ID работы: 4316371

Дневник самоубийцы

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Придя домой я услышала стоны и скрип кровати. "Хм, не у одной меня сегодня был хороший конец дня". Я подумала, что мама привела своего очередного хахаля, но увиденное привело меня в шок. Эта шестидесяти килограммовая баба прыгала на члене моего Димы. Я хотела закричать, но у меня как будто пропал дар речи. А этот мелкий смеялся, он даже не понимал, что происходит. Я просто стояла в проёме и смотрела на это. Слёзы так и текли. Я тихо вышла и пошла на кухню за ножом. "Прости, Дима, так будет лучше" Я вошла в их комнату. В темноте меня было плохо видно, но даже моё присутствие не помешало бы её занятию. Я тихо подкралась и всадила нож этой суке в спину. Раздался тихий возглас, а потом звук падающего тела. Дима продолжал смеяться, это его сильно забавляло. Я взяла его на руки и заперла в гостиной. -Сиди тут,-приказала я ему я вернулась в комнату. Окровавленной тело моей матери лежало на полу. Я положила нож рядом с её лицо и стала гладить её волосы. Она была жива. Она страдала. Я взяла телефон и набрала номер. Расскажу им правду. Думаю, меня поймут. Она подняла свою руку, пытаясь привлечь моё внимание. Я опять уселась перед ней. -Хочешь что-то сказать? Шлюха. Я ненавижу тебя. Ненавижу. Я желаю тебе мучительной смерти. Соблазнить пятилетнего! Как ты только додумалась? А? Отвечай, мразь. У неё на лице появилась сумасшедшая улыбка. Она начала шевелить губами. Благо, я умела читать по губам. -Я занимаюсь этим давно,-пыталась сказать она. Из её рта текла струя крови.-Давно. А ты не знала. Ты даже не подозревала. Кхе-кхем!-она уже задыхалась.-А он тебе не говорил... ты думаешь ты хорошая сестра? Нет, ты ужасная. Он тебя не любит. Он даже не говорит о своих развлечениях с матерью. Я умру, и у него больше никого не останется... -Не говори так, тупая шлюха! Это ты ему угрожала! Да, он не говорил только из-за твоих угроз... Надеюсь, в тюрьме тебя изнасилует группа жирных уродов. Они пустят тебя по кругу... Ты будешь у них сос...-я остановила свой "очень интересны" рассказ, потому что вошёл Дима. -А фто с мамой?-спросил он. -Мама скоро поедет на скорой. Теперь всё будет хорошо. И у тебя, и у меня...-я пыталась его успокоить. Он сел мне на колени и я его обняла. Мы сидели молча минут 15.-Почему ты мне не говорил о том, что она с тобой делает?-он молчал. Она точно ему угрожала.-не бойся, она тебе не навредит. Никогда. Расскажи мне. -Она поила меня таблетками, а потом у меня поднимался солдатик. Она садилась на него и говорила, фто это помофет мне стать муфиной. Я пообефял, фто никому не расскафу. Я начала плакать. Ну за что мне это? Отец-ублюдок, бросивший жену и двое детей. Мать-шлюха, соблазнившая своего пятилетнего сына. Я не знала, что мне делать. В этот момент приехала скорая. Они забрали маму и уехали. Наступила тишина. Я отправила Димку спать. Рассказав ему сказку, я пошла в ванную. Я достала лезвие. Немного приподняв рукава я сделала где-то 10 глубоких порезов вдоль. Кровь лилась, как из фонтана. Голова начала кружиться. Всё потемнело. Неужели это конец? Вот так просто? Нет, Дима просто не сможет без меня. Я подставила руку под кран. Из-за адской боли слёзы полились ещё обильнее. Я достала жгут и наложила его. Немного продезинфицировав рану, я перевязала порезы и пришла в комнату моей бывшей мамы. Теперь она мне никто. Я легла на ту самую кровать. Меня больше ничего не волновало. Я могу больше не проснуться. Я могу умереть от потери крови. Тут только два варианта: проснусь или не проснусь.

