ID работы: 4316384

The "Late Night" club.

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
138 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 26 Отзывы 41 В сборник Скачать

11. Мистер громкий Стайлс.

Настройки текста
— Что ты имеешь в виду? — хриплым голосом спрашивает Луи и затягивается сигаретой, сидя на пороге с открытой дверью. — Презерватив, где он? Он заметно нервничает и от волнения роняет зажигалку, которую до этого крепко сжимал в руке. Его волосы находятся в полном беспорядке и хаосе, а лёгкий ветер без лишних усилий дует ему прямо в лицо, заставляя дрожащими пальцами аккуратно поправлять чёлку и стряхивать тлеющий пепел с груди. Взгляд парня виновато опущен вниз, длинные ресницы тёмной тенью отражаются на его щеках при лунном свете. — Он... Я... Я его выбросил, — немного замявшись отвечает он, пытаясь выкрутиться, но затем ловит на себе мой взгляд и томно выдыхает. — У тебя нет причин врать мне, — собираю свою мятую одежду с пола и быстро натягиваю на ещё влажное и возбуждённое тело, отбросив полотенце в сторону. — Будь честен, хотя бы со мной. — Хорошо, хорошо, — Луи оставляет дымящуюся сигарету в пепельнице и встаёт на ноги, отряхивая светлые боксеры от пыли. — Да, я трахал тебя без презерватива, но ничего же не случилось, я не заразный, не больной, мне просто хотелось по-настоящему почувствовать тебя. — У тебя получилось, Луи, — ухмыляюсь и демонстративно застёгиваю ширинку. — Мне нужно уйти. — Ты не останешься на ночь? — он умоляюще смотрит на меня сверху вниз, пока я наклонился, чтобы завязать шнурки на кедах, но спустя полминуты наши глаза оказываются вновь на одном уровне. — Нет, но когда-нибудь мы ещё сможем всё повторить, — я делаю шаг вперёд, чтобы обойти Луи и выйти из дома, но парень следует за мной, а затем резко притягивает к себе за талию, разворачивая и толкая спиной к стене дома. Он тяжело дышит, обжигая шею и ключицы горячим дыханием, его пальцы уверенно блуждают под футболкой, жадно щипая и царапая кожу короткими ногтями. Прежде чем слиться в поцелуе, я успеваю накрыть ладонью свои губы, тем самым оттягивая момент и извиваясь в попытке выбраться. Сейчас я хочу взять всё в свои руки, но Луи не позволяет мне и на сантиметр сдвинуться от стены, прижимая меня грудью с такой силой, что спиной я чувствую каждый выпирающий камушек, впивающийся в кожу острым концом. От дискомфорта пытаюсь ёрзать по неровной поверхности, но в ответ Луи сильно сжимает мою правую ягодицу, помогая себе второй рукой расстегнуть пуговицу на джинсах. Я сопротивляюсь и опускаюсь ниже, в следующий момент сильные руки парня возвращают меня на прежнее место, впиваясь пальцами в бёдра. Луи скользит языком по шее, оставляя за собой влажные следы и укусы от зубов. Кусая губы до крови, мне приходится бороться с возбуждением, вспоминая самые мерзкие и отвратительные картинки, то, что может помешать моему члену встать. Луи понимает, что я пытаюсь сделать по моим закрытым глазам и сопротивлению, поэтому я чувствую, как ладонь парня скользит вниз по груди, обводя пальцами чувствительные кубики пресса. Я вздрагиваю от каждого прикосновения, но с моих губ слетает глухой стон, когда рука Луи сжимает мой член через плотную ткань джинс. — Что ты хочешь этим доказать? — проговариваю сквозь сжатые зубы, прерывисто дыша. — Я хочу, чтобы у тебя были причины вернуться, — свободная рука огибает мои рёбра и забирается под джинсы. — Сделай мне одолжение, открой рот. Слегка приоткрываю губы, и почти сразу же моего языка касаются два пальца с солёным привкусом. Закашливаюсь, когда ногти царапают нёбо, а подушечки оказываются слишком глубоко в моём горле, вызывая рвотный рефлекс. Сделав несколько глубоких толчков пальцами, Луи резко высовывает их из моего рта, теперь у меня есть возможность отдышаться, но длится это недолго. Спустя пару секунд он оттягивает ремень и резинку боксеров одной рукой, а второй ловко проникает под ткань, просовывая по очереди влажные пальцы в мой анус, широко расставив их ножницами. Дыхание моментально спирает, волна удовольствия заполняет каждый уголок моего разума, и думать об омерзительных картинках нет силы, остаётся только расслабиться и получать наслаждение. Луи