить с Димой, а я буду с Денисом.

***

-Останься тут,-приказала я Денису.-Сейчас я поднимусь, договорюсь с ней обо всём и вернусь к тебе. Я достала ключи и вошла в подъезда. Вызвав лифт, я уже готовила речь о том, как сильно я люблю няню и о том, что было бы очень хорошо, если бы она жила с нами. Я вошла в квартиру. всё было тихо. Я прошла в комнату Димы. Он спал, а няня, Ольга Владимировна, сидела на диване и читала. Она услышала мои шаги, встала и пошла за мной на кухню. -Где ты была? -С другом. -Каким? -Это неважно. У меня есть предложение. Может вы будите жить тут? Ну с Димой. Просто мне грустно тут находиться. Мама... сами понимаете. -Хорошо, а ты где будешь? -Ммм... с другом. -А не рановато ли тебе с другом жить? -Нет. -Какая-то ты слишком самоуверенная. ладно, я принимаю твоё предложение. -Спасибо.

***

-Поехали к тебе. Я больше не намерена оставаться тут хоть на секунду больше. Денис завёл машину и мы поехали. Спать мы не собирались, ведь ночью есть более интересные дела, чем сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.