***

Я открыла глаза и увидела полицейские машины во дворе. Кровать была вся в крови. Я медленно встала. Голова болела, как после удара чем-то большим. Придя в комнату Димы, я увидела его на кровати. Я проверила его пульс. Всё было хорошо. Я жива, он жив, этой сучки больше нету... Что может быть лучше? Я посмотрела на время. "6 часов... время ещё есть" Я умылась приготовила завтрак, разбудила брата, умылась, прибрала волосы, оделась. Вдруг позвонили в домофон. -Полиция, откройте. Я не на шутку испугалась. Я открыла им дверь. Вошли два высоких мужчины. Один был брюнетом, а другой рыжим. На них была обычная полицейская одежда, но что-то в ней было не то. Наверно, это были носки с сандалями! Ах да, ещё подкаты/подвороты. По идеи, это не так уж важно, но меня это немного позабавило. -Здравст... -Да, да, да,-сказал рыжий.-Ты знаешь зачем мы здесь? -Да. проходите. Они сняли свои сандали и прошли в комнату "мамы". Пол и вся кровать были в крови. Думаю, можно сказать, что кровь на кровати принадлежала этой недалёкой. Я принесла им два стула с кухни, а сама села на кресло. -И так,-грубо начал брюнет.-Меня зовут Павел Сергеевич, а моего коллегу Анатолий Артёмович. Что произошло этой ночью? Зачем ты ударила ножом в спину свою мать? -Понимаете, Павел, я зашла в комнату и увидела, что она... она. -Она...-подхватил рыжик. -Она занималась сексом с Димой. -Димой?-спросил Паша. -Да, мой брат. Он сейчас в ванной умывается. -Ладно, поговорим с ним потом. Что случилось дальше? -Ну я пошла на кухню, взяла нож ну и долбанула её. Потом я позвонила в скорую. Когда её увезли, я уложила Диму спать, а потом легла сама. -Ага... И давно ваша мать занимается такими непристойностями? -Не знаю. Я сама только вчера узнала. Но она говорит, что давно. В комнату вошёл сам мальчик. -Длатвуйте. -Здравствуйте, здравствуйте, молодой человек. мы хотим задать пару вопросов, садись.-он сел ко мне на колени.-И так, ты занимался какими-то подозрительными дела со своей мамой?-Димка посмотрел на меня. Я кивнула. -Да. Это натялось тли месяца назад. Она поила меня таблетками, а потом у меня поднимался солдатик. Она садилась на него и говорила, фто это помофет мне стать муфиной. Я пообефял, фто никому не расскафу. Меня смутило то, что он мне сказал тоже самое. Он не изменил ни единого слова. Он как будто играет свою роль в театре и выучил эту реплику наизусть. Но зачем? -Хорошо, хорошо,-Павел Сергеевич записывал что-то в свой блокнот. На блокноте были нарисованы котята. Наверно, он живёт с дочкой.

***

Наконец, она ушли. Я проводила мелкого до садика, а сама пошла в школу. там меня ждало ещё одно испытание. Денис. Как я объясню ему свой уход? Хотя это было не такой важной проблемой, меня это немного волновало. я открыла свой шкафчик, переоделась и пошла в класс. Первой у меня была математика. поэтому не встретиться с ним было задачей не из лёгких. Как только я подошла к кабинету, я почувствовала руки у себя на спине. Мда, он какой-то тугой. -Привет...-нежно сказал голос за моей спиной.-Куда ты вчера делась? -Привет...-я сильно волновалась.-Надо было идти. Мама звонила. Ей плохо было. Её в скорой увезли. -А, ладно. Как дела? -Ну, из-за мамы не очень. А у тебя? -Да вот тоже как-то не очень. -А что так? -Долгая история. Знаешь, я тут одно место нашёл... Настроение поднимает. Пойдёшь сегодня? -Во сколько? -Как обычно, в 5:30 у тебя. -Ок. Прозвенел звонок, и мы разошлись по кабинетам. Уроки шли нормально, как обычно. Получив три пятёрки, я отправилась домой. Занятие у меня кончились в одно время с Деном, поэтому домой мы шли вместе. Он рассказывал мне о капибарах. Знаете, классные животные эти капибары, а главное, что их мало кто любит (а некоторое о них и не знают), поэтому никто не скажет, что любить капибар-зашквар. Это была довольно-таки странная, но интересная беседа.

***

Я позвонила няне и попросила, чтобы она опять привела Димку домой и посидела с ним, пока я не вернусь. Главным условием было-не заходить в мамину комнату. Конечно, она была разумной женщиной и слушалась. Вдруг позвонил домофон. Дима уже был готов и ждал меня внизу у подъезда. Мы пошли в неизвестную мне часть города. Мне было интересней и интересней с каждым разом, когда он говорил о походах в то место с друзьями. Что же там? Клуб с автоматами? Аквапарк? Зоопарк? Там могло быть всё, что угодно, но то что там оказалось, было не просто идиотским, а просто чем-то безумным. Он привёл меня в чей-то дом. В соседней комнате были какие-то странные звуки. Денис попросил меня идти как можно тише. Мы подошли к этой комнате и посмотрели в какую-то щель рядом с ней. Картина, которая мне открылась... Это просто что-то невообразимое. две девушки занимались сексом. Как мне позже объяснил Денис, эти две девушки-его сводные сёстры. Понимаете, он и его друзья наблюдали за сексом лесбиянок для поднятие настроения и не только. А что они потом делали? Друг с другом трахались? Мне не суждено понять этого. Конечно, сексом парни не стали бы заниматься друг с другом, особенно Ден, но... Эх, готова признать это наблюдение позабавило меня. Что со мной не так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.