продолжает умело орудовать в моих штанах, заставляя меня громко стонать и цепляться пальцами за стену. Когда во мне оказывается уже три пальца, он ускоряет темп и начинает вытягивать их вверх, растягивая меня ещё сильнее, одновременно парень прижимается своим пахом к моему, двигаясь вверх-вниз. Мой член уже готов, в джинсах становится тесновато, поэтому я извиваюсь под ним в ответ на ласки, прикусив зубами нижнюю губу. — Не сдерживай себя, — шепчет Луи мне на ухо, проводя языком по мочке. — Я заставлю тебя кончить, используя только пальцы. Когда моя грудь начинает трястись, я понимаю, что уже близок. Он замечает, что я держусь на ногах из последних сил, поэтому ещё быстрее двигает пальцами и крепче сжимает в руке мой член, уже проникнув под боксеры. Через минут пять этого бешеного темпа, я громко выкрикиваю имя Луи и кончаю прямо в его ладонь, обхватывая руками плечи парня, чтобы обессилено не рухнуть на пол. Пульсирующий член извергает всё больше и больше спермы, воздух с хрипом вырывается из лёгких, голова кружится, и я уверен, что ещё никогда в жизни не кончал так бурно, даже с девушками. — Я убедил тебя в том, что неплох в своём деле? — он поправляет мои джинсы, застёгивая пуговицу и молнию. — Я в тебе не сомневался, — улыбаюсь, тяжело дыша, и вижу его довольную ухмылку сквозь темноту. — Друзья, не больше, никакой любви и прочей мути. — Я тебя умоляю, — смеётся Луи, прислоняя меня к стене и жадно впиваясь в мои губы. — Просто секс. Точно не хочешь остаться? Уже темно. — Переживаешь? — обхватываю руками его шею, немного наклоняя голову вперёд. — Только как за друга, — он расцепляет объятия и снова садится на порог, закуривая сигарету. — Могу я что-нибудь для тебя сделать? — опускаюсь перед ним на колени и провожу руками по бёдрам, расставляя его ноги шире, оказываясь между ними. — Ты можешь свалить, как и хотел, — сухо отвечает он, заставляя меня подняться с колен. — Доброй ночи, мистер громкий Стайлс, надеюсь, скоро увидимся. — В любом случае, между нами сделка, если ты ещё помнишь, — спускаюсь по лестнице, оставляя парня наедине с самим собой и стояком.

***

Проходит полтора месяца, сентябрь и октябрь заканчивается, но не осень. За окном прохладный ноябрь, погода чуть хуже, чем в остальные месяцы, но солнце такое же обжигающее, как в июле. Теплый душный ветер сменяет более свежий и чистый. Учёба становится более тяжелой из-за предстоящих экзаменов, но я умело распределяю время и успеваю всё. Посещаю колледж, остаюсь на дополнительные пары для подготовки, после всего этого спускаюсь в подвал, чтобы репетировать. Каждую неделю на выступлениях по пятницам в клубе нам приходится выбирать несколько новых песен похожего жанра исполнения, и это не так просто, как изначально кажется. Всё больше времени я уделяю Найлу и Лиаму, название группе мы так и не придумали, поэтому выступаем под своими именами и с чужими песнями. В социальных сетях растёт популярность, группа состоит из супер-милой парочки и слащавого парня с кудрявыми волосами. Видеозаписи с нашими выступлениями пользуются такой же популярностью, как и наши странички. Пару раз нас приглашали спеть на вечеринках у богатых и зажиточных бизнесменах в их огромных пентхаусах, за час нам платили так много, что я никогда не держал у себя в руках подобное количество одинаковых купюр с двумя нулями, но доход в клубе совершенно иной. Вдобавок ко всему, мне приходится заметно уменьшать сумму, которую я выдаю парням на руки через ком в горле, ведь на самом деле они не такие плохие, как кажется. Лиам добрый и весёлый, но из-за построенного им авторитета ему приходится быть агрессивным и жестким, а Найл никогда не пытался быть тем, кем не является, поэтому с ним по-прежнему легко общаться на любые темы. Мы иногда вдвоём вырываемся в какой-нибудь бар недалеко от клуба, чтобы обсудить за кружкой светлого пива список песен для исполнения, каждый раз ругаясь и споря, песни каких исполнителей больше подходят моему голосу. Спор продолжается до тех пор, пока к нам не присоединяется Лиам и не выдвигает свои варианты, которые вполне по душе нам двоим. В колледже все удивляются, как человек, которого они так публично унизили, стал частью группировки, я сам, если честно, удивляюсь, но это идёт мне на руку. Мне совершенно не важно, что думают обо мне люди. Все мои поступки — будь они плохие или хорошие, обдуманные или спонтанные — и есть моя жизнь. Я рискую, прощаю, люблю, ненавижу, радуюсь, огорчаюсь, иногда забегаю вперед, иногда боюсь и не решаюсь. Жизнь дана мне один раз, и я живу так, как я хочу. Вполне возможно, что я смогу уговорить Лиама удалить моё видео из сети, чтобы не выплачивать ту сумму, которую запросил Луи. Что касается отношений с Луи, то это отдельная история. Я не знаю, что задумал этот хитрец и как он это делает, но у себя дома я появляюсь крайне редко, чаще зависая в его компании по ночам. Мы тщательно скрываем то, что уже больше месяца спим друг с другом, а самое главное — никто и не догадывается, что это вообще возможно. Родителям я вру, что задерживаюсь допоздна в студии у Найла дома для репетиций, а сам трахаюсь с Луи и возвращаюсь домой лишь под утро. Всякий раз, выступая на сцене, я ищу его лицо в толпе незнакомых мне людей, и от одного его взгляда и того, что нас ждёт предстоящей ночью, мой член моментально твердеет. Мне приходится крутиться рядом с микрофонной стойкой или садиться на край сцены, беспечно болтая ногами, чтобы никто в зале не заметил бугорок внушительных размеров в моих штанах. Каждая ночь с Луи наполнена бурей эмоций и страсти, я теряю голову при виде его обнажённого тела, татуировок на груди и аппетитных бёдер. Его изгибы идеальны, манящий запах духов кружит разум, а на губах всегда сладкий вишнёвый привкус от сигаретного фильтра. Ощущать на своей влажной коже его холодные руки можно сравнить с тем чувством, когда долго находишься под лучами летнего солнца, а спустя некоторое время погружаешься с головой в холодную воду. Луи постоянно пробует что-то новое в постели, экспериментирует с моим телом, позами, используя всевозможные игрушки и остальные изощрённые средства для секса. Несколько раз мне выпадал шанс переспать с кем-то ещё, кроме Луи, но всё обрывалось на самом интересном. Я просто понимал, что это неправильно, поэтому извинялся и уходил. Где-то в глубине моего разума я хочу нормальных устойчивых отношений, заботливого парня, но в реальной жизни ничто не сможет ограничить мою свободу действий и ту беспорядочность желаний, которой я пользуюсь во время полового акта. Спустя месяц такой жизни я начинаю немного набирать вес, это действительно напрягает меня, потому что мои бёдра становятся более упитанные, а бока более мягкие. Я занимался спортом, поэтому следить за фигурой и весом было обязательное условие. — Твои щёки становятся такими огромными, — Зейн смеётся и наклоняется через бар в мою сторону, теребя ладонями моё лицо. — Чем Луи тебя кормит? Одним десертом? — Отвали, — ударяю его по рукам и отстраняюсь от него, двигаясь назад вместе со стулом. — Я не понимаю, почему поправляюсь, должно быть наоборот. — Может, ты превращаешься в Халка? — таинственно спрашивает парень, слегка зажмуривая глаза. — Бред, — делаю глоток минеральной воды из бутылочки и пару секунд ёрзаю на стуле, пытаясь найти удобную позу. — Халк накаченный, а не жирный. Парень усмехается и пожимает плечами, продолжая расставлять алкоголь из бара на стеклянные полки вдоль стойки. Сегодня вторник, и по традиции я прихожу в клуб после учёбы, чтобы помочь Зейну и Лорен подготовить зал для тематической вечеринки этим вечером. Девушки до сих пор нет, а мы не смеем начинать в её отсутствие, потому что на прошлой неделе, когда без неё мы убрали столы, то выслушивали час морали от мисс Хурэги. Сейчас она опаздывает уже на час, а телефон перебрасывает нас на автоответчик каждый раз, когда мы предпринимаем попытку с ней связаться. — Ты уверен, что она придёт? — подпираю рукой щёку и переворачиваю бутылку на горлышко, наблюдая, как капли стекают вниз, как песок в песочных часах. — Да, Лорен вчера рассказывала, как забирала реквизит от заказчиков. — Ну, ладно, подождём ещё, — вздыхаю я, спрыгивая на пол и рассматривая себя со всех сторон в тонкие зеркальные полоски на высоких тумбах рядом с баром. — Я знатно набрал за последний месяц, оставшихся денег и стипендии хватит, чтобы купить абонемент в спортивный зал. — Расслабься, это не так заметно, — Зейн выходит в зал и начинает убирать стулья. Я помогаю ему и отношу стулья в просторную кладовку. Внутри пахнет сыростью и плесенью, этот запах слишком резкий для моего обоняния, настолько резкий, что тошнота моментально подступает к горлу. Я успеваю закрыть рот рукой и выбежать оттуда, спотыкаясь и проклиная каждый поворот на своём пути. Без приключений останавливаюсь на входе в зал и неподвижно застываю, придерживаясь свободной рукой за стену. Пока Зейн молча двигает столы, Лорен сидит за барной стойкой, опустошая стакан виски. Пока Зейн молча двигает столы, Лорен сидит за барной стойкой, опустошая стакан виски — Алкоголь днём? — незаметно подкрадываюсь к девушке и сажусь на стул рядом с ней. — Что между вами? — Не разговаривай с ней, Гарри! — кричит Зейн с другого конца зала, со злостью швыряя стулья. — И я не разрешал ей пользоваться баром! — Я тоже здесь работаю! — отвечает она таким же повышенным тоном. — Он ревнивый, даже очень. Я просто задержалась, бегая по магазинам и выбирая подарок, но этот идиот не хочет даже слушать. Как думаешь, ему понравится? Лорен поворачивается ко мне лицом, игнорируя комментарии Зейна в свой адрес, и одной рукой медленно задирает футболку. Оказывается, подарок — кружевное нижнее бельё чёрного цвета. Честно говоря, мне понравилось, но я не почувствовал ничего, кроме страха, что если Зейн заметит, как я откровенно пялюсь на грудь его девушки, он убьёт меня прямо здесь. Поэтому я как можно быстрее цепляюсь за край её футболки и тяну вниз, прикрывая обнажённое тело. Даже становится немного завидно при виде её подтянутой фигуры, тонкой талии и плоского живота. Опускаю вниз голову, осматривая свои еле видные, но всё равно заметные складки, которые предательски сильно облегает белая майка, и тяжело вздыхаю. — Я ещё купила полупрозрачную блузку, — она пару секунд роется в пакете, а затем достаёт её и прикладывает на себя. — Сегодня по теме пенная вечеринка, и, если она намокнет, то станет совсем прозрачной, тогда я буду крутиться рядом с баром и привлекать его внимание. — Ага, а также ещё полсотни взрослых мужиков и малолетних парней. Ты — официантка, и это будет выглядеть вульгарно, — забираю блузку и складываю её обратно в пакет. — Хочешь заставить его ещё больше ревновать? — Чёрт, а ты прав, — Лорен стучит длинными ногтями по столу, плотно сложив губы в тонкую линию. — Тогда снимай свою майку, у тебя всё равно сверху рубашка. — Что? Спроси у Зейна, — разворачиваюсь к стойке и тянусь за полупустой бутылкой воды, но в следующий момент Лорен крепко хватается за воротник моей рубашки, стягивая её вниз. — Ты с ума сошла?! — Лучше не зли меня, Стайлс, — шипит она, спрыгивая со стула и протягивая руку. — Пошевелись, пока Зейна нет, давай же. Неохотно соглашаюсь и расстёгиваю рубашку, складывая на коленях. Затем пальцами цепляюсь за край майки и начинаю тянуть вверх, но ткань не слишком податлива, поэтому пришлось немного потрудиться, чтобы наконец снять её с себя. — Тебе идёт быть таким, — хихикает Лорен, щипая меня за живот, и убегает, схватив мою майку. Даже не знаю, как это расценивать: сарказм с намёком, чтобы похудеть, или же мне действительно идут пухлые щёки и упитанные бёдра? В любом случае, я займусь бегом по утрам, при условии прогуливать первую пару. Застёгивать пуговицы куда труднее, чем расстёгивать, поэтому промучившись с последними двумя, я всё-таки оставляю их в покое. Через несколько минут до меня доносятся чьи-то приближающиеся шаги, но когда они прекращаются прямо за моей спиной, я чувствую, как холодные руки проникают под рубашку и сжимают мою талию. — Господи, ты стал таким мягким, Гарри, — хриплый голос Луи раздаётся рядом с моим ухом, затем парень разворачивает меня к себе и оказывается между моих ног, проводя рукой вверх по бёдрам. — Я скучал. Он тянется за поцелуем, но как только его губы касаются моей шеи, в нос ударяет резкий запах мужского парфюма. Ком с утренней едой сразу подступает к горлу, и я не в силах справиться самостоятельно, поэтому отталкиваю от себя парня и успеваю поспешно добежать до туалета, зажимая рот ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.